Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Himmi писал(а):
Дождаться друга в менюшке не судьба? Торопливый ты наш..
Ну вы даете, ну я ж не тупой, сколько ждать надо? две минуты, три? Я предполагал что на это потребуется максимум миинута, не более. Но там вроде 25 сек проходит, и выдается сообщение: Типа, досвидос товаресчи, не варик вам поиграццо севодня)))
_________________ C2D E6550@3,7GHZ MSI P35Neo2FR; Phenom II x6 1055 @4,1GHZ GigaByte Ga Ma-790XT-UD4P; i5 2500k @4,0GHZ ASRock P67 Extreme4 Gen3
Добавлено спустя 18 минут 10 секунд: Вчера с забавными ребятами из какого-то клана играл, случайно к ним попал в Наземных войнах(режим Превосходство). Так они пол-игры отношения выясняли, про точки забыли совсем. Ну так по-взрослому(им там видно всем 20-30), в смысле без ругани. Один говорит бежим на точку Б, захватывать. Другой ему ага бежим а сам опять сел в стороне...туда-сюда как всегда, не первый раз уже такое. Потом один извинялся, сказал что под коньяком и он не прав( речь из цикла ты меня уважаешь). Вообщем, до того мне смешно стало...Смотрю на эти скины бойцов, на игру и такие серьёзные речи о понятиях, о добре и зле. И ещё не раз попадаю на клан Sochi, с ними тоже интересно играть. Так..кто на Б.. Вижу тот-то, то-то. Кто на С... Я - на С, ой меня убили, я телепортировался на В. И т.п., комментарии здорово оживляют игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Челябинск
ifritfromff10 писал(а):
ifritfromff10 писал(а):
Такая проблема, возможно обсуждалось уже. В общем после гдето 3-4 матчей при загрузке нового матча игра крашится, то ошибка директ икса то еще какаято. Стабильно так крашится, не было ниразу чтоб удавалось поиграть 10 раундов подряд. В чем причина знает кто?
У меня тоже падает с такой ошибкой,но непредсказуемо ,иногда неделю тихо иногда раз в день
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: Белгород
кто возьмет в команду играющую в штабе и командных боях ? а то чувствую себя кэпом, бегущим в одиночку захватывать штаб(команда в кустах прикрывает видимо)
скил есть... немного обычно карту(на командном бою) заканчиваю в соотношении 3 к 1 19лет, так что ныть в микрофон противным писклявым голосом не буду
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
kingmoneys писал(а):
а то чувствую себя кэпом, бегущим в одиночку захватывать штаб(команда в кустах прикрывает видимо)
сегодня блин оверы играли. время заканчивается добегаю до точки, делаю плант, сижу с револьвером обороняю, рядом наших нольцелых ноль десятых, двоих вражин укакошил, но за 10 секунд до взрыва меня устранили и после этого время уже заканчивалось. и вот где спрашивается были все?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Darth Vader писал(а):
kingmoneys писал(а):
а то чувствую себя кэпом, бегущим в одиночку захватывать штаб(команда в кустах прикрывает видимо)
сегодня блин оверы играли. время заканчивается добегаю до точки, делаю плант, сижу с револьвером обороняю, рядом наших нольцелых ноль десятых, двоих вражин укакошил, но за 10 секунд до взрыва меня устранили и после этого время уже заканчивалось. и вот где спрашивается были все?
Где, где? С пингом под 500 я мог быть только в жопе опе.
Детский сад,какой смысл мне врать?Забанили значит,и я дурачёк эдакий прибежал перед вами оправдываться.Верит или нет - дело ваше.Но я как бы "думающих" предупредил,за ломку уровня - банят.
Ну если верить всем злым языкам,то на любого человека можно сказать что он нечестно играет,и все это дружно поддержут .А скрин в данном случае не уместен,ибо тут ведётся обсуждение Call of Duty: Modern Warfare 2 \\\ А вот кстати сообщение с одного форума
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
viziter Откуда это цитата про меня? Высокий пинг творит чудеса. Забегаю в здание, вижу противника и меня игра кидает назад, т.е. я в здании не был, но врага видел
ifritfromff10 у вас проблема только с виндой. скорее всего наверно какой то гейм едишен. поставьте 7 и все у вас пройдет.
Не, винда у меня лицензионная. На 7 посидел недельку - не понравилась, еще довольно сырая, а обновления толком не выходят. Единственное, на 7ке не пробывал поиграть в КоД. Проверил игру на целостность - все нормально. Прям хз че делать. Директ икс последний.
я не собираюсь с вами спорить что круче, только по поводу сырости смешно просто. хотите решить свою проблему - ставьте оригинальную 7 второй системой, триала на 30 дней хватит проверить мои слова.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
...да уж. поиграл я сегодня. сначала доллар меня мурыжил три раза что только один раз СД играть будем. потом перешли на штаб, но сам доллар видимо живет далеко от питера, поэтому мой пинг был таким, что я бегал быстрее брошенных мною гранат. форменное издевательство постоянно играть при разном пинге. чтоб IW обанкротились и пришлось им всем жить в коробках из под холодильника. потом зашел уже без оверов, попал опять на небоскрёб. поганые карты всё же в мв2 (такие же поганые как в код5) - куда ни иди где ни будь всеравно тебя есть откруда пристрелить. карты код4 раз в пять с половиной миллионов лучше...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Питер
Где взять список всех измениний в игре,от каждого патча. В кругах где я играю, бытует мнение что, что-то сделали с М16, от начала игры, хочу проверить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
У меня такой глюк в последние время... захожу в мультиплеер и в главном меню вешается игра полностью. Перезахожу и просит запустить через безопаску т.к. некорректно была завершена игра и все равно вешается игра в главном меню, помогает только каждый раз удалять папку players и файлы запуска и перехешировать в стиме игру. Но каждый раз это делать...зае....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Меня только что на трёх картах подряд называли читером, причём несколько человек сразу. Два раза из-за М21 А-ха-ха. Нубы палятся. Играть не умеют, тупят, не думают, а я - виноват. Но я в прикол пишу "как мы нубов погоняли на славу". На Westland, так это, вообще, уже традиция, что в читерстве обвинят, хотя какой чит объяснить не могут. А я их с глушаком из М21, толпами расстреливаю. Одного расстреливаю, два других головами вертят как барашки, не понимают ничего, но и до них очередь доходит.
Господа! Кто-нить из завсегдатаев "возвертался" поиграть в MW или WaW в перерывах MW2? Я дак вот сходил надысь в WaW побегать с Tompson`s mashine-gun и вот итог #77 и это на classic. И там пришлось за всю команду воевать, ну почти за всю....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 101