Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 461 из 467<  1 ... 458  459  460  461  462  463  464 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 29
wandal писал(а):
Снайперку он не заменяет как ни старайся. Гранатомет и мины тоже

для чего это? зачем? гемор какой...в игре надо всего 2 оружия, уникальный гатлинг для толстых вражин и уникальный миниган для шалупени, всё :D все лежат)

Member
Фото: 224
Ни в одном Фаллауте не бегал с миниганом) Плазма в первом, гаусс/ЮК во втором, лазерка/гаусс/ЮК в тактикс, винтовка линкольна/лазерка в третьем, уникальный М1 гаранд/гоби в вегас :old_cool:

Advanced guest
wandal писал(а):
Снайперку он не заменяет как ни старайся. Гранатомет и мины тоже.
Нужно хоть немного целится. Дробовик и огнемет не отменяет.
Боеприпасы не бесконечные и есть помещения заполненые газом. Значит холодное оружие в силе.
Вынести толпу одим хитом не получится, толстяк и гранаты все еще нужны.

Там разброс почти отсутствует. У снайперки бонус какой - хорошие криты из сника (что по сути тот же урон) и точность.
Боеприпасов у меня к нему 15к, и это я их даже не покупал. Любая толпа выносится просто моментально.
Я не таскал с собой Vengeanсe, как и Fatman/MIRV, просто интерес с ним пропадает. Но это реально просто луч смерти, имея который больше не надо уже ничего (только прокачку самого перса, чтобы эффективно его использовать).
Перк и там, кстати, нужен из другого DLC, из Point Lookout. Небольшой бонус к урону каждого выстрела, но у гатлинга урон выстрела крошечный (он скоротрельностью берет), а бонус не в проценте, а абсолютном значении. Результат - удвоение эффективности.

Member
4e_alex писал(а):
Перк и там, кстати, нужен из другого DLC, из Point Lookout. Небольшой бонус к урону каждого выстрела, но у гатлинга урон выстрела крошечный (он скоротрельностью берет), а бонус не в проценте, а абсолютном значении. Результат - удвоение эффективности.

А вот этот момент я упустил.

Member
Фото: 17
Значит взял у товарища диск с Fallout 3 Game of The Year Edition от 1с, поставил, поиграл пару часиков все нормально. В процессе было несколько зависаний ну думаю для этой игры нормальное явление, но сейчас она вылетает с ошибкой через минуту хождения по пустоши. Посмотрел логи винды там перед вылетом игры появляется всегда предупреждение от xlive.dll. Перепробовал все известные способы с дописыванием в Fallout.ini , кодеки уже с исключением этой игры, текстуры проверил... Вообщем не знаю чего и делать. Система Win 7 64, блин хочется пройти ее с аддонами. Может есть мысли для решения?

зы: переустанавливал игру, скачивал новый gfwlivesetup, кидал xlive.dll в папку насильно, результата ноль.

Member
Точно Хлайв?может что то*(другое вылетает) и крашит икслайв?

Member
Фото: 12
Имеется золотое издание fallout3 от 1с, видео-встройка intel hd 4000. Лаунчер запускается, можно выбрать любые настройки, запускается игра, появляется меню, можно выбрать любые настройки, но нажав 'новая игра' происходит вылет на раб.стол с ошибкой appcrash.. Никто не сталкивался? (обливион и скайрим, кстати, работают). win7x64

Member
Интересно, прошло столько лет, а решить проблему совместимости ф3 с новым железом/виндой разработчикам лень или что? Всё ж игра популярная ещё..
Решил поиграть (хотя проходил её уже давно) и ловлю классическую (судя по гуглу) хрень - зависание игры после трёх минут запуска. Звук работает, клава/мышь отваливаются.
Все найденные поиском шаманства не помогают - две строчки в ини, совместимость со старой виндой, принудительное юзаение 1 или 2 ядер.. ппц бред.

Member
Фото: 12
SkyMaster писал(а):
Все найденные поиском шаманства не помогают - две строчки в ини, совместимость со старой виндой, принудительное юзаение 1 или 2 ядер.. ппц бред.

Мне помогли 2 строчки в ini.
Вилли писал(а):
происходит вылет на раб.стол с ошибкой appcrash..

У кого наблюдаются такие же проблемы с intel hd4000, пишите, нашел в инете способ как лечится.

Member
Проблема, не работает сглаживание... В настройках 8x и в файле в моих документах тоже, не знаю что и делать. Стоит мод NMC's Texture Pack + Russian Textures. Видео hd7850. Помогите. :cry:
http://s45...radikal.ru/i107/1306/f1/882a784fc760.png

Добавлено спустя 10 часов 41 минуту 44 секунды:
Разобрался, включил в ECC.

