Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 462 из 675<  1 ... 459  460  461  462  463  464  465 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
True Slayer писал(а):
но - графика страшная стала, а тени - вообще жуткие квадраты.

:D , у меня старый комп был e8400+8800gts512, монитор тот же, игра тянула тока на минимуме, поэтому намного проще отношусь к настройкам графики.
Про "фраги рекой" попозже отпиши еще, как наберешь нормальной статистики. Вообще считаю, что фраги зависят от умения использовать оружие, есть же снайперы, которые в одиночку могут удержать фланг обороны.

Member
tuning писал(а):
А можно в таком случае если реально после часа игры народ не переходит в слабую команду просто не рвать жопу на британский флаг и не затыкать собой все дыры, а тихо спокойно набивать фраги не лезя на рожен.

да, но это не всегда получается. бывают случаи(вчера как раз) когда другая тима просто уносит всех с респа, я посопротивлялся немного. да пошёл от туда. Жаль скрин не сделал. В одной тиме все были с мин смертями(от 0 до 6) и фрагами от 12 до 30, а в нашей все были в минусах и фрагов максимум было 12 у одного, и ещё куча новых цеплялась, т. к. уходили с серва товарищи.

Заблокирован
Заблокирован
tuning ShailimSS
Ну один раз я двух полтинников выбил с сервера на 24 каски.
На призывы отбалансить команды не реагировали - переключился на инжа с КГ. :)
Пару раундов нагибал - чат завален был жалобами на CG noob. :D
А мне-то что?
Работаю КГ по врагам. :)
Они обиделись и ушли.
После этого их команда развалилась и мы стали побеждать.

Но во вчерашнем мясе КГ уже не играл роли ни у меня, ни у полтинника в моем скваде - слишком сильный перевес был на стороне врага.

GwynKey
Так вот как конфиги рождаются.
:D

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
Tiesto1
Это нарезка.
Поиграл так - улов не очень.

Member
True Slayer писал(а):
GwynKey
Подтверждаю - с твоим конфигом видно врагов лучше, но - графика страшная стала, а тени - вообще жуткие квадраты.
Фрагов больше не стало, так как все 3-4 часа что рубился на серваке, я играл за слабую команду.
Мясорубка была страшная - полтинников у врага было полкоманды, а у нас всего пара.

Ну так на то он и онлайновый шутер, что-бы в нем врага хорошо было видно :D Ну а количество фрагов ИМХО от комманды не зависит, от комманды зависит выигрышь или проигрышь. Создал нового бойца, надоело с 50м уровнем бегать. С нуля намного интереснее уже зная "нычки" и приемы народа :dance:

Member
True Slayer писал(а):
Это нарезка.

Ну в принципе этого никто и не скрывал, даже в названии присутствует слово монтаж :oops:

Member
в бадкомпани ПВО нету?
игла там, стингер?

Заблокирован
Заблокирован
jetcom
Я к тому написал, что в реале так не получится - явно не одну неделю собирал отрезки.

Obergruppenfuhrer
Нравятся вопли "cheater" в чате? :)
Число фрагов зависит от:
числа касок на сервере
скила каждого игрока в каждой команде

Все это переплетается, и получается, что получается. :)

scul
Есть ПВО стационарные, типа гатлинга за амеров, и автопушки за РФ.

Member
Вот в арике поиграл на танке, в итоге обозвали читером ипаным :D самое главное первый раз так получилось, что без смертей))

Member
True Slayer писал(а):
jetcom
Я к тому написал, что в реале так не получится - явно не одну неделю собирал отрезки.

Я тебе скажу по секрету это монтаж из прошлых 2х-3х. дней,он так всё время играет. :-)

Member
Pashgan
46-0 - молодца, если не читерил :oops: :tooth:

Member
Фото: 0
bjack6290 писал(а):
Big Gnom писал(а):
Или установить с образа и войти под своим логином ?

Совеашенно верно )))

Вообщем отвечаю сам себе и другим. Скачав образ зайти в игру не имея валидного ключа не возможно! Даже если у меня уже есть валидный АК. Теперь просьба , дайте в личку любой израсходованный ключ, но лицензионный.Нужно просто установить игру, дальше я войду под собственным АК.Ключ вы не потеряете! Так как у нас с Вами они уже привязанны к нашим АК.
Вот такой геморой при потере диска. :-)

Member
True Slayer писал(а):
jetcom

Да, ладно тебе, у тебя просто часов в игре, наверное, мало. И чтобы сделать такую нарезку прежде всего надо взять снайперскую винтовку и побегать на ближних. А то мне иногда кажется, что люди удивляются, а сами и не пробовали. Я после просмотра за один день собрал похожую нарезку. С разворота - да, не стрелял, даже не пробовал ни разу, что там выходит? И даблов в вертах сегодня не было. Вот что-что а ратио, конечно, при такой игре не всегда гуд...хотя, сейчас, в последней игре, экспериментировал с винтовками, бегал с М-95 в таком ключе, и около 5 было. А так до двойки очень редко дотягивает. И просто вымораживает кривой хитбокс :gun: , давно так не играл, уже позабыл про него а тут опять. Один из последних эпизодов: два попадания на вскидку, потом два раза ножом и он меня в ответ убивает ножом, со своими 100 хелсами, блин игрок 27 уровня.
Я вот думаю, если играть на 100 млс сервере, хитбокс ведь должен встать на место. Ни кто не экспериментировал?

Member
Со вчерашнего вечера, при игре по сети, комп начал намертво виснуть - я ни чего вообще не делал! :shock:
Переустановил систему (люблю я это делать ... :lol:), поменял видеокарту, уже третий час крутится прайм ... как-то это все подозрительно. :spy:

Ситуацию усугубляет еще тот факт, что я больше ни во что не играю и сказать, виснет ли у меня в других играх просто не могу. :)
Но сейчас в голову приходят мысли, что это может быть ПБ, но почему позавчера все шло как часы?

Member
Tiesto1 писал(а):
True Slayer писал(а):
jetcom

Я тебе скажу по секрету это монтаж из прошлых 2х-3х. дней,он так всё время играет. :-)

ну ну
против нубья и на софте :applause:

Member
m0nty писал(а):
Со вчерашнего вечера, при игре по сети, комп начал намертво виснуть - я ни чего вообще не делал! :shock:

Так-так. Сегодня 16 марта, среда. Значит вчера было 15 и вторник... Хотя не знаю как это может быть связано. :spy: :tooth:
Да у меня тоже сегодня, VPU Recover перезагружался, не знаю почему и знать не хочу :-) , перезагрузился и ладно.

Народ, кто-нибудь шарит как работает схема сервер-клиент в БК2(не люблю слово сабж). А то я свой мозг уже ем(хм, может сказывается зомби-пати?) Если интерполяция происходит в 100 млс буфере в прошлом, почему не достаточно серверу использовать 100 млс лагокомпенсацию, чтобы все были счастливы?

Advanced member
Коммерция, но все же прикольно - http://www.youtube.com/watch?v=g7-Zwc4e ... grec_index

Member
Итальяшка писал(а):
Tiesto1 писал(а):
True Slayer писал(а):
jetcom

ну ну
против нубья и на софте :applause:

Ну сравнивая его скилл то да,почти каждая тима проигрывает когда играет против нас,а по поводу софта тут не надо писать ибо на софте снайперу сложнее чем на Харде,Хардкор больше подходит камперам,который на месте пол часа сидит чтоб набить пару фрагов .Ну тут каждый выбирает что ему нравится,но я считаю что Хардкор это уныло,да и почти все Кланвары проходят и проходили на Софте.

New_World_Order
Видно сразу кто провёл много времени в BC2 :beer:

Member
New_World_Order, чуть-чуть не считает, да и мы можем быть с тобой из разных часовых поясов. ;)

Member
Фото: 55
Комрады, а почему OVER'овские сервера не активны? Что то случилось?

Member
m0nty писал(а):
Со вчерашнего вечера, при игре по сети, комп начал намертво виснуть - я ни чего вообще не делал!

Забей... БК2 единственная игра, которая рандомно виснет/лагает/фризит. Комп тут ни при чём.
З.Ы. У меня вчера на атакаме конквест звук в танке скрипел 2/3 раунда... Причём скрипел строго возле флага B в воде. Такие эпичные баги. Хоть стой хоть падай. :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 462 из 675<  1 ... 459  460  461  462  463  464  465 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа