Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Цитата:
gee Видимо, ты открыл дверь на Радаре (там около двери монолитовец с СВУ тусовался - по лестнице подниматься туда надо)... А на Выжигателе в подземелье еще одна дверь с кодом имеется, может боеприпасы за ней ждут?
сорри, ошибся... А так я уже игру прошёл Сыровато После 2-3 появления в Припяти SAV'ы херяться начинают. Игруха вылетает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
gee у меня хрень с игрой непонятная. На Припяти как в первый раз зашёл, игра сохранялась и грузилась нормально. буквально минут 20 побегал, выбросило на раб. стол. И потом ни один сейв который был сохр. на Припяти не грузится игруха вылетает. Это как небудь лечится? З.Ы. Игруля v1.0001
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: из тайги))
Vaka_g писал(а):
Есть ли способ и квест выполнить, и остаться нейтралом
я валил ножом, вокуруг вроде покипишуют , но нейтралы, если есть рядом какая нить горючка , балоны баки канистры) то ложишь рядом и стреляешь в неё, она взрывается и нужный чел труп , плюс кто рядом был хабарчиком поделяться))) Добавлено спустя 11 минут, 2 секунды
_derby писал(а):
Не хочу никого обидеть... 6-8 потронов с "Пустынного орла" смотря куда стрелять и готов шарик..
один выстрел с тозовки
_derby писал(а):
Может кто-нить выложить маааааленький скриншот места на карте в припяти, где эта долбаная гостиница с номером 26?
дык из тоннеля по прямой мимо не пройдёшь , да и фак почитай , есть же там всё!
_derby писал(а):
ещё какой-то "долговец"
я заходил как положено с трубы, рядом лежали только трупики бандюков, а вот долговец лежал очень раненый, если секунду медлишь , ВСЁ, кирдык , так что если очень быстро шевелиться то можно спасти, я дважды его спасал, но он просто сваливает за территорию, я ему калаш давал и он по ходу отстреливался когда сваливал!?!
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 27.06.2007 11:40
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2007 Откуда: из тайги))
Warmaster , у меня такое на дикой территории было, как только начал загружать ся в локацию бар сразу вылет на дектоп,потом ни один сейв с дикой территории не сработал, пришлось все перепробовать . рабочим оказался только сейв с янтаря!((
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.
Warmaster , у меня такое на дикой территории было, как только начал загружать ся в локацию бар сразу вылет на дектоп,потом ни один сейв с дикой территории не сработал, пришлось все перепробовать . рабочим оказался только сейв с янтаря!((
Можно попробовать загрузить автосейв этой локации и пробежать ее до ближайшей следующей и потом опять вернуться. У меня такое было и помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Дай те пожалуйста ссылку на мод, делающий ночь ТЕМНОЙ на полном динамическом освещении.
Ставил разные моды и не помогает.
Яркость тоже регулировал - но не то.
Стандартная ночь просто АЦТОЙ. Все видно на 200 метров.
Тут некоторые писали что у них почти ничего не видно. С каким модом и на каком освещении?Хочу чтоб за 2 метра нифига небыло видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Подскажите, фанаты, что лучше всего таскать с собой из отведенных 60кг веса а что бросать? ношу пока всё - оружие (кроме ПМ и обреза - уже некуда), медикаменты, хавчик, артефакты. Кстати, последние какую-то пользу представляют реально, или скорее для продажи нужны?
Играю совсем недавно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
casio наверно заводит... а прибор вы значит не включаете? так и прете в темноте? Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд по теме... когда играл в ворлвайд версию в самом деле было светло... щас играю в русскоязычную, с 3 патчем и без модов - ну так ночью темно... не абсолютно конечно, но темно...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Vlood у каждого свои приоритеты... писалось не раз... имхо пистолеты ваще не таскаю да и боеприпасы к ним... "гроза" на ближний бой, "винторез" или 301+оптика+глушитель+подствольник - на средний и дальний, и боеприпас к ним... пяток гранат (3 ргд, 2 эфки)... пяток аптечек + 2 армейские... 10 бинтов (их на трупах дофига)... 5 антирадов... артефакты - польза великая в них есть - 2 мамины_бусы(+10% к пулестойкости)+2лунных_света(бегаешь як олень без устали до 50 кг, да и после можно...)+пружинка (+30 к стойкости удару)... 3 банки консервов... артефакты можно продавать еще... лучше всего Сахарову на янтаре... Добавлено спустя 17 минут, 45 секунд 2XT-G... да вы батенька романтик... тада до кучи надо, щоб фонарик скис в самом неподходящем месте (батарея сдохла...) да и шкала совсем не к месту, с какого перепугу она все время у вас перед глазами маячит наряду с картой? или вы киборг? пробежка сквозь кусты должна как минимум расцарапать личико и одежду... да и пробежка с 50-(с лишком)килограмовым рюкзаком наверно была бы не сахар... это я так, личное мнение привожу...
Member
проблема...
после смены корпуса, а следовательно и полно разборки/сборки появились изменения:
1. не меняется разрешение... вроде выбрал какое нужно... а картинка та же...
2. изменились надписи в интерфейсе... русский текст перемежается с английским...
3. временами пропадает вся информация с радара... кроме точки ГГ... появляется вновь при севе/лоаде...
4. резко увеличилось время пауз...
чтобы это значило?
система - с2d6400, gf8600gt, озу 2х1024
игра - лицензия/рус/3-й патч/модов нет
тормоз06 Что тут можно сказать, я такое не встречал, походу файлы побились . Сохраняй сейвы и переустановка . Или подожди может кто сталкивался и подскажет что дельное.....
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Сейчас этот форум просматривают: M1k0la и гости: 53