Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 462 из 902<  1 ... 459  460  461  462  463  464  465 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
LuftHunter локализованный только 1.0.1.1

Member
Фёдорович писал(а):
Взял более старые сохранения, ещё раз угнал первую тачку для Стиви (MANANA). Подъезжаю к гаражу, жалюзи закрыто, тыкаю в него носом, сигналю - не открывается. Вопрос: жалюзи должно подниматься автоматически или надо вылезти и где-то нажать вручную, или надо только ночью подъезжать, или как-то позвонить Стиви сначала?

Встречный вопрос: а ты точно нужную Manana угнал? Когда сел в неё, была надпись снизу: "Вы нашли транспортное средство для Стиви"? Если да , тогда проблема действительно в NoDVD. Потому как подъезжая к гаражу, двери уже должны быть открыты и появляется надпись, мол, загоняй её туды...

Последний раз редактировалось Basket 18.02.2009 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
wiktorio Basket
Спасибо за подсказки, похоже не ту я первую машину для Стиви пригнал, поэтому гараж и не открывается. Понатыкали тут одинаковых машин, не разберёшься сразу. Я же не знал, что при посадке в машину должна быть надпись "Вы нашли транспортное средство для Стиви". Буду искать нужную. Всем Респект и уважуха!:)

Member
Народ дайте ктонить сейвы, в начале второго города, проходить лень :)
ЗЫ ДРАГСТЕР #77

Member
Фото: 0
с лайвом разобрался.. поиграл на серваке, половина русских) но после очередной победы взяло и перекинуло на левый сервак :( а жаль, в такой раш вошли..

Member
не могу включить геймпад. В корне игры создал файлик коомандлайн, в нём прописал "-usedirectinput" а джойстик так и не виден в игре. Версия патча стоит 1.02. В чём может быть трабл?

Member
Народ, помогите, игра застряла =) Проходил проходил, и тут миссии перестали появляться. Единственное, что сейчас доступно - переодически приходят сообщения от Стиви, мне уже надоело ему тачки искать. Что делать то? Карта сейчас выглядит вот так:

Member
GeodE писал(а):
Проходил проходил, и тут миссии перестали появляться.

А последняя миссия какая была? Или ты как Фёдорович на фотографии застрял?

Jose Marti
Фото: 1
Basket писал(а):
Следовательно, чтобы изменить управление автомобиля, нужно разобраться, какой параметр за что отвечает.

Еще до этой проги, помню написал этот пост, с предложениями по точной настройке машин:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 71#5633371
Очень многое делается по аналогии с ГТА СА.
Basket писал(а):
как уменьшить занос даже не для конкретного автомобиля в игре

Уменьшить вес, и привести в порядок центр масс:
Цитата:
; (E) CentreOfMass.x [-10.0 > x > 10.0]
; (F) CentreOfMass.y [-10.0 > x > 10.0]
; (G) CentreOfMass.z [-10.0 > x > 10.0]
Лучше если первые 2 равны 0,0 как у ADMIRAL/
А третий параметр(G) выставить -0.35 например. Тогда центр масс у машины снизиться и она МЕНЬШЕ будет КРЕНИТЬСЯ!

Member
Basket
Последняя миссия была Paper Trail, что там было - уже не помню, ибо застрял я давно, просто никак руки не доходили написать сюда)) И никакой заложницы у меня еще не было, прогресс в игре - 49.65%. Вроде ничего особенного не делал, единственное - где то после 30% прогресса я стал забивать на звонки друзей - лень с ними кататься, надоели. Т.е. репутация у меня не идеальная :) Это может как то влиять?

Member
Чем отличается тип игры ранговый от *похожие игроки*,кроме количества серваков у второго режима в десятки раз большего?

Member
Заметил такую фишку в игре: если машина заглохла и не заводится, надо позвонить 911 и она сразу заведется.

Member
LuftHunter похоже, что только появлением новых шмоток. смотри выше, я скрины кидал.

Member
и я заметил очень быстро фишку онлайна - если поменять управление во время игры, и не назначить одну из *важных*(или как там) кнопок, то из меню *Управление* никаким макаром не выбраться:(

Member
GeodE писал(а):
Последняя миссия была Paper Trail

Увы, я не помню, что это за миссия. Но думаю, что это проблема пиратской версии/NoDVD. Если же используется лицензия - пиши в саппорт 1С.

LuftHunter писал(а):
Чем отличается тип игры ранговый от *похожие игроки*,кроме количества серваков у второго режима в десятки раз большего?

В "похожих игроках" твой личный рейтинг не повышается. А шмотки - "издержки".

qd писал(а):
Заметил такую фишку в игре: если машина заглохла и не заводится, надо позвонить 911 и она сразу заведется.

Можно набрать абсолютно любой номер, эффект будет тот же...

LuftHunter писал(а):
...то из меню *Управление* никаким макаром не выбраться

С одной стороны - логично. Потому что, как правило, управление настраивается перед началом игры... :)

Member
Basket писал(а):
личный рейтинг не повышается

кстати, как его повышать? у некоторых смотрю звездочки с 5, 7 и тд у меня 0

Member
qd я тоже зашёл с 0 звездой, поиграл часок и циферку 1 набил :) надо просто с ними и играть.

Member
AZZOT писал(а):
Народ дайте ктонить сейвы, в начале второго города, проходить лень :)
ЗЫ ДРАГСТЕР #77

как ты её так?:D

HDD 1TB
Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa

Member
на качелях наверно))

Member
qd писал(а):
кстати, как его повышать? у некоторых смотрю звездочки с 5, 7 и тд у меня 0

убивать, убивать.. убивать =)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 462 из 902<  1 ... 459  460  461  462  463  464  465 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа