Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
. У меня вчера на атакаме конквест звук в танке скрипел 2/3 раунда... Причём скрипел строго возле флага B в воде. Такие эпичные баги. Хоть стой хоть падай.
не вчера, но бывало такое на этом месте пару раз. Знатный баг.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
do}{tor писал(а):
Комрады, а почему OVER'овские сервера не активны? Что то случилось?
насчет Вьетнамовского не знаю, но основной и неофициальный вчера функционировали нормально. Может случайно галочку какую с фильтров не убрал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
dimanish писал(а):
m0nty писал(а):
Со вчерашнего вечера, при игре по сети, комп начал намертво виснуть - я ни чего вообще не делал!
Забей... БК2 единственная игра, которая рандомно виснет/лагает/фризит. Комп тут ни при чём. З.Ы. У меня вчера на атакаме конквест звук в танке скрипел 2/3 раунда... Причём скрипел строго возле флага B в воде. Такие эпичные баги. Хоть стой хоть падай.
Угу. А меня вообще убивает, что за целый год, DICE так и не исправили отсутствующую красную точку в прицеле MG36 на хардкоре. Целый, мать их, ГОД!!! Я молчу о рандомных вылетах игры на рабочий стол. Иногда глючаший zoom (когда при прицеливании через секунду zoom сбрасывается на обычный). За Battlefield 3 очень страшно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Rabies, как бы не хотелось быть оптимистом, но эта традиционная кривость всецело будет присутствовать и в БФ3. Если верить старичкам из БФ2, то в 2005 тоже не кофетку выпустили, и доводили её до ума довольно долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
dimanish писал(а):
У меня вчера на атакаме конквест звук в танке скрипел 2/3 раунда... Причём скрипел строго возле флага B в воде. Такие эпичные баги. Хоть стой хоть падай.
это не баги, это призрак замоченного на этом месте танка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Axl_Rose80 тогда он булькать должен! а он не булькает, а скрипит как шуруповерт по бетону. Это его душа выныривает из остова корабля и перебирается в живые танки, которые имели неосторожность подъехать близко. Танкисты от этого звука сходят с ума и не способны управлять танком, поэтому дух раскрученного танка уносит жизни всех танков, в которые вселяется. Потом он возвращается в остов корабля и снова ждет свою жертву... Если забраться в останки корабля в тихий день, когда не гремят взрывы, то можно услышать как воет призрак чОрного танка... (серьезно, в тишине эхо внутри корабля очень реалистичное)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
dimanish говорит про лязгающий звук, а не про шум работы двигателя или ШИ. Такой противный звук, с ним может сравниться только звук при стрельбе из Ф2000. Часто его встречал, и кстати, по-моему только на той самой средней точке, на Атакаме.
Цитата:
Если забраться в останки корабля в тихий день, когда не гремят взрывы, то можно услышать как воет призрак чОрного танка...
Брехня. Ходил я не раз к тому баркасу, по малой нужде, ни кого не видел.
Попробовал стрелять с разворота... - сложно. Один килл только сделал, у меня походу в мышинные Ди Пи Айи упирается (1800), для полного разворота ковра не хватает. Эх, если бы не переехал играл бы сейчас на столе со скатёркой, а то как переехал всё не могу себя столик купить. Играю сгорбившись на коробке от корпуса Космос 1000
Честно, скажу...хм, а как иначе всегда так. Так вот посмотрел только половину, ну порежь ты ролик. Правда, тягостно смотреть около полу-часа. Ёлки палки, зачем показывать моменты где тебя убивают, ладно там ещё в параллель киллы с Бахчи. Как минимум пару ноускопов видел.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
True Slayer писал(а):
New_World_Order Дима, Ты - первое исключение из правил. Я же помню что завалить тебя почти нереально.
Эх твои бы слова, да в уста сейчас моим противникам. В минусе мапу закончил. Блин жесь, но мне вИдно было плохо, солнце в окно светит, на Вальпараисо хоть глаз выколи. Доиграл кое как и вышел, до лучших времён.
True Slayer писал(а):
Ты только в голову целишься? А FOV какой и разрешение?
Да как получиться, бывает что в ногу А так обычно замечаю, что в шею стреляю, она статичней головы. FOV 90, но я думаю для ближнего боя надо поменьше поставить, чтобы враги больше были. Разрешение 1680х1050. Настройки средние, DX9. Не пью. не курю.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
rubidiy писал(а):
New_World_Order писал(а):
Брехня. Ходил я не раз к тому баркасу, по малой нужде, ни кого не видел.
так ты ж не танк.
Ну, да - не танк, но и сказать что я самолёт - то же неверно...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
New_World_Order писал(а):
у меня походу в мышинные Ди Пи Айи упирается (1800),
rubidiy писал(а):
в винде чувствительность тоже поднимал?
Вау, где у меня ХР sp3. А ты про стандартные настройки. гляну что там. забыл про них.
Последний раз редактировалось New_World_Order 16.03.2011 13:54, всего редактировалось 4 раз(а).
ХЗ как там ножом чиркают. Скорее похоже на тёрку старым ржавым напильником по металлу. И, если представлять, что звуковая карта должна сдохнуть, то такой звук имхо самый подходящий вариант для похоронного марша этой самой звуковухи.. В ушах 5.1 непередаваемые ощущения.