За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
SpaWn2004 А позвольте поинтересоваться, зачем? Ключ от игры нужен исключительно для "привязки" купленной копии игры к аккаунту Steam. После этой привязки необходимость в нём (ключе) напрочь отпадает, ибо всё на что способен ключ - это перепривязать данную копию игры к другому аккаунту, а это невозможно. Совсем.
Последний раз редактировалось ambal74 28.06.2011 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
ключевое слово "нужно". набивать престижи нет ни какой необходимости. ну разве что 1й и 3й. для двух доп слотов под классы. оплачивать престижи это как платить за гоночные полосы на авто)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Золотой камуфляж на 14-м... на морду раскраску... и чувство собственной крутости а мне просто скучно сидеть на последнем уровне каждого престижа, даже не знаю что я буду теперь делать уже 48-й лвл последнего престижа
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
ambal74скажи Уважаемый что на русской войне где ты один из модераторов,делает такой перец как фримен/естественно в лат транскрипции/ по моему натуральный читер,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Mr. Night Мне например мало и 10 классов, учитывая что редактировать между боями нельзя. (но 10 класс дается намного раньше 15-го престижа) Как я уже выше писАл я не могу сидеть и смотреть как мои честно наработанные ХП-очки улетают в трубу. logar668 Уважаемый, не все счастливые обладатели каникул/отпусков и прочих радостей холостяцкой жизни. Так что предлагаю набраться терпения и попросить забанить игрока с таким-то GUID постонув его сюда Все люди занятые и не могут сидеть за мониторингом игры 24/7...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 107