Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: г. Красноярск Фото: 10
Подскажите такие вопрос, 1) есть в библиотеке просто METRO 2033 и METRO LAST LIGHT+DLC (Chronicles Pack, Developer, Factions, Ranger Mode, RPK, Tower Pack) но таких в магазине уже нет, а есть аналогичные с приставкой Redux и их можно снова купить, это какие то новые, дополненные??? 2) имеется Fallout: New Vegas но он отображается в магазине как не купленный, если ложишь в корзину и пытаешься купить, стим ругается на то, что он уже есть в библиотеке и т.п., странно??? 3) как удалить игру из библиотеки? в частности DOTA 2 и Team Fortress 2, я их как то вроде удалял в программе стим их нет, а когда захочешь на акк через браузер они есть???
_________________ "Если хочешь быть богатым, работай для бедных". (с) Правило успеха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Москва/МОвосток Фото: 0
Fandorin писал(а):
1) есть в библиотеке просто METRO 2033 и METRO LAST LIGHT+DLC (Chronicles Pack, Developer, Factions, Ranger Mode, RPK, Tower Pack) но таких в магазине уже нет, а есть аналогичные с приставкой Redux и их можно снова купить, это какие то новые, дополненные???
Да, это отдельные, переработанные версии. Типа там графику допилили, AI, интерфейс, оружие, режимы игры и т.п. На деле - скорее всего оно и выглядит получше и все прочее, но если играл в старые версии не только что, то разницу можешь и не заметить. Говорю как обладатель и простых версий, и redux.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
cnaipep у меня игра куплена в рознице на диске и активирова в стим - тоже самое, в магазине стима кажет что у меня игры нету. Вот и не знаю, купить стимовскую или пофиг.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2010 Откуда: Новосибирск
Star_Wiking
Star_Wiking писал(а):
Вот и не знаю, купить стимовскую или пофиг.
Покупал ультимэйт едишон в стиме, до этого была активирована дисковая версия. На странице стима всё-равно не указано, что игра куплена. Так что без разницы.
Приветствую. Нужна помощь. Возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой. Вообщем ....... Пытаюсь установить Doom 2016 50+Gb. Steam постоянно ставит загрузку на паузу и через некоторое время все... синий экран смерти! Ок. Попробовал другую игру Фоллаут Нью Вегас все нормально поставилось, без проблем. Ладно.... пробуем другую игру. Макс Пейн 3 30Гб .... Таже фигня что и с Doom 2016. С такой бредовой ситуацией сталкиваюсь в первые. Система: CPU - i5 6600k, Материнка - Asus maximus 8 Ranger, RAM - 32Gb Crucial Balistic Elite 2666Mhz, GPU - R9 Nano. Windows 10.
Такое подозрение что проблемы со скачиванием игр весом более 10-20гб. Ну или есть какое тайное объяснение этому.........