- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Deil, проверь соответствие патча игре (рус-->рус) и наличие в реестре:
Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC Game World\STALKER-COP] "InstallPath"="E:\\games\\StalkerCOP" "InstallLang"="ru" "InstallSource"="stkcop-sj-rus-pack-r" "InstallVers"="1.6.00" "InstallCDKEY"="xxxx-xxxx-xxxx-xxxx" "InstallUserName"="Computer" "UnInstConfirm"="Удалить сохраненные игры и профили?" "InstallPatchID"=dword:00002eda
(у меня установлена в E:\games\StalkerCOP, ну и user/cdkey у тебя свои)
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
phants писал(а):
G-box, а патч ты оригинальный ставил? или перепакованный?
Оригинальный конечно, с сайта офиц.качал тк игра лицензия
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ageich писал(а):
G-box винда то какая?
Вин 7 64
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Проблема решилась переустановкой винды, как я подозревал что-то не так было с дирекиксом, щас тестить начну, но уже всё ок вроде, поверхность намокает. лучики есть, отображается рендер в меню как ул.полное осв.дх10
Существует. Можно или купить или в Припяти найти, многие монолитовцы их имеют. Вот только странный урон от гранат, пульнул в стайку тушканов возле двери в Гастрономе (Припять) стоящих, так только один помер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
DarkAge, нужно либо деактивировать резервную копию, а после переустановки активировать заново, либо просто сохранить (экспортировать) ветку реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\GSC Game World\STALKER-COP, а после переустановки Винды внести ее в реестр новой ОС. Этот способ был описан на форуме GSC, все проверено и работает, при условии что ОС будет той же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: outofnowhere
sprata писал(а):
нужно либо деактивировать резервную копию, а после переустановки активировать заново, либо просто сохранить (экспортировать) ветку реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\GSC Game World\STALKER-COP, а после переустановки Винды внести ее в реестр новой ОС. Этот способ был описан на форуме GSC, все проверено и работает, при условии что ОС будет той же.
Как Вы понимаете... Оба этих способа УЖЕ не подходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Алтайский край Фото: 0
по вопросу деактивации. этой функции просто нет пока есть лицензия. сменил проц и попал сразу. есть деактивация, но не проходит так как можно только активную деактивировать. деактивация это лажа полная. на поддержке сказали юзай диск
что будет если пройти всю игру и не согласиться улетать в конце? Будет ли в этом фриплейном режиме что-то новое, скрытое?
Ничего нового по сюжету, квестов не будет. А так интересно - как будто больше становится артефактов.
Я тут попробовал не убивать псевдогиганта в лаборатории, а попытаться выманить его наружу. Подходит к двери, которая ведет к лестнице, бесится - а дальше не идет! Он туда все-таки пролазит, или чудо наступило на скрипты?
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Celebris_GL_6233 писал(а):
Он туда все-таки пролазит, или чудо наступило на скрипты?
1) чудо не пролазит в дверной проём 2) у чуда есть ареал обитания, и как любое жЫвотное, оно, отогнав чужака, возвращается домой --- хорош издеваться над скотиной
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Уфа
Vasilis d X8 я ещё не был
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды: Новиков этот блин.......... столько мисси сделал за этот бункер, даже навык повысили, я типа учёный а в продаже у них детектера так и нет и не отдать ему никак 3 велеса, он только ремонтирует и всё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Deil писал(а):
а в продаже у них детектера так и нет и не отдать ему никак 3 велеса, он только ремонтирует и всё
Ты у Сыча взял задачу "принести 3 велеса" ? Нет? Ну так чего ботанов дергаешь ?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Уфа
сыч давно уже никаких заданий не даёт, султана поднапряг, кто то говорил, что по этой линейке тоже детектор можнячий дают
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: прогресс..........наконец сыч очнулся, предложил принести учёным 3 велеса только после того как я прервал сделку с оружием и нашёл там кпк долговца, впоследствии продав его за 4000 сычу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42