Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
ifritfromff10 у вас проблема только с виндой. скорее всего наверно какой то гейм едишен. поставьте 7 и все у вас пройдет.
Не, винда у меня лицензионная. На 7 посидел недельку - не понравилась, еще довольно сырая, а обновления толком не выходят. Единственное, на 7ке не пробывал поиграть в КоД. Проверил игру на целостность - все нормально. Прям хз че делать. Директ икс последний.
Darth Vader Глоки в начале игры любил а сейчас чёто не вдохновляют хотя останется прокачать до парных и можно юзать с вектором.....для полного счастья останется более ёмким магазин сделать
Darth Vader тоже бегали до 1ого престижа особенно на HighRise нравилось....а скар цм+увел. магазин и глоки парные+магазин увел тоже отличненький вариант
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
TECAK писал(а):
нужно собирать команду перед тем как начинать поиск игры. и все будет нормально
Можно поподробнее как это сделать, я играю в нее меньше недели, и еще не разобрался полностью. Вот например мы с другом собрались играть, созвонились по скайпу, всключили игру, далее наши действия?
_________________ C2D E6550@3,7GHZ MSI P35Neo2FR; Phenom II x6 1055 @4,1GHZ GigaByte Ga Ma-790XT-UD4P; i5 2500k @4,0GHZ ASRock P67 Extreme4 Gen3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Edeg писал(а):
TECAK писал(а):
нужно собирать команду перед тем как начинать поиск игры. и все будет нормально
Можно поподробнее как это сделать, я играю в нее меньше недели, и еще не разобрался полностью. Вот например мы с другом собрались играть, созвонились по скайпу, всключили игру, далее наши действия?
Как только нажимаешь в главном меню Начать игру, создается группа и можно уже приглашать кого-нибудь.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Darth Vader писал(а):
che-28 умп с глушаком + глоки акимбо = беспроигрышный набор
Зачем глоки, если есть умп? Лучше умп с цм(я часто через стены убиваю)+Магнум. Магнум меня часто спасал. А пока глоки достанешь успеют 100 раз убить.
Последний раз редактировалось test'~3 20.02.2010 19:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
serch6163 писал(а):
И часто ты их покупаешь?
Я говорил лишь о отсутствии проблем (в переводе с древнегреческого ПРОБЛЕМА - ПРЕПЯТСТВИЕ) для покупки нового диска(ов). Я не говорил что я их покупаю. В моём сообщении диски рассматривались как чистая потенция из мира эйдосов, не закреплённая в мире актус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Попробовал всё автоматическое оружие в паре. Нормальным считаю: Глоки, Вектор, ПП2000,... а и ЮМПи-045. Думал ТМП норм будет, а не, - не катит, обойма маленькая. И из снайперок перешёл на М21, Интервеншн - излишне точная. Чисто субъективно М21 мне даже точнее кажется, или дыхание быстрее задерживает. Но после обнаружения врага труп быстрее получается оформить. М21 - за глаза хватает + на средней дистанции + по бегущим целям и с глушителем можно использовать. С цм+убойной силой, также, часто с одного выстрела валит и не по-одному. На Rundown даже дабл хэдшот сделал.
Member
http://i2.fastpic.ru/big/2010/0220/d7/1 ... 3a16d7.jpg На одном штабе, который находился в комнате, было очень фигово. Туда сделал один выстрел из рпг и все живое в комнате умирает, но спасибо одному из противников, который одолжил мне щит и я смог захватить точку, не смотря на два выстрела из рпг
Member
test'~3 писал(а):
Как только нажимаешь в главном меню Начать игру, создается группа и можно уже приглашать кого-нибудь.
Нифига не получается, захожу в игру, друг тоже заходит, я его приглашаю, ему приходит инвайт, он пытается присоединиться к игре и ничего не выходит, и я стартую с первым найденным сервером. Что может быть такое, пинги у нас примерно идинаковые.
_________________ C2D E6550@3,7GHZ MSI P35Neo2FR; Phenom II x6 1055 @4,1GHZ GigaByte Ga Ma-790XT-UD4P; i5 2500k @4,0GHZ ASRock P67 Extreme4 Gen3
Member
Edeg писал(а):
test'~3 писал(а):
Нифига не получается, захожу в игру, друг тоже заходит, я его приглашаю, ему приходит инвайт, он пытается присоединиться к игре и ничего не выходит, и я стартую с первым найденным сервером. Что может быть такое, пинги у нас примерно идинаковые.
Member
test'~3 писал(а):
Надо в главном меню игры нажать НАЧАТЬ. Вот так это выглядит
Да, именно так я и делал, нажал начать, далее нажимал пригласить, потом выбирал игру, и пока игра искала подходящий сервер друг так и не смог подключится.
Может какая то последовательность должна быть?