Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 462 из 656<  1 ... 459  460  461  462  463  464  465 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Yallo P писал(а):
Пень 4 - 2,6

Мне кажется в нем проблема. Когда я на профиле отключал одно из ядер в диспетчере были такие же симптомы с жуткими фризами.
Впрочем фризы и сейчас есть, но они появляются пару раз за карту по секунде-полторы...
Загрузку легко проследить из диспетчера, если поставить медленное обновление.

Member
Купил DVD с игрой от фирмы Games for Windows с всяким марками голографическими. Если и пиратка - то на уровне. Но на очередном этапе обнаружил, что исчезли все противники. Ни одной живой души. Это баг конкретной версии игры ? Никаких кодов для удаления противников не вводил.

Заблокирован
Заблокирован
maxuser писал(а):
Мне кажется в нем проблема
Даже когда Пауза в игре стоит и ему обрабатывать то и нечего? Он же ведь не загружен! Все уже обработанное в ОЗУ валяется и ждёт пока я с паузы сниму.... Или я не прав?

Member
Shabbat
Shabbat писал(а):
REtaiL_OZ писал(а):
Shabbat удалить все vcredist'ы из "Установка и удаление программ" (они же "Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable) и установить из папки диска игры ..\vc80_redist\vcredist_x86.exe (для версии Windows x64 - ессно vcredist_x64.exe)

Спасибо.Помогло.
А поподробнее разжевать можно? Аналогичная проблема, vc80_redist\vcredist_x86.exe на диске с игрой не нашёл :(.

Member
Yallo P писал(а):
Даже когда Пауза в игре стоит и ему обрабатывать то и нечего? Он же ведь не загружен! Все уже обработанное в ОЗУ валяется и ждёт пока я с паузы сниму.... Или я не прав?

Когда игра на паузе, уровень не выгружается, все в памяти висит точно так же.
У меня один раз побился сейв - как только грузил его, через секунд пять игра висла. Так вот, она висла даже на паузе ровно через те же 5 секунд.

Member
ukluziy писал(а):
vc80_redist\vcredist_x86.exe на диске с игрой не нашёл

Релиз Razor1911? Он там есть. Вот на всякий случай ссылка..

Member
Yallo P Подробно профиль заполните для начала.
Информация по терминам:
Артефакты - пиксельные цветные "пятна" как правило возникают из-за переразгона(перегрева) чипа видюхи.
Фризы - чаще всего треугольные вытянутые пятна, как правило белого, чёрного или серого цвета, возникают из-за переразгона(перегрева) или деградации памяти видюхи.
Свопы - замирание экрана, чаще всего проявляються при быстром перемещении в играх, как правило вызваны малыми параметрами мощьности компа, таг-же не збалансированностью системы в целом или скрытой неисправностью в железе. Как вариант шалости с файлом поткачки и перегревом компонентов.

Сейчас для проверки установил демку, выставил настройки на 1200х1000, Хинг ( Вери Хинг заблокирован), 16хКу, так-как у меня ХР то директ х9. Пробежался до камня где с первым напарником его нужно перепрыгнуть - никаких тормозов и свопов. Конфиг в профиле, выводы делайте сами.

Member
пуфик писал(а):
Артефакты - пиксельные цветные "пятна" как правило возникают из-за переразгона(перегрева) чипа видюхи.
Фризы - чаще всего треугольные вытянутые пятна, как правило белого, чёрного или серого цвета, возникают из-за переразгона(перегрева) или деградации памяти видюхи.

Не могу согласиться. Фриз, от английского freeze - замораживать, замерзать - это как раз замирания, этот же термин используется в видео (divxantifreeze). А артефакты могут иметь разный вид и природу, в .т.ч. треугольные, пиксельные, в виде пустых полигонов, уходящих в бесконечность поверхностей и т.п. А свопы - это, так или иначе, подгрузка с жд.

Member
GWildCat Спасибо, скачал, всё запустилось. Ещё вопрос: в настройках видео пункт "качество обьектов" жёстко выставлен на среднее (сист. а64@3000, 3 гига, 8800печ, хр), его никак нельзя поменять? И режим качества видео "очень хорошо" доступен только на висте?

Member
Yallo P
видеокарта разогнана???
если да,то надо с памятии разгон снять.
У меня такие же проблемы были,пока чуток не убавил частоту

Member
Ух, ну и требовательная игрушка, поставил настройки на очень высокие при разрешении 1280*1024 и 4-х сглаживанием. Жесть! Кадров 5-7 было. Правда видео слабовато было 8600гтс, зато проц атлон Х2 6000+. А на средних и низких настройках всё приемлимо идёт. Вообщем тут нужна 8800GT SLI :)
Сама игра весьма неплоха, практически фаркрай, только с более богатым геймплеем. Можно по-разному проходить игру, а в фаркрае практически всё сводилось к стрельбе(или подкрадывании, а потом стрельбе). Сюжет кажется весьма интересным, хотя и банальным(хотя всё зависит от того как преподнести его).

Junior
Цитата:
Q: У меня видеокарта ATI (AMD), запускаю игру и вижу чёрный экран, что делать?
A: Попробуйте отключить полноэкранное сглаживание в драйвере. Если не поможет, попробуйте запустить игру в оконном режиме. Если и это не поможет, попробуйте обновить драйвер видеокарты, скачать можно на сайте производителя.

Собственно - этот косяк и есть, только вместо черного экрана мешанина текстур.
АА отключал - не помогло, хотфикс каталист ставил - не помогло, в оконном режиме все нормально. Но, случайно заметил такую вещь - если в полноэкранном режиме выставить родное разрешение экрана(1680х1050) - то все нормально, изменяю разрешение - косяки.
Пошел дальше - оконный режим - меняю с родного на 1440х900 на рабочем столе - опять косяки с графикой.
Что бы это могло такое быть?

Member
Фото: 2
Сколько весит ПОЛНАЯ версия игры (можно в байтах)? Мне должны принести пиратку, вот и хочу увидеть порезана она или нет?

Member
/ZETT/
поздравляю с твиком ) у меня почему то даже не запустилось
как в наше время сейчас играть без АА ? ;)
невозможно же ) красота пропадает ) углы эти ... брррррр

Member
Gottex
Похоже данный твик только под х32... :(
А есть где посмотреть первоисточник этого твика, где он появился, где его обсуждают?

Member
Так кто-нибудь играл он-лайн на данных мною кракнутых серверах (без хамачи)? как успехи? ;)
82.236.233.96:64087 и 82.242.2.142:64078 + еще в игровом встроенном чате дают адреса разные.

Member
Фото: 0
прочитал в FAQ про режимы костюма - а почему не указано, что Double Tap-ы работают? Быстро стукаем два раза "назад" - режим брони, два раза "присесть" - режим стелс, два раза "бежать" - режим скорости, два раза "прыгнуть" - режим силы. В настройках игры только нужно включить галку, это разрешающую.

Member
Gottex

Все нашел.

Первоисточник тут (почитайте вторую новость сверху):
http://www.nocd.ru/

На всякий случай цитирую первоисточник:

Дамы и господа, готов представить тот самый великий момент, когда вы, счастливые обладатели
Microsoft Windows Vista , и видеокарт с поддержкой DirectX 10, сможете поиграть без тормозов и лагов
на DirectX 10, с максимальными настройками качества (без сглаживания естественно).
Благодаря моим прямым руками, и необъятными знаниям по программированию и созданию игр, я перепрограммировал файл CryRenderD3D10.dll на максимальную производительность без потери качества графики. Этот файл будет скорее всего внесен в офф. патч игры Crysis.

Технология установки файла проста до безобразия:
Шаг 1: Скачать файл Crysis DirectX10 Fix by Mister Gold (Зеркало) , Для 64 битной Висты (Зеркало)
Шаг 2: Расспаковать его в папку к примеру C:\Games\Crytek\Crysis\Bin32
Шаг 3: Заменить оригинальный CryRenderD3D10.dll на файл из архива.
Шаг 4: Играть в режиме DirectX 10 без тормозов и лагов.

Для игры в режиме Direct10 вам естественно понадобиться Microsoft Windows Vista и видеокарта с поддержкой DirectX 10. Прирост производительность с данным апдейтом 50-80% гарантирован.

Вот тут интересная переписка:
http://forums.playground.ru/crysis/175048
по всем признакам это развод. человек просто заработал на файлообменниках.

В самих dll судя по всему тупо переправлены VeryHigh настройки на High, из-за чего FPS и поднимается в 2 раза.
Те у кого машины слабые (уровня 8800GTS-320 / 8800GT) все-равно ничего не поймут, ибо в настойщий VeryHigh они не играли.

Кстати, если это так, то обычные игроки, играющие на High (и ниже) не должны увидеть никаких отличий fps. Должны получить лишь прирост те, кто включит VeryHigh...

Сам пока не проверял. Попробую сегодня глянуть вечером отличия...

Последний раз редактировалось hc2hunter 21.11.2007 9:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
чуваки подскажите:
пытаюсь добиться золотой середины качество/кол-во кадров при замене файлов на верихай под ХР
тоетсь суть такая снизить некие парметры верихай под ХР для получения стабильных 30 кадров (как ни странно 30 в кризисе уже нормально а в других играх не очень приятно)
Мой конфиг E6750@3440, 8800gts 320мб (648 / 1566 / 2106) моник 1280*1024...

Что такое постпроцессинг?
тени насколько сильно жрут мощь
и остальные пункты какие наиболее эфективно понизить

Member
hc2hunter
hc2hunter писал(а):
Первоисточник тут (почитайте вторую новость сверху):http://www.nocd.ru/

И комментирование к этой новости почти сразу закрыли.

Рекомендую даже не пробовать - поможете этому уроду раскрутить рейтинг в файлообменнике.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 462 из 656<  1 ... 459  460  461  462  463  464  465 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа