За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Core2Duer, сколько оперативы и какая ОС? Хотя видеокарта слабовата очень. Еще не последнюю очередь играет интернет, стабильность соединения, пинг и т.д. У меня в начале каждого раунда картинка зависает на 5-10 сек., потом нормально, но иногда фризит. Смотрел в диспетчер, там пиковая загрузка оперативы более 2-х гигов, а меня всего 2, вот и фризит иногда, но тут еще интернет у меня не очень. А на Win 7 64-bit вообще невозможно играть мне. Хотя FPS и нормальный, где то 80-90, но вот такие дела.
да бред это все про пингеров, КСЕРКС в большинстве бегает с легковесом, и передвигается соответственно быстрее чем остальные. Стреляйте на опережение, тем более с дробаша и будет счастье. Я играл и с пингом 45 и с пингом 95 (выбирал второго провайдера). Во втором случае добавилось слегка заметное торможение игрового процесса, хотя ни фпс не падал, ни лагометр не показывал каких либо изменений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
TECAK, уже столько разговоров про пинг было, а ты по-прежнему будто в танке. Хайпингера со спидозными перками ты вообще фиг убьешь, потому что разница между его реальным положением и тем, что ты видишь, еще больше.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
TECAK, уже столько разговоров про пинг было, а ты по-прежнему будто в танке. Хайпингера со спидозными перками ты вообще фиг убьешь, потому что разница между его реальным положением и тем, что ты видишь, еще больше.
Полнейшая чушь. В колофдьюти существует такая вещь, как антилаг.
Блин, Гаурри, как бы я хотел чтоб у тебя был пинг 100 а у меня 20, я бы посмотрел как ты запел, действительно чушь какую-то несешь. Я вчера Комбайнера даже в оглушенном виде иногда замочить не мог из за пинга 120, он успевал повернуться и убить меня, даже если я первый в лоб стреляю из СС. Вот когда у меня пинг 80, тогда приемлемо нормально, а выше это уже бардак и лафа для лоупингеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Самара
Вчера играл на импортном сервере только с DLC2. Пинг был 100+. Играть заметно сложнее, но я не про это) Главное, словил неприятный глюк - один из соперников был для меня невидимым. Только один раз успел заметить вылетающие из пустоты пули. К сожалению, в театре его уже видно...