народ, поделитесь а.... КТО-НИТЬ ВАЩЕ СМОГ ЗАПУСТИТЬ ХАЛВУ? битых 5 часов запускаю его, а он гад : " Серверы Steam в данный момент слишком заняты и не могут обработать ваш запрос. Повторите попытку через несколько минут"... ЧЕ ЗА ХРЕНЬ ТО????!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Фото: 1
design писал(а):
народ, поделитесь а.... КТО-НИТЬ ВАЩЕ СМОГ ЗАПУСТИТЬ ХАЛВУ? битых 5 часов запускаю его, а он гад : " Серверы Steam в данный момент слишком заняты и не могут обработать ваш запрос. Повторите попытку через несколько минут"... ЧЕ ЗА ХРЕНЬ ТО????!!!
вы то хоть коробки взяли, а я пришел с работы уставший и злой и мне говорят кончились..разобрали все 150 штук, завтра приходите будет 300 ....пп....я в шоке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
coth Саундтрек в приводе. =)
moonsond Фреймрейт в норме - Всё на максимум 1440х900 4АА 16AF Больше 100кадров в сек. Юзает только одно ядро - что странно так как тех демо юзало 2... Памяти оперативной жрёт до 1.2гига. Видеопамяти до 250.
GPU греет похлеще кризиса! на 3 градуса =) Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды coth А про 1000р. Я имел ввиду за полноценную упаковку в красивую коробку со всякой приятной меочёвкой. Типа колекционки. А так за 600 бы взял если бы коробку норм сделали. А так... видимо сколько заплатили - то и получили..
Member
Статус: В сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
запустил в 14:00 по Москве ... играю до сих пор, с горем пополам прохожу в связи с ошибкой каждые 25-30 мин и вылетами в Висте "драйвер был восстановлен и т.д." (каждый раз перегружаем что бы начать играть), почти прошел, игра чумовая !!!!!!!!!!!!!!!
весь трабл как всегда в дровах ... эх, это никогда не кончиться ...
163.75 Vista 64-bit
запустил в 14:00 по Москве ... играю до сих пор, с горем пополам прохожу в связи с ошибкой каждые 25-30 мин и вылетами в Висте "драйвер был восстановлен и т.д." (каждый раз перегружаем что бы начать играть), почти прошел, игра чумовая !!!!!!!!!!!!!!! весь трабл как всегда в дровах ... эх, это никогда не кончиться ... 163.75 Vista 64-bit
а может в 64-битности Висты?! или что-то другое?! кста ДХ10 она не юзает никак?
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
В 16-00 был в гипермаркете "Эльдорадо" в своем городе. О рыжей коробке они, как это не удивительно, знают... Не привезли, говорят, приходите завтра.
Вообще, мне нужен только второй эпизод, может завтра у софто-купцов появится джевел, раз в Столице уже есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
nepoklon я сегодня поиграю. я немного убыстрил процесс. на дисках ведь просто стимовские бэкапы. из них установил все три игры. сейчас стим обновления и английские файлы докачает и всё.
кстати если халфа 2 и эпизод 1 уже установлены, то эти из ОК можно подарить продать за нал