Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
wacu тоже в начале не понял
потом просто поменяй несколько раз язык в стиме и в самой игре (правой кнопкой на игре - properties) поставь русский, перегрузи, затем поставь английский, перегрузи и все будет ок, речь англ. просто роскошная!!!
Последний раз редактировалось Gottex 10.10.2007 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Москва
Major_Payne писал(а):
Цитата:
Графика такая же как в ЭП1, но деревьев и полигончиков явно больше.
Позволю не согласиться. Во-первых, наконец-то нормальный огонь. Во-вторых, отличная работа с системой частиц - муравиьиные львы брызжут, что арахниды из Звездного десанта. В третьих, отменная работа с шейдерами - поверхности в пещерах, оружие и вортиганты выглядят как настоящие (настоящего вортиганат, я увы, не видел, но уверен - он бы так и выглядел ). Ну и, cinematic physics в действии - дорого стоит. ИМХО, игра шикарная. BioShock и иже с ними пролетают
согласен на 100% биошок отдыхает...такой атмосферы и интереса геймплея ни один шутер не потянет, кроме халфы. Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
Hot cooler писал(а):
coth Да я взял там-же - вот приехал - инсталю.... но упаковка полный АТСТОЙ! Ща фотку выложу.
Я был готов бы отдать 1000р. Но чтобы это была нормальная коробка - как у людей - цивильно с парой бонусов внутри. а так - я разочарован в упаковке. Но игра от этого не хуже )) Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Kleeman я-б тоже хотел знать,а то у меня по началу висело 85%,а потом сменил скин стима почему-то стало 77%,интересно куда оно пропало, и почему ничего не качается хотел бы я знать.
У меня одного такая проблемма или у всех стим тупит?
Последний раз редактировалось MISTER-PAINKILLER 10.10.2007 16:44, всего редактировалось 1 раз.
MISTER-PAINKILLER да у меня вообще не получается обновы слит...типо пишет перегружен...попробуйте через минуты...и так все в этом духе...кто говорил что обнова всего 8 метров
в Оранжевой коробке нет Дезматча насколько мне объяснили, но у меня ситуация проще,у меня есть уже аккаунт на ХЛ2+дезматч+КС сорс. так что если у кого-то есть эти диски,то просто вписывайте старый аккаунт и у вас там все что нужно будет.и дезматч тоже...(имхо дезматч оч классная тема,зря в ОБ ее нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Поясните ктонить следующее: довольный захотел я купить Orange Box, захожу в магазин и опа-на, Oranga нету, стоят 3 диска от буки ( лицензия, без вопросов ), и каждый диск это соответственно - HL2, TF2, Portal. Все диски это Jewel, и каждый! стоит по 300 рублей! Я ессно пока ничего не покупал. У мнея вопрос, кто знает: Orane Box стоит точно порядка 450 рублей и это точно лицензия? Если лицензия, то смысл Буке такие цены? Это ж диспропорция...Зачем платить 900, когда мона за 450 все купить? Кто ,что скажет по этому поводу? Просто платить по 300 рублей за TF2 и за Portal влом как-то...Это по идеи вообще должны быть доп игры, но никак не по цене основной!
Кстати, вы заходили на сайт Буки? Там Orange Box имеет другую фотку нежели представленное фото в этом топике.
Последний раз редактировалось ProRus 10.10.2007 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Ну насчёт графики это вы все зря - она сильно похорошела - Вортигонты, пещеры, пактиклы, Динамическое освещение с мягкими тенями и самозатенением... Текстуры похорошели. ИМХО графика стала на порядок лучше - геймплей не разочаровал. Отличное продолжение саги.
Притащил домой вожделенную рыжую коробку, ветранул к компу, втыкаю...... ССССССссссцука не ставится.....стим серверы заняты пишет млять второй час.....Я один такой лузер, люди?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
ProRus писал(а):
Поясните ктонить следующее: довольный захотел я купить Orange Box, захожу в магазин и опа-на, Oranga нету, стоят 3 диска от буки ( лицензия, без вопросов ), и каждый диск это соответственно - HL2, TF2, Portal. Все диски это Jewel, и каждый! стоит по 300 рублей! Я ессно пока ничего не покупал. У мнея вопрос, кто знает: Orane Box стоит точно порядка 450 рублей и это точно лицензия? Если лицензия, то смысл Буке такие цены? Это ж диспропорция...Зачем платить 900, когда мона за 450 все купить? Кто ,что скажет по этому поводу? Просто платить по 300 рублей за TF2 и за Portal влом как-то...Это по идеи вообще должны быть доп игры, но никак не по цене основной!
Кстати, вы заходили на сайт Буки? Там Orange Box имеет другую фотку нежели представленное фото в этом топике.
Да, за 450 рублей это лицензия. А ход мыслей маркетологов вообще не понятен, на кой фиг распространять этот ПП только в двух торговых сетях по всей стране. Как обещают через 4 недели этот бокс(который на самом деле не бокс) появится во всех других точках. Просто видать Эльдорадо денег много Бяке заплатила, и тепрь все Бяку тихонько не навидят.
Ну а про картинку надо спросить у Буки, почему наш бокс не такой как надо?
Зы Вот новая темка с рекламой:
http://img514.imageshack..us/my.php?imag ... ta4ra5.png
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
Последний раз редактировалось З.у.Х.е.Л.ь. 10.10.2007 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Hot cooler не поделишься - какой фреймрейт у тебя при каких настройках и в каком разрешении?)
ArtanisShurup78 Ну так. Сейчас у серверов стима будут весьма напряжённых пару недель. ) Ещё бы, сток народу ломится. Естественно что они уже пару раз упали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Artanis писал(а):
Притащил домой вожделенную рыжую коробку, ветранул к компу, втыкаю...... ССССССссссцука не ставится.....стим серверы заняты пишет млять второй час.....Я один такой лузер, люди?
Неодин-ты такой на планете,я уже 4 часа немогу поиграть,плакать хочется.