Member
Stef PRO писал(а):
Проблема, не работает сглаживание... В настройках 8x и в файле в моих документах тоже, не знаю что и делать. Стоит мод NMC's Texture Pack + Russian Textures. Видео hd7850. Помогите. :cry:
http://s45...radikal.ru/i107/1306/f1/882a784fc760.png

Добавлено спустя 10 часов 41 минуту 44 секунды:
Разобрался, включил в ECC.

ещё можно в настройках видеокарты ;)

Member
тут все обсуждают снайперки...
что,в Ф3 КТО-ТО использует их? их вроде только в нью-вегас адекватно сделали

Advanced guest
Чем снайперка в вегасе принципиально отличается от снайперки в f3?
Да ничем, движок один и тот же.
В вегасе тупо заставляют пользоваться оружием с большим уроном на выстрел из-за системы брони, придуманной идиотом. Броня там только вычитает фиксированный урон. Результат - анклавовский экзоскелет хорошо пробивается из охотничьего ружья, а шестиствольный пулемет годиться только для отстрела мошкары.

Advanced member
Фото: 23
4e_alex писал(а):
Чем снайперка в вегасе принципиально отличается от снайперки в f3?

тем чито снипка в Ф3 стреляет куда хочет, а не куда целишься. даже с модом. позорище.

Advanced guest
Вся механика стрельбы перенесена 1:1. Влияет положение, скорость движения, скилл и встроенный параметр разброса оружия. На самом деле в F3 снайперка точнее, у нее разброс 0 (и не только у нее). Т.е. со скиллом в 100 она всегда бьет точно в одну точку. В вегасе всем винтовкам дали небольшой разброс. Влияние прочих параметров (бег, положение) и их коэффициенты не изменяли.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
http://fallout.wikia.com/wiki/Sniper_rifle_(Fallout_3) spread 0, damage 40 (x5 crit)
http://fallout.wikia.com/wiki/Sniper_ri ... _New_Vegas) spread 0.02, damage 45 (crit x2)
по-моему, очевидно, какой ствол лучше для настоящего снайпера (который всегда из сника бьет критой)

Advanced member
4e_alex ты теоретик, а я в эти поделки играл. у твоей суперточной снипки оптика кривая (точнее анимация). что бы ей можно было хоть как-то пользоваться по прямому назначению, а не как бинокль, нужно ставить мод. причем оба варианта мода кривые по-своему. прибавим еще кривой аимбот - это для тех кто захочет из охотничьего ружья Д снайперить.

4e_alex писал(а):
по-моему, очевидно, какой ствол лучше для настоящего снайпера

настоящие снайперы играют в sniper elite хыхы.

Advanced guest
Чушь не неси. Я в эту игру набегал часов 250 в общей сложности, из них с модами - не более пары часов. Всегда спокойно попадал точно в цель. Если там и есть какие-то отклонения в оптике, то на дефолтном gridstoload их не заметно.
Кривая оптика только на гаусске, но т.к. опять же разброс 0, легко научиться делать поправку.
Из охотничьего тоже можно спокойно снайперить и попадать в головы.

Member
4e_alex
не знаю,я играл в фолл 3 1.7 и в нью-вегас.в нью-вегасе я с радиационного выступа с двух пуль снял главу лагеря легиона цезаря,у переправы,даже не подняв тревоги,с крысобоя. в ф3 впятеро меньшее расстояние-предел для тамошней снайперки,она мажет,а что творится в VATS просто неприлично

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Цитата:
В вегасе тупо заставляют пользоваться оружием с большим уроном на выстрел из-за системы брони, придуманной идиотом.

я сторонник ситуации,когда нельзя запинать противника в паверарморе ногами. это толика реализма

Advanced guest
Ни разу не испытывал проблем с точностью. Скорее уже увеличения оптики не хватает нормально навестись.
Freeman,Doc писал(а):
,а что творится в VATS просто неприлично

Одинаково ведут себя игры в VATS. Обсидиановцы во многие части движка вообще не залазили.
.
Freeman,Doc писал(а):
я сторонник ситуации,когда нельзя запинать противника в паверарморе ногами. это толика реализма

Зато его можно запросто застрелить из охотничьего ружья, как будто на нем вообще ничего не надето.

Advanced member
4e_alex писал(а):
Чушь не неси.

видео глюка
описание глюка внизу
тыц
мод
можно убрать отдачу, но это типа чит уже. я просто изменил AutoAimMaxDistance=7000. если поставить больше, то кривой аимбот становится совсем кривым.

4e_alex писал(а):
Если там и есть какие-то отклонения в оптике, то на дефолтном gridstoload их не заметно.

ты наверно за 250 часов только на расстоянии 20 метров по кротокрысам стрелял #77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 461 из 467<  1 ... 458  459  460  461  462  463  464 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа