Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Я сначала не въехал, что с камеры. Но у ребят пинги и ники конечно соответсвуют. Может, просекают, что их наблюдают и перестают - на видео-то фрагов практически нет
2 фф конечно всё еще прилетают время от времени, но гораздо реже. И народ фф перестал брать - стали с фаустов снова бить.
Это логично, выше написал, и нередко именно так происходит - счет-то у него не особо вырос за время наблюдения, да и летает как-то аляповато, не говоря о том, что постоянно с видом из кабины - так не делают те, кто имеют такие кдр
не, а мобильная аа на малых всё еще хорошо режет. Меня только смущает, как она стреляет - выстрелы цель загораживают, дурацкая анимация, нет ощущения прицела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
ну 50/0 на самолете это обычная история. Враги явно вафлы какие-то. Плюс они в паре с другим челом, может вместе летают или тот с флюгером его прикрывает. Я в пехоте иногда 40/3 делаю на отрядном захвате, особенно на новом ТТК, и что же теперь? Тоже читер? Нужны убедительные доказательства. То, что я увидел в вашем видео- пилот просто безнаказанно летает и всем плевать. Если всем плевать, то это как минимум не его вина.
Victor91rus блин, опять вылетело, что спектатор. Сам-то очень редко пользуюсь. На видео ничего нет кроме несоответствия счета и того, как он летает на видео.
пехоте патронов постоянно не хватает, так еще за 5 раундов всего раза 3 реснули, тимейт сплошные "дебилы", в метре мимо пробегают... Надо еще меньше патронов... В соло вообще нереально убить 3-4, только в спину. В последнее время в BF1 в операциях играл за снайпера, за операцию минимум 40+ фрагов стабильно, а тут 5-10 , вообще непонятен полет пули, то ли не регает, то ли еще чего, попадаю через раз, возможно из-за убожеского прицела. Геймплей медленный, с минимумом фрагов, после операций BF1 - просто отстой... Я даже не представляю как с таким заторможенным геймплеем с ограничениями во всем, можно набить за раунд более 100 киллов. Танки даже убожеством нельзя назвать, хуже просто сделать невозможно было, просто кусок дерьма. Физика, стрельба, звуки стрельбы - настолько все убого у танков после BF1. Дамаг то у танков приличный, но он не спасает с такой физикой и стрельбой... Такие хорошие танки были во всех сериях со времен BF3 и такое гавно сделать здесь. Еще как всегда баги, парашют не открывается после прыжка с моста, сколько раз не жми пробел, при быстром респе бывает без оружия появляешься или вообще весь интерфейс пропадает. На low - GTX 1050 выдает гораздо меньше fps чем в BF1, но графика точно лучше не стала, кажется все еще хуже стало, мыла точно больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2016 Фото: 5
BorodkO писал(а):
В последнее время в BF1 в операциях играл за снайпера, за операцию минимум 40+ фрагов стабильно, а тут 5-10 , вообще непонятен полет пули, то ли не регает, то ли еще чего, попадаю через раз, возможно из-за убожеского прицела. Геймплей медленный, с минимумом фрагов, после операций BF1 - просто отстой... Я даже не представляю как с таким заторможенным геймплеем с ограничениями во всем
А мне норм в плане снайперов по ощущениям менее казуально, чем в BF1. Начинаешь ценить каждый фраг ) Начинаешь бегать уже чисто ради победы и приятных фрагов:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
BorodkO писал(а):
На low - GTX 1050 выдает гораздо меньше fps чем в BF1, но графика точно лучше не стала, кажется все еще хуже стало, мыла точно больше.
Ну с 1050 чего ожидать от графики , продайте ее пока она еще чето тянет думаю Punk2077 ее окончательно кокнет и купите хоть 1660 - они сейчас уже более менее адекватно стоят, тогда увидите наконец что графон в игре лучше BF1, а мыло при 1080P убирается DSR 130-150% - потому что точилась скорее всего для разрешений повыше.
TTK 5.2 ГОВОРИТЕ - Вот как надо делать Dice а не мучать игроков
"Например, в шутере, когда игрок целится в противника, то параметр определяет отклонение того насколько точным должен быть аим чтобы поразить цель. Модификатор зависит от приобретенного скилла игрока. Система назначает значение отклонения на основе скилла игрока и его возможности поражать цели. Игрок с более высоким скиллом будет иметь меньший показатель отклонения т.е. должен будет стрелять метко, чтобы поражать цели. В то же время плохой игрок будет иметь больший показатель отклонения и может стрелять менее метко, чтобы поразить цель."
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
true_6o6ep писал(а):
в плане снайперов по ощущениям менее казуально, чем в BF1
Когда низкий пинг да, но я тут из-за отсутствия серваков в Eвропе стандартных карт - когда на всех крутят только 2 новые аж до тошноты, погонял на штатовских с пингом 120 - и понял что вот система снайпинга с высоким пингом когда что не выстрел то Хед! Осталась и в BF5 - это видно даже если начинаешь с таким перестреливаться - шансов заметно меньше, так-как его попадание по вам это Хедшот 90%
Member
neSaint писал(а):
Игрок с более высоким скиллом будет иметь меньший показатель отклонения т.е. должен будет стрелять метко, чтобы поражать цели. В то же время плохой игрок будет иметь больший показатель отклонения и может стрелять менее метко, чтобы поразить цель."
казуальное УГ. Это ж надо такое придумать. Игроки должны быть равны на поле боя. Если игрок- обделанное днище, играющее стоящее в кустах скраю карты за снайпера и мешающее своей команде, то это не повод давать ему преимущество.
Мне было бы неприятно играть в игру, где я потею ,штурмуя точки и стараясь стрелять по головам, постоянно стараюсь чувствовать карту, обходить врага и бороться с техникой, а какое-то днище нулевое будет меня убивать просто постреляв в мою сторону. Пусть все днища идут интерактивное кинцо смотрят , если у них руки кучерявые для шутеров.
Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:
BorodkO писал(а):
пехоте патронов постоянно не хватает
так надо активно бегать, а не из кустов настреливать. С врагов сыпется достаточно патронов, чтобы ходить всегда с полным боекомплектом.
BorodkO писал(а):
за 5 раундов всего раза 3 реснули
возможно, что вы не были в атаке, а кемперили рядом со снайперами. Они-да, тупые.
BorodkO писал(а):
В соло вообще нереально убить 3-4, только в спину.
А в каком шутере вы сможете перестрелять четверых при условии что они тоже в вас стреляют? Хороший игрок не прыгает на лицо 4 игрокам чтобы откиснуть, а планирует действия.
BorodkO писал(а):
вообще непонятен полет пули, то ли не регает, то ли еще чего, попадаю через раз, возможно из-за убожеского прицела.
ну это уже к вам вопросы)
BorodkO писал(а):
Геймплей медленный, с минимумом фрагов, после операций BF1 - просто отстой...
кто как играет. Логично же. Вы берете днищенского снайпера, да еще и ни в кого не попадаете. Откуда у вас будет хороший счет?
BorodkO писал(а):
Я даже не представляю как с таким заторможенным геймплеем с ограничениями во всем, можно набить за раунд более 100 киллов.
Да легко. Но не снайпером. За операцию в пехоте легко 100+ набить, если команды +- равны.
BorodkO писал(а):
Танки даже убожеством нельзя назвать
танки и в целом физику наземной техники как испортили в бф3, так и до сих пор ничего лучше не придумали, чем было в бк2.
BorodkO писал(а):
Еще как всегда баги, парашют не открывается после прыжка с моста
это не баг, а изменение геймплейной механики. Парашют теперь открывается при падении с большой высоты, как в реале.
BorodkO писал(а):
при быстром респе бывает без оружия появляешься или вообще весь интерфейс пропадает.
это уже, полагаю, слабое железо подводит. Грех жаловаться, у вас система под минимальные требования не подходит, все вопросы к вам, куда вы смотрели.
BorodkO писал(а):
но графика точно лучше не стала, кажется все еще хуже стало, мыла точно больше.
Да,мыла больше из-за неотключаемого ТАА-сглаживания, но вернули терраморфинг и нормальные разрушения. Графика в бф5 лучше. Поиграйте месяц, а потом вернитесь в бф1, и увидите на контрасте.
Последний раз редактировалось zefirka 11.12.2019 13:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Victor91rus писал(а):
Вы берете днищенского снайпера, да еще и ни в кого не попадаете.
Давайте снайперов не обижать почем зря тем более в этой серии, здесь их полезность как класс - на почетном 2 месте после штурма, поддержка особенно с нерфом пулеметов вообще уже не нужна - патроны на каждой точке есть а медики в 80% случаев на паблике лечат только себя, я когда играю штурмом сразу вижу если ли нормальные cнайпера которые не тупо в одну точку смотрят а спотят технику и тогда можно уже с полкарты навесом в танк попадать да вообще быстро ориентируешься где кто - особенно если хватает мозгов использовать приманки и подстветку ракетницей.
Member
neSaint писал(а):
особенно если хватает мозгов использовать приманки и подстветку ракетницей.
таких мало. В основном это днища. Издревле сложилось, что все нубы берут в первую очередь снайпера, чтобы ставить хэдшоты, но в итоге они сливают свою команду занимая место нормального игрока.
Member
Cнайперов берут чаще новички из-за этого кажется что этот класс для раков - просто потому что им проще увидеть противника, карты большие детальные особенно в 5ке где убрали примитивный Q спот
Victor91rus писал(а):
чтобы ставить хэдшоты
До патча хеды неплохо из пулемета ставились даже более чаще ) так что.... я писал хотите Хеды из снайпы - го Америкосов крашить с пингом за 100 вам будут засчитывать попадания просто за выстрел в сторону противника, так что система что я выше привел она уже давно в BF только не по скиллу а по пингу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
neSaint писал(а):
с пингом за 100 вам будут засчитывать попадания просто за выстрел в сторону противника
как то раз в bf4, высаживаюсь на крышу, вижу 5 врагов передо мной, и тут игра останавливается в лаге, ну я 5 хедов навешал по неподвижным(из-за лага) врагам, через 1 секунду лаг отпустил, и все 5 врагов резко умерли
Member
neSaint писал(а):
До патча хеды неплохо из пулемета ставились даже более чаще )
Да я о том, что новички не разбираются, тыкают снайпера и тупят. С пулемета все же надо еще пристреляться, а снайпер прям при появлении готов к онанизму в углу карты.В общем, по большей части я их не люблю и жалею, что нет SBMM в бф. Если они за врага, то играть не интересно, дольше старта нового матча ждешь чем играешь. Если они за тебя, то это просто слив. В сумме можно сказать, что чем больше на сервере снайперов, тем сильнее они портят игру здоровым людям
Member
Victor91rus писал(а):
что чем больше на сервере снайперов, тем сильнее они портят игру здоровым людям
Тут соглашусь - причем когда в твоей команде 90% снайперы это полный пипец - твоей команде Странно что убрали ограничение на слоты которое ввели в 4 и было в 1ке вроде но не такое жесткое.
Для 8на8 ввести 3 слота, 16 на 16 - 4, 32 на 32 - максимум 8 снайперов - 1 в отряде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2016 Фото: 5
neSaint писал(а):
Тут соглашусь - причем когда в твоей команде 90% снайперы это полный пипец - твоей команде Странно что убрали ограничение на слоты которое ввели в 4 и было в 1ке вроде но не такое жесткое.
Для 8на8 ввести 3 слота, 16 на 16 - 4, 32 на 32 - максимум 8 снайперов - 1 в отряде
Когда 90% сокомандников не пушат - никакие ограничения на снайперов не спасут ) Рвёшь зад на победу - в итоге один стоишь захватываешь точку, остальные, включая танк, пасутся не на точке.
Все горят на снайперов, а мы горим на остальных Ну не должно быть так, где штурмовики-медики со своим охрененным К/Д и прорывом сквозь дым?