Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 462 из 800<  1 ... 459  460  461  462  463  464  465 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

где мможно прокачать экзоскелет по максимуму. купил его у долговцев,а механик их доконца его не апгрейдит нет нужных модификаций,а где их взять?

Member
Jimmy-The-Hand вот я и говорю, у одних прыгает нызэнько, а у других нет, у меня вообще при Ctrl+Shift не отрывается от земли и на миллиметр. Короче, всем, кто при Ctrl+Shift подпрыгнуть не могут, к автобусу идти смысла нет, прыгать надо с разгону через забор.

Member
Убрал разгон. Не помогло.Как только вышел из дома в начале игры и спрыгнул с крыши вылезла кача артефактов и комп повис. Ещё у меня с кризисом 2-м проблемы именно в 10-м директе...

Junior
Cyborg101
Главное, красными же не стали? ну и фиг с ними, это не важно. Не враги же. У меня раза три менялся цвет одиночек с зеленого на желтый и обратно - и ладно. ;)

Member
Фото: 2
rJIa3
Версия видеодрайвера ?

Member
Стрелка реально догнать по телепортам?

Junior
setrom писал(а):
народ поможите кто сталкивался -не могу попасть на агропром -вылетает на рабочий стол без матов .пробовал с трех разных проходов -один резалт .по другим локациям гуляю без проблем.чё за ботва??

стоит патч 1.5. или 2 предыдущих тоже надо ставить?

Member
heckfy писал(а):
у одних прыгает нызэнько, а у других нет
У меня и с перегрузом подпрыгивает. Правда, выносливость сразу на 0 и восстанавливается долго. Странно. Патч 5-й стоит? Перегруз? Не знаю, что и думать. Как ето? Не прыгает...Хммм...А с Ctrl прыгает, да?

Junior
setrom
У меня там тоже случались постоянные вылеты. Проблема оказалась в глючности перехода НИИ-Болота. Перестал им пользоваться и все стабильно работает. Правда теперь если надо к Суслову то приходится крюк большой делать, но зато все стабильно.

Member
bod писал(а):
Неужели в твоей игре 15к это невосполнимая потеря ?

Нет, но просто сам факт, по началу ведь денег мало и потерять 15К собранные "по рублю" в один миг...
Но ничего, я им отомстил...гадам :wink:

Member
Jimmy-The-Hand агась, с Ctrl прыгает, а +Shift - нет. Это в Лиманске, щя загрузил госпиталь - прыгает нормально, правда половины патронов уже нет, но и в Лиманске вес был 122 из 130, глюк похоже. Может эффекты от носимого веса как-то неправильно считаются когда артами его повышаешь. Видел подобный глюк в самом начале когда грави нацепил (вес +20, итого 70). Набрал 51 кило - при беге выдыхается моментально, будто никакого грави нет. Хотя ходит с 70 нормально.

Member
122кг барахла!? что ж ты с собой таскаешь? :roll:

Member
Lochmatiy писал(а):
rJIa3
Версия видеодрайвера ?

8.10 драйверы. 8.8 стоит пробовать ставить... прост какието проблемы с10-м директом... и в company of heroes если шейдеры на директ 10 поставить всё тормозит....

Member
Фото: 0
DAN® писал(а):

Это нормально :) . Я тоже играя первый раз в Лиманск заходил с весом 160кг. Протащил это все барахло до перехода на ЧАЭС и там выкинул на землю - тысячи патронов бронебойных 5.45, 5.56 и 9.39, РПГ и 4 гранаты к нему - куча получилась еще та :tooth:

Member
bod писал(а):
куча получилась еще та
В первый раз, наверное, у всех так было :) У меня тока РПГ не было, зато 2 гранаты ташшил.
heckfy писал(а):
Набрал 51 кило - при беге выдыхается моментально
А это так и задумано. Свободно бегаешь до 50 кг. И арты никак не влияют. Тока на макс. переносимый вес. И это, имхо, правильно.

Member
Фото: 0
Jimmy-The-Hand

Не. Я замечал, что на бег действует разница (максимальный носимый вес - 10кг). То есть, если у тебя на поясе Золотая Рыбка, то ты можешь бегать с весом до 80кг, если же наберешь 81кг, то выдохнешься моментально. Но иногда бывают и глюки - вроде до критического веса еще 20-30кг запас, а выдыхаешься все-равно очень быстро.

РПГ можно в любой момент купить у Отшельника по бросовой цене - всего 50тыщ :tooth:

Member
bod Да РПГ у меня два, один в ящике на Кордоне (вот куда аж упер), второй лежит в ящике на военскладах. Тяжелые они, собаки.
bod писал(а):
Но иногда бывают и глюки - вроде до критического веса еще 20-30кг запас, а выдыхаешься все-равно очень быстро.
Ну вот поэтому трудно определить - глючит в данный момент или нет. Надо поэкспериментировать, набрать статистику.

Junior
Уважаемые,
Устал мучить гугля и никак не могу найти решения моей проблемы. Начал играть ещё без патчей, но ещё на болоте накатил обновления до 1.5.05. Квест -- поговорить с сидоровичем. Проводник с южной деревни на кордон не ведёт. Воспользовался скриптом, который правит сею проблему -- отвёл меня другой проводник. Торопился попасть к сидоровичу из рыбацкой деревни, пробежал через кучу бандюков, которые перекрыли дорогу через ЖД мост. Спускаюсь в подвал, ДВЕРЬ К СИДОРОВИЧУ ЗАКРЫТА! Что делать? И чувак который в деревне где подвал сидоровича, тоже вроде немного ключевой герой, какой то там "волк" -- с ним не поговорить, опция разговора не активна...

Исправляют ли выходящие патчи проблемы при игре с сейвов? Или надобно начинать гаму заново?

Ответьте знающие пожалуйста.

Из скриптов только guiders_table.script

Последний раз редактировалось it 21.10.2008 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
DAN® писал(а):

ну как бы вот (642кб), я ж повоевать собрался, а тут оппа... и всё :(

ЗЫ: в левой части над автобусом виден забор, через который можно перепрыгнуть.
Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду
Jimmy-The-Hand писал(а):
Ну вот поэтому трудно определить - глючит в данный момент или нет. Надо поэкспериментировать, набрать статистику.

да какая тут статистика, только что загрузился в Лиманске (сразу после забора) чтоб скриншот снять с барахлом... ПРЫГАЕТ, гад! специально полез в аномалию и запрыгнул в окно автобуса! Как уже кто-то тут цитировал: "Разработчики с душой подошли к созданию игры и каждый пользователь получил индивидуальные и неповторимые... глюки."
Добавлено спустя 35 минут, 36 секунд
it сразу оговорюсь, что к знающим себя не отношу, но если "Начал играть ещё без патчей, но ещё на болоте накатил обновления до 1.5.05" со старыми сейвами, засада может быть именно в этом (сейвы совместимы только при переходе с 1.5.04 на 1.5.05). У меня на 1.5.04 не работал переход с Кордона на Свалку пока не поплясал с бубном, после 1.5.05 заработал, но, хоть у них сейвы и совместимы, начинал с начала, после этого глюков не было аж до Лиманска (если не считать глюком бесконечный квест по выносу депо на Свалке для группировки сталкеров). Кстати, если выходить на кордон через базу ренегатов на северо-востоке сталкеры на мосту будут агрессивны, пока не доберешься к Сидорычу, и если по ним не стрелять будет всё ок, и всё-таки сюжетом задумано проникновение мимо КПП вояк с улепётыванием от пулемёта, может в этом случае Сидорыч откроет? Надо пробовать, универсальных рецептов тут нет.

Последний раз редактировалось heckfy 21.10.2008 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Где посмотреть основное задание???
По Tab-у и в КПК отображаются только второстепенные задания, да и те не могу пройти - я купил у торгоша информацию где мне найти нужную флешку, он говорит мол найдешь возле трупа по дороге на Болота, я малость пошастал по территории, нашел какойто труп, но флешки у него нет... тупо развели на последнюю штуку?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 462 из 800<  1 ... 459  460  461  462  463  464  465 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа