За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
YUNYZ, у кого такого лагонета не было, тому не понять. Я даже на повторе иногда вижу, что мой игрок замирает на мгновение, как восковая фигура, и уже всё. Хотя это фриз, ну а высокий пинг, так выбежал на супостата, начал раньше прицельно стрелять - а он бац и уложил твоего бойца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Gaurry писал(а):
:facepalm: скатертью дорога на амерские сервера с пингом 120+. если не совсем ламеры, то увидите, что убить вас сложно.
да хватит возмущаться. я уже писал, что когда у меня пинг к полякам был такой как у тебя на московские сервера, то я был перебанен на большинстве тамошних серверах (ТЕСАК тоже и он подтвердит мои слова). У меня на московские серваки пинг 70-80, я не лагаю, но таких как ты(пинг 20) убить очень тяжело. Поэтому не будь ламером и не звизди тут о том, что игроков с пингом 100-120 убить игрокам с пингом 20 очень тяжело и почти не реально.
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
kolya_student, ламер тот, кто это отрицает. Забурись на специализированные форумы и просвещайся. Даже кв часто играть отказываются с хайпингерами из-за их "неубиваемости".
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Gaurry писал(а):
ambal74, как раз разговор шел о хайпингерах. Не лечи других, если сам болеешь, как говорится.
а к чему ты это сказал? Обиделся на
ambal74 писал(а):
Лоупингер (пинг не более 20 ms) лечит мидлпингера, что хайпингер для него намного опасне, нежели он...
что-ле? Эк как тебя зацепило-то... Хотя... Если внимательно почитать наши с тобой посты и сравнить их тон и общую направленность, то я, в отличие от тебя, здесь никого не лечу. Не указываю как играть. Чем играть. Это личное дело каждого, да похоже ещё и твоё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2010 Откуда: ростов -на-дону
кто нибудь играет на ноутбуке в эту игру!вот мой ноутбук http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/44/129264/ практически все игры идут без тормазов! а вот блек опс тормозит зараза!обидно ноутбук брал специально для него!что посоветуете !менял конфиг ставил загрузку на два ядра !всё безполезно
ambal74 у тебя вроде как ПК топ класса , вопрос лично к тебе: Ты пробовал конвертировать запись демки (средствами самой игры) в avi (1080p) на максимальных настройках ? Лагает ? Или записывает нормально, без рывков ?
Или там присутствует функция рендера ? (То-есть просчет по кадру)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Архитектор писал(а):
ambal74....Ты пробовал конвертировать запись демки (средствами самой игры) в avi (1080p) на максимальных настройках ?
Не понял... Ты имеешь ввиду конвертацию "налету" в процессе игры? Или просто захват в игре и последующую конвертацию? Если честно, то запись ролика средствами самой игры, как в COD4 MW пока не пробовал. Захватываю видео Fraps-ом в Театре, при просмотре "Недавних игр". Конвертирую посредством Catalist-а в MPEG-2 1080p в среднем (дефолтном) положении ползунка качества рендеринга. Пробовал на макс. качестве обработки, но ролики получаются шибко "продолговатыми", долго заливать в "ТыТруб"-у. А так, если судить качество получится неплохое, но "ТыТруба" всё равно так "обработает", что без разницы получается, что в хорошем качестве, что нет.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Могу, конечно конвертировать и VirtualDub-ом, но лениво. Да и не стоит для ТыТруб-ы...
Сейчас этот форум просматривают: TUMIK, zEmberg и гости: 34