Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Подтверждаю нагибает. Думаю может дрова откатить и с их настройками пошаманить. Когда ставлю SSAA меньше х2 картинка становится менее четкой.
У меня в ЛЛР в начале игры в Д6 80 ФПС в оружейке, если включить SSAA x2 - то ФПС падает до 30. Такого не было в оригинале. Там может там не х2 а х4 включается? Заметил еще такие косяки с сохранением конфига. Настройка мыши и громости звука не сохраняется, при выходе из игры сбивается. Каждый раз при входе в игру приходится заново выставлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Игра метро 2033 редукс классно бежит на 780Ти на сглажке ×2. Фпс практически всегда держится на отметке 60, плавно все, графика нормальная, видеопамяти мало потребляется игрой, в общем разработчики молодцы!!! Не то что криво вотч догс.
Подтверждаю нагибает. Думаю может дрова откатить и с их настройками пошаманить. Когда ставлю SSAA меньше х2 картинка становится менее четкой.
а с чего ты взял, что 770 должна выдавать больше 30фпс в 2700х1500 разрешении. вот объясни плиз. может я отстал от времени и сейчас видеокартам пофиг в каком разрешении рендерить картинку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Stinger.SPb писал(а):
Настройка мыши и громости звука не сохраняется, при выходе из игры сбивается. Каждый раз при входе в игру приходится заново выставлять.
Емнипается мне, что была идея какой-то файл настройки во время игры делать read-only - тогда при выходе игра не могла его сбить. Хотя, может, и путаю с чем-то другим.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Groove75 писал(а):
Если у вас нет как минимум жефорс 780, качество картинки не оцените.
Пичалька,и что же теперь делать остальным юзерам,которых % где то 95+ как минимум.....Читал на форуме каком то ,что Редукс более оптимизирована,чем Ласт Лайт- в ЛЛ вообще слайды будут что ли? ( тоже не играл ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Groove75 писал(а):
Если у вас нет как минимум жефорс 780, качество картинки не оцените.
вообще-то заценим, я Watch Dogs на ультра с ультра-текстурами половину и прошёл на 16-24 fps, а там хоть отличия небольшие есть, а тут я 2033 запустил на Среднем, удивился, типа классный грофонн, и только через 15 минут по 60+ fps понял, шо я лох, и надо ставить макс. Правда визуально картинка не улучшилась, а 25 fps стало... так держать! 4А Гамес, вы гении. За это Нвидиа и даёт взятку!
sgs писал(а):
Думаю может дрова откатить и с их настройками пошаманить. Когда ставлю SSAA меньше х2 картинка становится менее четкой.
в Редуксе обещали 4К текстуры, это наверняка создаёт дополнительную нагрузку на ПСП, память и текстурники в режиме SSAA, может даже дополнительно нагрузить ROP, хз. А если его выключать, выставится фирменное ААА, оно ещё в LL подмыливало, т.к. в составе шло FXAA. По сравнению с таким уже и Watch Dogs с Temporal SMAA не кажется таким уже кривым портом. ЗЫ на форумах говорили, что обновлённые профили слай как-то закачивались через Geforce Experience, зачем оно фиг знает, новые дрова заточены под этот Редукс, по идее уже должны их иметь
carsar1 писал(а):
а с чего ты взял, что 770 должна выдавать больше 30фпс в 2700х1500 разрешении.
какое какое? 2х в 1080р нагибает, тесты даже были
гевалт
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42