Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
m_west писал(а):
У меня такой глюк в последние время... захожу в мультиплеер и в главном меню вешается игра полностью. Перезахожу и просит запустить через безопаску т.к. некорректно была завершена игра и все равно вешается игра в главном меню, помогает только каждый раз удалять папку players и файлы запуска и перехешировать в стиме игру. Но каждый раз это делать...зае....
Доктор, меня игнорируют...
Ну так ответит кто нибудь? Примерно хотяб из-за чего...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
вест, рановато ты к доктору. твой вопрос ещё даже на предыдущую страницу не уплыл
Добавлено спустя 31 секунду: о! уже уплыл... оба
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: обычно при входе в игру она подвешивается при коннекте со стимом. у меня бывает по 3-4 коротких "подвисона". у кого-то по 2-3 минуты так
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Гляньте, плиз, у себя, кто на радеонах, у вас как? 1. Небо на Rundown (если смотреть со строны, где грузовик в сторону респы противника), так же писелизировано? Т.е. небо в темной части квадратиками: #77 2. Бензовоз на Terminal. Стекла у него у вас тоже зеленые? #77
Просто дрова последние поставил и не помню, как было раньше. Если не сложно, будете мимо бежать, гляньте. ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
m_west писал(а):
Доктор, меня игнорируют...
Нет, я не пишу потому что не знаю. Хочешь, могу про что-нибудь другое написать.
Добавлено спустя 13 минут 12 секунд: gromit Да, так. Бежал мимо посмотрел... А у тебя шины, у этого бензовоза накачаны и талон ТО есть? А то у меня родственники приехали, не помню как до этого было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Darth Vader писал(а):
поганые карты всё же в мв2 (такие же поганые как в код5)
ч0ч0? Карты как карты, в код 4 тоже шлаковых хватало. А вот невозможность выбрать - это совсем другое дело. Если что, то Seelow - моя любимая карта из всей серии Call of Duty. На втором месте Crossfire из код 4. В MW2 тоже есть нормальные карты, тот же Highrise мне нравится.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
...поганые карты всё же в мв2 (такие же поганые как в код5)....
ну, предположим это не факт, а личностные предпочтения. Но всё-же, интересно, чем же они (карты) так "проштрафились"? А-а-а! Вот этим!
Darth Vader писал(а):
...куда ни иди где ни будь всеравно тебя есть откуда пристрелить...
А Вы батенька мой из достославной плеяды кемперов, убивать любящих, а быть убитыми не очень? Или из "диверсантов", скрытые рейды по тылам совершающих, и предпочитающих безжалостно, а главно безнаказанно, резать первых? Да и про Waw, ИМХО, ты чересчур категоричен. Airfield, Castle, Courtyard, Outskirts, Downfall, Hangar, Roundhouse, Upheaval. Новые мне не очень, но и среди них есть весьма и весьма... Knee Deep, Corrosion, Battery, Revolution. Правда на вкус и цвет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Да уж... Народ в МВ2 не меняется, спустя 2 недели игры в БК2 зашел в наземные войны, тдм, карта терминал, взял калаш и набил нюк, так сразу начали обзывать аимботчиком. Абидна, да.
Advanced member
serch6163 писал(а):
А Вы батенька мой из достославной плеяды кемперов, убивать любящих, а быть убитыми не очень? Или из "диверсантов", скрытые рейды по тылам совершающих, и предпочитающих безжалостно, а главно безнаказанно, резать первых? Да и про Waw, ИМХО, ты чересчур категоричен. Airfield, Castle, Courtyard, Outskirts, Downfall, Hangar, Roundhouse, Upheaval.Новые мне не очень, но и среди них есть весьма и весьма... Knee Deep, Corrosion, Battery, Revolution.Правда на вкус и цвет....
нее, только если "село" норм карта, остальные это какойта взрыв на макаронной фабрике. А про кемпинг, так я в основном играю смысловые режимы, и никогда там за фрагами не гоняюсь, а всё ради выполнения поставленной задачи. можно конечно присесть гденибудь недалеко от планта и отстреливать пробегающих но в это не моё и не вижу никакого в этом интереса. поэтому и бесят меня ножисты, школота которая рядом с твоей тактической высадкой ложится и ждёт чтобы спавнкилл сделать, да и тупые кемперы в своей команде. kirik171 ты еще в БК2 нюк не сделал?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
kirik171 писал(а):
Да уж... Народ в МВ2 не меняется, спустя 2 недели игры в БК2 зашел в наземные войны, тдм, карта терминал, взял калаш и набил нюк, так сразу начали обзывать аимботчиком. Абидна, да.
Причем тут МВ2? Это во всех играх так.
Darth Vader писал(а):
да и тупые кемперы в своей команде.
В других играх кемперов нет?
Последний раз редактировалось test'~3 21.02.2010 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
serch6163 писал(а):
ем же они (карты) так "проштрафились"?А-а-а! Вот этим!
поиграй код4 и сравни мапы. та же бухта, перестрелка, крушение. даже мясорубка там карта интересная дающая возможность поиграть, а не зажимать бег в пол и вертеть башкой на 360 градусов впостоянку.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: кстати, оверы, когда играем командой вы бы ставили в страйки БПЛА или антиБПЛА, потому как оч.помогает команде. лично у меня сейчас антиБПЛА-предатор-харриер. Только вот последние 10-15 захода предейтором у меня всё мимо. постоянно то в столб попадёт, то неповоротливость не позволяет на бойца направить. абидна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Darth Vader У меня Care Package с Пейв Лоу на столбе застрял недавно Сейчас себе спецгруз поставил, причем большую часть из него отдаю команде - очков за это очень много дают. За Предейтор дают 250 очков - это эквивалент пяти фрагам. Или авиаудар - 300 очков. Ну а беспилотники всякие уж точно с чистой совестью отдавать можно - польза всей команде в любом случае одинаковая, а если отдать то еще и личные бонусные очки. Себе только большие награды оставляю, типа АС-130 или Апача. Ну еще Пейв-лоу беру, но его тоже иногда выгоднее отдать товарищу по команде (450 очков = 9 фрагов). Правда вчера у меня весь спецгруз сперли враги, я так разозлился что из игры ушел. На штабе вызвал, и тут как раз мы штаб захватили, респавна нет и толпа врагов из-за угла выбегает...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009
kirik171 писал(а):
Да уж... Народ в МВ2 не меняется, спустя 2 недели игры в БК2 зашел в наземные войны, тдм, карта терминал, взял калаш и набил нюк, так сразу начали обзывать аимботчиком. Абидна, да
обычно такие вот "набиватели нюков" крысят жёстко и обламывают "нормальным геймерам" всю игру ибо пока одни захватывают штаб/флаг другие тупо сидят и ждут когда ктонибудь мимо пробежит