Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 463 из 656<  1 ... 460  461  462  463  464  465  466 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
frmreg писал(а):
Еще один работающий сервер: 82.236.233.96 - лага нет.
Ура!!!

Я по этой методике уже как с неделю играю в мультиплеере. Сервера эти не хакнутые, они созданы любителями или энтузиастами, такими как мы. Делается это просто... Я, например, тоже создавал свой сервер, выкладывал IP в чат внутри игры и собирал народ - играли. При том ничего не ломанное, просто на собственном выделенном сервере не требуется авторизация ключей. Кто не желает создавать свои сервера за счет ресурсов своего компа, можно в чате просто попросить IP - народ обычно подкидывает их быстро, у меня уже целый список насобирался. Есть даже уже, как я заметил, сервера, работающие в режиме 24/7

Последний раз редактировалось Magnetto 21.11.2007 9:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Magnetto писал(а):
frmreg писал(а):
Еще один работающий сервер: 82.236.233.96 - лага нет.
Ура!!!

Я по этой методике уже как с неделю играю в мультиплеере. Сервера эти не хакнутые, они созданы любителями или энтузиастами, такими как мы. Делается это просто... Я, например, тоже создавал свой сервер, выкладывал IP в чат внутри игры и собирал народ - играли. При том ничего не ломанное, просто на собственном выделенном сервере не требуется авторизация ключей. Кто не желает создавать свои сервера за счет ресурсов своего компа, можно в чате просто попросить IP - народ обычно подкидывает их быстро, у меня уже целый список насобирался.

так что, для создания такого сервера просто достаточно запустить CrysisDedicatedServer.exe из bin директории? кстати, мог бы списочком серверов поделится? можно в личку. и вообще, давайте лучше пишем здесь сервера и создаем мега-список overclockers.ru, пусть все играют. думаю, серверов хватит всем, если все так просто ;)

Advanced member
Купил лицензию, поставил, поиграл всё супер. Сейчас работает из папки bin64 до этого не мог запускаться игра работает без диска (только надо запушенный EA Download Manager)
И мой ключ привязан к моему аккаунту.
Сделал же на х64 полный DX10 с заменой .dll и всё настройки на макс. Первое, что заметил жизнь очень быстро кончается при попадании в меня противником в пиратке такого не было. Ну вот и всё пока сегодня буду подробно всё смотреть и искать отличия (хотя их вроде нету версии у игр одинаковые только на пиратке сразу если запускать из bin64 сразу на .dll ошибку выдаёт а сейчас работает как надо из лицензии).

Member
frmreg писал(а):
так что, для создания такого сервера просто достаточно запустить CrysisDedicatedServer.exe из bin директории?

Да, именно так. Нужно только его с соответствующими параметрами этот файл запускать. Я лично делаю так: создаю сервер выделенный в пункте "игра по локальной сети". В логе выделенного сервера беру его IP - и всё, поехали. Подключаюсь к нему сам через игру по интернету вводом полученного IP.
Список вышлю вечером из дома. Если куратор темы разрешит по поводу списка IP в шапке/FAQ, то список такой пригодился бы каждому.

Member
Фото: 27
Magnetto Вчера пробовал таким же образом зайти по скинутому в чате IP - получилось.
Я только одного не понял - там что, только одна карта - из бетки которая? А хде ж другие? Там много названий (Refinery, Plantation и т.д.)

Member
AAA868 писал(а):
там что, только одна карта - из бетки которая? А хде ж другие? Там много названий (Refinery, Plantation и т.д.)

Как в Контру все играют в основном на дустах и офисе, так и в Кризис будут играть преимущественно в Шоре. Это и так понятно...

Member
frmreg
По поводу более тонкой настройки и создания сервера с помощью CrysisDedicatedServer.exe мне подсказал lorendroll.
AAA868 писал(а):
Я только одного не понял - там что, только одна карта - из бетки которая?

Просто ты играл на таком сервере, где была зацикленная карта Shore. Там есть всё, даже DX10 сервера.

Последний раз редактировалось Magnetto 21.11.2007 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
AAA868, все нормально там с картами, я на двух играл не из бетки.
абсолютно полноценная игра, да и тормозов графики меньше,
т.к. сетевые уровни намного лучше оптимизированы
и там меньше объектов.
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
Magnetto писал(а):
frmreg писал(а):
так что, для создания такого сервера просто достаточно запустить CrysisDedicatedServer.exe из bin директории?

Список вышлю вечером из дома. Если куратор темы разрешит по поводу списка IP в шапке/FAQ, то список такой пригодился бы каждому.

так а что тут запрещать? ведь сервера не взломанные, не пиратские, разработчиками была предусмотрена такая возможность, так что все легально. на таких сервах и с официальной версией играть можно.

Member
frmreg писал(а):
так а что тут запрещать?

Слово за куратором/модераторами. А списочек конечно пригодился бы, единственное, кто его будет в акутальном состоянии поддерживать? Ведь IP у многих создателей сервачков динамический, к тому же, сервера могут работать только в определенное время. Так что полезность списка будет сомнительная - придётся перелопачивать все IP, чтобы подключиться.

Junior
Да ну )) у после того как кинул гранату под танк - он подлете, да так и остался летающим танком )))
А сбалансированность - да, как и обычно... есть супер костют - на тебе миллион корейцев )))

Member
hc2hunter Ну, крайзис немного другая игра чем контра, согласись? И если только одна карта, то неинтересно совсем тогда... :(

Я так понимаю, что из-под перадки можно подключаться через IP? На сервера с такой же пиратской версией? А то к обычным серверам не удается подключиться - всю дорогу "server authentification failed" выдает.

Последний раз редактировалось ALSTER 21.11.2007 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Magnetto писал(а):
frmreg писал(а):
так а что тут запрещать?

Слово за куратором/модераторами. А списочек конечно пригодился бы, единственное, кто его будет в акутальном состоянии поддерживать? Ведь IP у многих создателей сервачков динамический, к тому же, сервера могут работать только в определенное время. Так что полезность списка будет сомнительная - придётся перелопачивать все IP, чтобы подключиться.

а добавить все сервера в favourites, чтобы их автоматом сканировало? где игра хранит списки фаворитов? или может через консольную команду можно добавлять?
Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд
Вот вроде еще сервер: 24.252.20.224:64087

Member
hc2hunter
почему то доверия этот твикнутый файл не вызывает ))

Member
hc2hunter писал(а):
В самих dll судя по всему тупо переправлены VeryHigh настройки на High, из-за чего FPS и поднимается в 2 раза.

Никто ничего не хакал...уже ведь разобрались, что это просто переименованная длл'ка от ДХ9 рендера и с подправленным копирайтом путем заменой строк через хекс-эдитор...

Member
frmreg писал(а):
а добавить все сервера в favourites, чтобы их автоматом сканировало? где игра хранит списки фаворитов? или может через консольную команду можно добавлять?

Вот в этом я пока не разобрался - как такое осуществить...

Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд
AAA868 писал(а):
Я так понимаю, что из-под перадки можно подключаться через IP? На сервера с такой же пиратской версией? А то к обычным серверам не удается подключиться - всю дорогу "server authentification failed" выдает.

Нет, не так... Подключаться можно только к серверам, созданным на неоффициальных ресурсах, где отсутствует проверка cd-key - такими серверами являются те, которые ты сам можешь создать с помощью CrysisDedicatedServer.exe. Перадка или нет - значения не имеет.

Member
Magnetto Слышал краем уха еще, что ключ от бетки может прокатить для нормальной работы на всех серваках. Так ли это?
И кстати - где его там вводить этот ключ? Что-то в меню нигде не нашел такой опции, в отличии от других игр.
Как можно заменить ключ
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 21.11.2007 14:17

Member
Gottex писал(а):
почему то доверия этот твикнутый файл не вызывает ))

Дал на оценку знакомому программеру - ФЕЙК ЧИСТОЙ ВОДЫ.
ЭТО ОБЫЧНЫЕ DLL просто с поправленным заголовком.

Так что ни качать, ни смотреть их - не нужно!

Member
статья о том как тестировали Crysis в SLI без патча
http://www.tomsgames.com/us/2007/11/20/crysis_sli/

Member
Magnetto
вроде как с бета ключом можно подключаться к чему угодно...даже с пир###кой версией...м?...у мну вроде робит, правда 10% серваков из списка почему-то серым цветом выделены и к ним не подключиться...
Добавлено спустя 16 минут, 36 секунд
hc2hunter писал(а):
Так что ни качать, ни смотреть их - не нужно!

страниц 5-7 назад ещё выяснили
AAA868 писал(а):
И кстати - где его там вводить этот ключ? Что-то в меню нигде не нашел такой опции, в отличии от других игр.

для простоты можешь воспользоваться утилиткой Crysis_code.exe что идет с mp beta например...или правь реестр (в поиск)...

З.Ы. Кстати кое как поборол глюк ненаводки ядерки на последнего босса путем перепрохождения последнего уровня на 2 раза... :)

Заблокирован
Заблокирован
пуфик писал(а):
Фризы - чаще всего треугольные вытянутые пятна, как правило белого, чёрного или серого цвета, возникают из-за переразгона(перегрева) или деградации памяти видюхи.
Бред - берем словарь и смотрим что это. Всё остальное вне словаря - от лукавого. Товарищ ниже правильно вас поправил, откель вы скопировали "ваш" перевод - для меня чудо.
Цитата:
frai13: видеокарта разогнана??? если да,то надо с памятии разгон снять.
Тоже так подумал. Снял разгон, фриз немерянный на 5-7 секунд даже на Паузе при любом разрешении и настройках текстур остался. И никаких артефактов и выпадений текстур, свойственных разгону не было и нет.

Блин, так как тут страницы быстро в теме переворачиваются, то тот кто успел мой длинный пост-проблему прочитать, те предположения успели высказать, их двое, остальным всем пофигу, обсуждают более последние посты. Ясно. Зря я так долго и подробно всё писал. >:=( Никто проблему как решить не знает, мол работает у меня и отлично. Ни с одной игрой ведь за посл. 5-6 лет не было такого, что наблюдается.

Последний раз редактировалось Yallo P 21.11.2007 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 463 из 656<  1 ... 460  461  462  463  464  465  466 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа