ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Фёдорович писал(а):
Взял более старые сохранения, ещё раз угнал первую тачку для Стиви (MANANA). Подъезжаю к гаражу, жалюзи закрыто, тыкаю в него носом, сигналю - не открывается. Вопрос: жалюзи должно подниматься автоматически или надо вылезти и где-то нажать вручную, или надо только ночью подъезжать, или как-то позвонить Стиви сначала?
Встречный вопрос: а ты точно нужную Manana угнал? Когда сел в неё, была надпись снизу: "Вы нашли транспортное средство для Стиви"? Если да , тогда проблема действительно в NoDVD. Потому как подъезжая к гаражу, двери уже должны быть открыты и появляется надпись, мол, загоняй её туды...
Последний раз редактировалось Basket 18.02.2009 16:35, всего редактировалось 1 раз.
wiktorioBasket Спасибо за подсказки, похоже не ту я первую машину для Стиви пригнал, поэтому гараж и не открывается. Понатыкали тут одинаковых машин, не разберёшься сразу. Я же не знал, что при посадке в машину должна быть надпись "Вы нашли транспортное средство для Стиви". Буду искать нужную. Всем Респект и уважуха!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Москва Фото: 0
не могу включить геймпад. В корне игры создал файлик коомандлайн, в нём прописал "-usedirectinput" а джойстик так и не виден в игре. Версия патча стоит 1.02. В чём может быть трабл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Народ, помогите, игра застряла =) Проходил проходил, и тут миссии перестали появляться. Единственное, что сейчас доступно - переодически приходят сообщения от Стиви, мне уже надоело ему тачки искать. Что делать то? Карта сейчас выглядит вот так:
как уменьшить занос даже не для конкретного автомобиля в игре
Уменьшить вес, и привести в порядок центр масс:
Цитата:
; (E) CentreOfMass.x [-10.0 > x > 10.0] ; (F) CentreOfMass.y [-10.0 > x > 10.0] ; (G) CentreOfMass.z [-10.0 > x > 10.0] Лучше если первые 2 равны 0,0 как у ADMIRAL/ А третий параметр(G) выставить -0.35 например. Тогда центр масс у машины снизиться и она МЕНЬШЕ будет КРЕНИТЬСЯ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Basket Последняя миссия была Paper Trail, что там было - уже не помню, ибо застрял я давно, просто никак руки не доходили написать сюда)) И никакой заложницы у меня еще не было, прогресс в игре - 49.65%. Вроде ничего особенного не делал, единственное - где то после 30% прогресса я стал забивать на звонки друзей - лень с ними кататься, надоели. Т.е. репутация у меня не идеальная Это может как то влиять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
и я заметил очень быстро фишку онлайна - если поменять управление во время игры, и не назначить одну из *важных*(или как там) кнопок, то из меню *Управление* никаким макаром не выбраться:(
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34