Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 463 из 491<  1 ... 460  461  462  463  464  465  466 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Darth Vader ну хоть какой то плюс игре ;)

Мда что то без брательника на штабеHQ не так как то играется :(

Member
Фото: 0
m_west писал(а):
У меня такой глюк в последние время... захожу в мультиплеер и в главном меню вешается игра полностью. Перезахожу и просит запустить через безопаску т.к. некорректно была завершена игра и все равно вешается игра в главном меню, помогает только каждый раз удалять папку players и файлы запуска и перехешировать в стиме игру. Но каждый раз это делать...зае....

Доктор, меня игнорируют...

Ну так ответит кто нибудь? Примерно хотяб из-за чего...

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Advanced member
Фото: 3
вест, рановато ты к доктору. твой вопрос ещё даже на предыдущую страницу не уплыл ;)

Добавлено спустя 31 секунду:
о! уже уплыл... оба :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
обычно при входе в игру она подвешивается при коннекте со стимом. у меня бывает по 3-4 коротких "подвисона". у кого-то по 2-3 минуты так :D

Member
Гляньте, плиз, у себя, кто на радеонах, у вас как?
1. Небо на Rundown (если смотреть со строны, где грузовик в сторону респы противника), так же писелизировано? Т.е. небо в темной части квадратиками:
2. Бензовоз на Terminal. Стекла у него у вас тоже зеленые?

Просто дрова последние поставил и не помню, как было раньше. Если не сложно, будете мимо бежать, гляньте. ))

Member
m_west писал(а):
Доктор, меня игнорируют...

Нет, я не пишу потому что не знаю. Хочешь, могу про что-нибудь другое написать. :?:

Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
gromit
Да, так. Бежал мимо посмотрел...
А у тебя шины, у этого бензовоза накачаны и талон ТО есть? А то у меня родственники приехали, не помню как до этого было. :dance:

Member
Фото: 0
Darth Vader Ясно.

Ну вообщем тут я не отмечался, отмечусь ^0[OVER]^2SwiftWaves если че эт я в КоД6. :) Играю редко.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Фото: 6
Darth Vader писал(а):
поганые карты всё же в мв2 (такие же поганые как в код5)
ч0ч0? Карты как карты, в код 4 тоже шлаковых хватало. А вот невозможность выбрать - это совсем другое дело. Если что, то Seelow - моя любимая карта из всей серии Call of Duty. На втором месте Crossfire из код 4. В MW2 тоже есть нормальные карты, тот же Highrise мне нравится.

Member
Darth Vader писал(а):
...поганые карты всё же в мв2 (такие же поганые как в код5)....

ну, предположим это не факт, а личностные предпочтения. Но всё-же, интересно, чем же они (карты) так "проштрафились"?
А-а-а! Вот этим!
Darth Vader писал(а):
...куда ни иди где ни будь всеравно тебя есть откуда пристрелить...

А Вы батенька мой из достославной плеяды кемперов, убивать любящих, а быть убитыми не очень? Или из "диверсантов", скрытые рейды по тылам совершающих, и предпочитающих безжалостно, а главно безнаказанно, резать первых? ;)
Да и про Waw, ИМХО, ты чересчур категоричен. Airfield, Castle, Courtyard, Outskirts, Downfall, Hangar, Roundhouse, Upheaval.
Новые мне не очень, но и среди них есть весьма и весьма... Knee Deep, Corrosion, Battery, Revolution.
Правда на вкус и цвет.... ;)

Member
Фото: 11
Да уж... Народ в МВ2 не меняется, спустя 2 недели игры в БК2 зашел в наземные войны, тдм, карта терминал, взял калаш и набил нюк, так сразу начали обзывать аимботчиком. Абидна, да. :( :tooth:

Advanced member
serch6163 писал(а):
А Вы батенька мой из достославной плеяды кемперов, убивать любящих, а быть убитыми не очень? Или из "диверсантов", скрытые рейды по тылам совершающих, и предпочитающих безжалостно, а главно безнаказанно, резать первых? Да и про Waw, ИМХО, ты чересчур категоричен. Airfield, Castle, Courtyard, Outskirts, Downfall, Hangar, Roundhouse, Upheaval.Новые мне не очень, но и среди них есть весьма и весьма... Knee Deep, Corrosion, Battery, Revolution.Правда на вкус и цвет....

нее, только если "село" норм карта, остальные это какойта взрыв на макаронной фабрике.
А про кемпинг, так я в основном играю смысловые режимы, и никогда там за фрагами не гоняюсь, а всё ради выполнения поставленной задачи. можно конечно присесть гденибудь недалеко от планта и отстреливать пробегающих но в это не моё и не вижу никакого в этом интереса. поэтому и бесят меня ножисты, школота которая рядом с твоей тактической высадкой ложится и ждёт чтобы спавнкилл сделать, да и тупые кемперы в своей команде.
kirik171
ты еще в БК2 нюк не сделал? :D

Member
kirik171 писал(а):
Да уж... Народ в МВ2 не меняется, спустя 2 недели игры в БК2 зашел в наземные войны, тдм, карта терминал, взял калаш и набил нюк, так сразу начали обзывать аимботчиком. Абидна, да. :( :tooth:

Причем тут МВ2? Это во всех играх так.
Darth Vader писал(а):
да и тупые кемперы в своей команде.

В других играх кемперов нет?

Последний раз редактировалось test'~3 21.02.2010 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
serch6163 писал(а):
ем же они (карты) так "проштрафились"?А-а-а! Вот этим!

поиграй код4 и сравни мапы. та же бухта, перестрелка, крушение. даже мясорубка там карта интересная дающая возможность поиграть, а не зажимать бег в пол и вертеть башкой на 360 градусов впостоянку.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
кстати, оверы, когда играем командой вы бы ставили в страйки БПЛА или антиБПЛА, потому как оч.помогает команде. лично у меня сейчас антиБПЛА-предатор-харриер. Только вот последние 10-15 захода предейтором у меня всё мимо. постоянно то в столб попадёт, то неповоротливость не позволяет на бойца направить. абидна :(

Member
Фото: 6
Darth Vader У меня Care Package с Пейв Лоу на столбе застрял недавно :D
Сейчас себе спецгруз поставил, причем большую часть из него отдаю команде - очков за это очень много дают. За Предейтор дают 250 очков - это эквивалент пяти фрагам. Или авиаудар - 300 очков. Ну а беспилотники всякие уж точно с чистой совестью отдавать можно - польза всей команде в любом случае одинаковая, а если отдать то еще и личные бонусные очки.
Себе только большие награды оставляю, типа АС-130 или Апача. Ну еще Пейв-лоу беру, но его тоже иногда выгоднее отдать товарищу по команде (450 очков = 9 фрагов).
Правда вчера у меня весь спецгруз сперли враги, я так разозлился что из игры ушел. На штабе вызвал, и тут как раз мы штаб захватили, респавна нет и толпа врагов из-за угла выбегает...

Заблокирован
Заблокирован
kirik171 писал(а):
Да уж... Народ в МВ2 не меняется, спустя 2 недели игры в БК2 зашел в наземные войны, тдм, карта терминал, взял калаш и набил нюк, так сразу начали обзывать аимботчиком. Абидна, да

обычно такие вот "набиватели нюков" крысят жёстко и обламывают "нормальным геймерам" всю игру ибо пока одни захватывают штаб/флаг другие тупо сидят и ждут когда ктонибудь мимо пробежит :gun:

Member
А за то что все модули для оружия открыл дают эмблему или прозвище, а от Я че-то уже забыл :oops: ?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И как скажите на аси-130 пулеметом пользоваться, а то Я смотрю кто-нить бабахнет, а потом ещё очередь пустит?

Заблокирован
Заблокирован
кнопка F, у аси 3 режима стрельбы

Member
Фото: 1
M@X'89 таже кнопка что и смена оружия
kingmoneys кнопка F меняет вид, инверсия цвета
gf34ggg55 писал(а):
ибо пока одни захватывают штаб/флаг другие тупо сидят

вообще то написано что деат матч был, и они сами виноваты что позволили ему нюк сделать
M@X'89 писал(а):
дают эмблему или прозвище

прозвище

Member
kingmoneys писал(а):
кнопка F, у аси 3 режима стрельбы

Вообще то 1-2 ) F переключает режим термовизора

Заблокирован
Заблокирован
я просто вас проверял :dance:

Member
gromit
все такое же

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 463 из 491<  1 ... 460  461  462  463  464  465  466 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа