Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2014 Откуда: Санкт_Петербург
Reikoraph zombie army trilogy мне тоже ка-то не нравится даже по ролика и описанию. Serious Sam проходить - разницы особой нет, что одно, что вдвоём. К тому же там такие достижения, что только статистику портить... Dead Rising я играл, какой-то бездумный треш. Друг всё зовёт sniper elite взять, видимо с него и начнём. А потом, думаю, Dead island - на него цена интереснее. Спасибо за советы!
_________________ ASUS ROG Rampage VI APEX | Intel Core i7-7820X@4.8 | ASUS ROG-POSEIDON 1080TI 11GB | G.Skill TridentZ 4x8ГБ 4133Мгц | Samsung 960 PRO m.2 512ГБ
У кого есть Alice: Madness Returns, можете что-нибудь сказать по поводу такой ситуации? Игра была куплена в 11 году, а не запускалась пару лет точно. Кэш проверен. Теперь при каждом запуске требует активацию. В окне запроса ввожу данные учетки Origin, данные принимаются, но до следующего запуска. И даже был вылет игры якобы из-за неправильного ключа. В Origin'е игра тоже есть с ключом как и в Стиме (давно добавилась сама). Но интересно, что раньше ее можно было запустить как из Стима, так и из Ориджина, а теперь в Ориджине статус - не установлена. Опять EA в своем репертуаре - ломать то, что работает
На распродаже купил только The Solus Project. И последняя Депония и Cradle совсем с маленькими скидками. Надо будет по библиотеке пошарить, может какой-нибудь DLC прикупить...
Народ, такой вопрос. А можно ли, как-то рассчитать сумму которую ты потратил в стиме ? Вот допустим нажал об аккаунте и там есть инфомация. Вот я выделил, вот это надо вставить и чтобы какой-нибудь оффис подсчитал
Через Enhanced Steam он суммирует(но это только для браузерной версии)
Добавлено спустя 43 секунды:
selewo писал(а):
Хотел продать предмет, пишет, нужен идентификатор, иначе лот будет в продаже только через 7 дней. Посмотрел в APP Store на iPhone отзывы на это приложение, пишут, что оно с багами, и те же сообщения не отправляет. Как поступить в этой ситуации?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
selewo писал(а):
Хотел продать предмет, пишет, нужен идентификатор, иначе лот будет в продаже только через 7 дней. Посмотрел в APP Store на iPhone отзывы на это приложение, пишут, что оно с багами, и те же сообщения не отправляет. Как поступить в этой ситуации?!
У меня нет телефона на андройд. Поставил Эмулятор Andy. Сижу жду 7 дней... Пардон. Уже не надо ждать 7 дней. Всё работает.
Последний раз редактировалось tolya21 27.06.2016 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: г. Красноярск Фото: 10
Товарищи подскажите такой вопросец, хочу на летней закупиться в коллекцию Fallout: New Vegas Ultimate Edition и Fallout 3: Game of the Year Edition и не знаю, в языках (русский "Не поддерживается") это действительно или быть может это косяк, они же давно уже переведены PS: Что то засмотрелся еще на Tropico 5 Complete Collection так вроде ничо, но есть кто играл в нее со всеми дополнениями? стоит брать или деньги на ветер?
_________________ "Если хочешь быть богатым, работай для бедных". (с) Правило успеха
Последний раз редактировалось Fandorin 28.06.2016 8:15, всего редактировалось 1 раз.
Fandorin не скажу, потому что не уверен в правильности ответа. Я проходил игру только оригинал, дополнения таки не поиграл. Взял для коллекции. Потом, как-нибудь. С тройкой тоже самое, но оповещения приходили на русском. Так что думаю один русификатор на всю игру, включая DLC.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Slimchanskiy Нажал, на стим гуарде мой код, и пункты "удалить аутен... код восстанов.. справка..". Возвращаюсь, нажимаю "подтвердить" - все то же самое. Короче решил проблему. В настройках включил геолокацию, автоматическое время (перекинуло на час назад), - пока работает.