Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
sgs писал(а):
А щелчки выбора тебе чем не угодили ? Тут народ со всем интерфейсным мусором на экране играет и не заморачивается, а ты о щелчках беспокоишься.
Сериал делаю, вот скоро третий сезон начну. Я как раз таки и пишу без интерфейса и выбор диалогов удаляю. А они частенько щелкают и когда выбора диалогов нет. Да и звучат они после того как выбор полностью исчезнет с экрана, а это, пускай и пара десятых секунды, но все же время чтобы сделать переход по музыке плавнее.
_________________ i7-10700 / RTX 4070Ti Palit GR / Gigabyte Z490M Gaming X / 16Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
jackisdead писал(а):
но это я на Скеллиге вопросы особо не открывал.
А я вот только на Скеллиге и начал разбираться с целой тучей квестов,решил не ходить по кругу и сразу в одной локе по максимуму делать,но ,чувствую,надолго засел я...1 прохождение это 150 часов примерно?Ну не так уж и много,хотя я уже прилично накружил.
Конца и края нет игре,это если все квесты выполнять,ну или почти все..
Когда в 3-й раз тебя просят убить полуденницу, даже самый упоротый начинает понимать, что тут что-то не так. И вот в 4-й раз ты идешь к квесту и тут тебя просят убить... Нет вы не угадали. На этот раз нужно убить полуночницу . А потом полуутренницу и т.д. Есть конечно люди вычищающие все во всех играх, но это уже ненормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
F2000 писал(а):
Нет тут такого
Нечто в этом роде появилось в последнем аддоне, в расчистке пещер под винные погреба. "ААААА!!!!!! Там что-то сидит и жрет моих людей!!!!! - Не вопрос, вынесу... за должную компенсацию". Но судя по тому, что однообразие этих квестов бросилось в глаза, раньше (и в последнем дополнении кроме них) такого не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
tiger403 писал(а):
Конца и края нет игре,это если все квесты выполнять,ну или почти все..Кто нибудь прошел полностью игру?Со всеми квестами?Сколько часов потратили?
у меня 85 часов вышло: всё облазил(типа знаков "?" и т.п.), всё выполнил. 1 квест провален только, на все карты гвента - карту у Барона не получил, я поначалу на гвент забил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Полуденница - призрак трагически погибшей молодой девушки/женщины. Никаких полуночниц и полуутренниц в ведьмаке нет. Смысл скорее в их историях, нежели в убийстве чудовища как таковом.
vpoluektov писал(а):
Нечто в этом роде появилось в последнем аддоне, в расчистке пещер под винные погреба. "ААААА!!!!!! Там что-то сидит и жрет моих людей!!!!! - Не вопрос, вынесу... за должную компенсацию". Но судя по тому, что однообразие этих квестов бросилось в глаза, раньше (и в последнем дополнении кроме них) такого не было.
Не кажется. Бьет больно, но и сам умирает быстро. Двимеритовую бомбу против него не пробовал?
Видимо ты без повышения уровня врагов играл, либо на нг+ с имбовыми предметами, я его на макс сложности с повышением уровня врагов не осилил, зато как отключил его так сразу на изиче воткнул а с ним урон мизерный по нему, будто он на 10 лвлов выше чем я, ну дичь вообщем. А двимеритовая бомба вообще трешак лютый, мало того что он с ней так же прекрасно юзает магию, так еще и она тебе блочит возможность заюзать квен без которого он просто ваншотит а места там и так мало так что особо никуда не отступить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Вообще вся эта повторяемость и похожесть мелких заданий в Кровь и вино, это очередная попытка малыми средствами увеличить время игры в дополнение. Любите грабить бандитов и продавать оружие, вот вам задание на 15 точек зачистки с выносом трех баз. Любите играть в карты, вот вам целая новая колода, идите учитесь ей играть и собирайте кучу карт. Часть квестов имеют опору на сюжет из прошлых частей, а у некоторых вообще в основе сценария сказка.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Suofer да нафига это повышение уровня. Максимальную сложность поставил и бегай. Время тратить на унылое ковыряние одного моба из-за пониженного урона нафига это ? Это же Ведьмак, тут больше сюжета чем битвы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
sgs ну, не найти что-то конечно можно, особенно если юзать быстрые переходы, а не ходить пешкарусом или на коне) Ну, я лазил-лазил, что нашел - то нашел)
Suofer да нафига это повышение уровня. Максимальную сложность поставил и бегай. Время тратить на унылое ковыряние одного моба из-за пониженного урона нафига это ? Это же Ведьмак, тут больше сюжета чем битвы.
Ну он как я понял уровень врагов подтягивает до твоего, чтобы не было совсем легко если враг например на 10 уровней ниже, хотя все равно не редко встречаются враги которые лопаются с 1 тычки, ну низкоуровневые враги кароче, так что хз как эта штука работает. Но чтобы Джинна нагнуть пришлось выключить на время иначе он просто монстр, дикая охота со своим белым хладом и рядом не стояла
И это не просто подробное прохождение со всеми дополнениями.. Это мощный гайд по игре! Тут есть всё! И подробные карты, что и в какой локации находятся. Есть подробное словесное описание, что скрывается под тем или иным вопросиком/местом (название квеста/название врагов/последствия очищения места/кто появится после очищения и т.п.). Даже карта монстров есть! Допустим, в каком месте находятся враги и какого они уровня. Также есть описание, где найти все карты гвинта (у кого их можно выиграть и т.д.)!
С этой сайта уже переводили гайд для первых двух частей (kaermorhen.ru), но до третьей не добрались.. Может ждут, когда гайд по Кровь и Вино доделают ? А может боятся переводить и переделывать такой огромный объём работы..
Сейчас этот форум просматривают: OldRampant и гости: 15