Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
KoNoRIMCI писал(а):
А вы уверены что гибридный PhysX должен вообще работать? Его разве не прикрыли?
вроде бы с какими-то старыми дровами должен работать
KoNoRIMCI писал(а):
Выключи Vsync, мне что-то с ним не везёт.
не сильно помогло, поставил настройки на средние - стабильные 60 fps ) Stinger.SPb какую версию дрова для gt 640 используете? у меня щас нвидии нет в системнике и физикс никакой не работает в Redux.
Добавлено спустя 33 секунды: b00german спс, все понял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Provider писал(а):
На моем конфиге это нормально?
всё решает пиксельный филрейт, к примеру в Быдлафилде 4 под АМД и в заточенных под Нвидию The Crew и Метро Редукс те же 30-40, просто режим тяжёлый
для сравнения
#77#77
Provider писал(а):
не сильно помогло, поставил настройки на средние - стабильные 60 fps )
средние настройки даже у меня в 1080р за 60 fps... смотрел в самом начале 2033, когда налетели демоны и крысы, на высоких стало 40, на максе стало 25 (тесселяция и физюхс были на макс), причём визуально картинка вообще не меняется, самому интересно где расширенные настройки графики, и чем так можно просадить. Йожику (синему) понятно как играют на PS4, выставлены средние настройки, а говорят им что это ультра, всё равно никто ничего не заметит но это им ещё повезло, в Watch Dogs они играли на средних вообще в 900р на 30 fps
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
PS галочка в настройках игры "детальный Physx", не включает физику
Включает, читай мой пост выше. Физикс отлично обрабатывается процессором. Если не веришь - то зайди в Лайст Лайт - комплект разработчика и постреляй по стенам. Физика есть - остается бетонная крошка.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
KoNoRIMCI писал(а):
А вы уверены что гибридный PhysX должен вообще работать? Его разве окончательно не прикрыли?
Работает с драйвером 314.22 и PhysX 9.13.0725, а последние драйвера нам не к чему.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
MriS писал(а):
какую версию дрова для gt 640 используете? у меня щас нвидии нет в системнике и физикс никакой не работает в Redux.
314.22 и PhysX 9.13.0725. Физикс 9.13.1220 не работает с гибридом. Я просто 9.13.1220 снес и поставил 9.13.0725. Все отлично работает. Физикс обрабатывается процессором (нужен процессор мощный), гибрид в редаксе не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Юг и МО Фото: 0
Stinger.SPb я имею ввиду GPU эффекты.
а разработчики обещали
Цитата:
On PC, the collective Metro Redux package benefits from higher-resolution textures, higher-quality effects, greater levels of PnP tessellation, support for 4K resolutions, and most significantly, re-tooled NVIDIA GPU-accelerated PhysX effects built using PhysX 3.x, the latest version of the critically acclaimed physics software.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Начал играть, все шикарно, графон подтянули. На улице, по первым ощущениям совсем красота. Карта равномерно идет на 99 процентов, никаких пролагов. Physx работает хорошо. Метро любителям однозначно к прохождению.
Цитата:
продвинутым PhysX
Да пофиг ей на physx если не стоять в одной точке и не наяривать осколков мильен. Бенч прогони с адвансед и без, никакой разницы
Добавлено спустя 52 минуты 25 секунд: Проц здесь избыточен. Любой 4 ядерник в легкую втащит. Найди отличия, обработка physx cpu
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
politik Так он на CPU работает, хоть в нормал, хоть в адвансед ставь. Написали же выше. Вот и возникают вопросы, а работает ли он в полном объеме. И не только здесь. Вот, к примеру, тоже: https://forums.geforce.com/default/topi ... 3-redux/1/
Member
Кофейник писал(а):
Так он на CPU работает, хоть в нормал, хоть в адвансед ставь.
о боже, ещё этого не хватало... теперь в ветку набежит стадо диких злых соснольщиков и будут нагло втирать, что у них пресет на макс и 60 fps и супер-жупер оптимизация физихса (это с CPU, которому очень далеко даже до Вишеры), когда как на 7850 с 6ядерником выше 35 fps не выдаёт... хотя я и правда отличий макса от средних так и не увидел, кроме разве что троекратных лагов, но попробуй уличить игру для PS4 в том, что у неё все настройки на средних, а физихс не advanced, если данные игры зашифрованы и запакованы так, что Бэтман не расколет
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
MriS писал(а):
я думаю PhysX версии 3.x вообще на GPU не работает
On PC, the collective Metro Redux package benefits from higher-resolution textures, higher-quality effects, greater levels of PnP tessellation, support for 4K resolutions, and most significantly, re-tooled NVIDIA GPU-accelerated PhysX effects built using PhysX 3.x, the latest version of the critically acclaimed physics software.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
А что дает версия physx 3.? Как мне помнится то полотна трепыхались еще в обычной версии. А вот такой кучи "камней" вроде как не было. Надо бы запустить оригинал и посмотреть что добавлено по сравнению с новой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
grigosha В основном APEX 3-я версия дает.. ХМ.. у меня тоже слай не заработал. В принципе можно ехе переименовать в metroll, но верные ли "оптимизации" он подхватит
У меня общая нагрузка на процессор со включенным физиксом в тяжелых сценах составляет 40-45%. Ни одна игра в наши дни не способна так загружать шестиядерник Интел. В БФ4 процессор загружался на 20%, в большинстве остальных игр вообще грузится на 12%. Если физикс выключить - то нагрузка тоже будет примерно 12-20%. Если у меня i7-4930K грузится на 40-45% в пике с физиксом, то думаю i7-3770/3820/4770/4790/4820 будет загружаться на 60-70%.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
@lex_$k8*Er писал(а):
ХМ.. у меня тоже слай не заработал. В принципе можно ехе переименовать в metroll, но верные ли "оптимизации" он подхватит
У них постоянно косяки при релизе. Когда орегинал Ласт Лайт вышел - то до второго патча на картах АМД были артефакты и дикие просадки. Играть было невозможно, во втором патче исправили. Редакс еще более-менее стабильный вышел, но тоже есть косяки. К примеру, в миссии "в путь", автомат не брался в оружейке.