Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 463 из 705<  1 ... 460  461  462  463  464  465  466 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
А давайте наброшу политико-заговорщецкой хрени - что если они так готовятся к вкраплению русского дополнения -а именно, разгоняют аудиторию?! Игра уже всё, что могла, собрала, недаром её задешево уже несколько раз толкали, и не удивлюсь, что в ближайший месяц мы услышим официальные подробности о следующей части.

Member
callofwild :writer:
:?:
вполнее, реально, возможно.

Member
Самолёты на шторме неубиваемые стали с земли, фф уже никто даже не берёт. Бомбы зажигательные выжигают всё, если зацепила, то даже аптечка не даёт выжить. В следующем патче похоже опять нерфить/бафать будут, и так по кругу :lol:

Member
чето вообще ЖЕСТЬ - 3 СЕРВЕРА СМЕНИЛ - Везде все сидят и просто ждут когда начнется игра а таймер стоит, серваков просто нет на захват - одни прорывы и Хамада везде.Как в это играть....

Я думаю все кто понимал движок игры перекинуты на BF6 - а BF5 уже как могут ломают новички за печенье, итог игра медленно превращается в альфу

Последний раз редактировалось neSaint 11.12.2019 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
короче это не игра, а говно. Вся кривая и убитая. ПП лучше ДМР на дальних, на полном сервере "ожидание подключения игроков", зависание в мертвом состоянии во время боя.
Плюс для нового поколения игра слишком сложная. Тупые люди не понимают что делать. Тупые не понимают, что против техники есть штурмовик. Тупые не понимают, что вражеская флерка уничтожается одним попаданием. У меня горит жопа от тупых людей. Игроки на серверах столь же тупы, сколь и разработчики, которые ломают всё подряд.
Если вы хотите купить эту игру, то спросите у знакомых считают ли они вас тупым. Если они ответят "да", то эта игра вам понравится. Если "нет", то рекомендую воздержаться.

А еще эти конченные в край занерфили штурмовика. Раньше хватало полного боезапаса на ТИГР, а теперь в одно рыло даже поганый шерман не взорвать. Урон 3 в бочину под прямым углом это НОНСЕНС нахрен. 3. ТРИ. Да в бф1 снайперские пули, и даже холодное оружие больше отнимало танку(там тяжелое холодное оружие повреждало технику)

Member
Фото: 0
Victor91rus писал(а):
короче это не игра, а говно. Вся кривая и убитая. ПП лучше ДМР на дальних, на полном сервере "ожидание подключения игроков", зависание в мертвом состоянии во время боя.

Жизнь не удалась! Веселишь сегодня шедеврами! Ради какой-то игрульки столько эмоций! Улыбнул. :-) Однозначно в подпись на время! :lol:

Последний раз редактировалось nepranov 11.12.2019 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Танки и воздух сейчас ИМБА особенно Тигр с жутким сплешем - выстрел и только фраги пошли - если не лезть в пекло можно весь раунд с нулевыми смертями кататься, особенно на новом Аэродромe - спасибо мало им ттк, так начали и карты ломать - для чего? Кто-то просил - ну оставьте старую версию вместе с новой народ разберется на чем играть у вас и так карт мало толковых.

Member
SergMab :bandhead: я уже устал писать, что вы просто не умеете работать с зениткой! Уж что-что, а стационарки сейчас уделывают, не оставляя шансов скрыться, если знаешь когда стрелять. На прорыве океанском/иводзиме, когда с моря идешь на землю, практически невозможно уйти в сторону, если резко не нырнуть и не слиться с ландшафтом, и зенитчик начинает стрелять именно вовремя, а не тупо лупит с дистанции, не говоря о том, что зенитку в этом случае не уничтожить от слова никак, пока не уйдешь на второй круг и не зайдешь с той стороны, с которой он не ждет - это если позволят. А уж если пилот начал стрелять по зенитке, обнаружив себя для неё, то тоже практически нет шансов убить сидока/уничтожить зенитку - потому что начинаются всполохи на полэкрана и дикая тряска, заставляющая снова ретироваться на починку

Последний раз редактировалось callofwild 11.12.2019 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 7
а я думал мне показалось, что type 100 медика, с сошек шмаляет лучше чем mg42

Member
nepranov это была моя любимая игра. Её испортили и мне обидно.
neSaint писал(а):
если не лезть в пекло можно весь раунд с нулевыми смертями кататься

да они даже в пекло заезжают, и ничего . Штурмовиков нет, а если и есть, то с уроном 3 и изредка 7 они не страшны.

Добавлено спустя 58 секунд:
Eofin писал(а):
type 100 медика, с сошек шмаляет лучше чем mg42

он шмаляет лучше всех дмр и всех пулеметов. Это же ПП, все логично

Member
Новый Аэродром - ну и чего они добились обрезав фланги? Теперь 90% игр на нем - это тупой затор на центре с смещением либо в одну сторону либо в другую.Так до конца раунда и перестреливаются - интересно аж до зевоты

Member
Баг из беты.
В начале раунда не могли появиться и враг взял все точки. Теперь снова не можем. Враг выиграл.
Вложение:
ГОВНИЩЕ.jpg
ГОВНИЩЕ.jpg [ 752.87 КБ | Просмотров: 436 ]

Member
Фото: 0
Victor91rus писал(а):
это была моя любимая игра. Её испортили и мне обидно.

Она ей и останется, просто понерфили привычки задротов и всего делов. Лично для меня, не кемпера, не задрота, в игре особо ничего не поменялось, играть интересно я не гонюсь за статой и прочим. 20 убийств на 10 смертей меня вполне устраивает и мне приятно играть в эту игру время от времени.

Member
Фото: 54
Victor91rus писал(а):
конечно слабые игроки могут не только на снайперах играть.

как боты могут быть полезными

Member
nepranov писал(а):
Она ей и останется, просто понерфили привычки задротов и всего делов.

ну да, нашли привычку спавниться. Нашли привычку после окончания матча играть на том же сервере. Нашли привычку наносить по 17урона в бочину танку. Нашли привычку выполнять внутриигровые задания. Нашли привычку возрождаться после смерти.
Это всё просто задротские привычки, но теперь их понерфили и все хорошо. Спавн не работает, сервер в конце матча умирает, урон танку 3, задания не берутся, а после смерти ты до конца раунда лежишь и не работает интерфейс.
nepranov писал(а):
в игре особо ничего не поменялось

кроме миллиона багов и тупых нелогичностей. Почему МАВ38(ПП) равен стг 44 во всем, а тип100(ПП) просто лучшее оружие для дальняка и уступает только снайперкам?
А они хотели "разграничить дальность действия каждого оружия. В итоге , если ранее всё оружие было играбельным, то теперь у каждого класса есть лучшее оружие(у медика их 3, потому что теперь ПП лучше всего) и всё остальное не нужно.
nepranov писал(а):
20 убийств на 10 смертей меня вполне устраивает и мне приятно играть в эту игру время от времени.

дело не в моем к/д. Я продолжил играть, и если ты посмотришь статистику, то увидишь, что после патча мой к/д продолжил расти. https://battlefieldtracker.com/bfv/prof ... O/overview Мне не сложно убивать на новом балансе оружия. Я просто беру лучшее оружие и продолжаю хорошо играть. Но мне это не нравится, я хочу чтобы не было лучшего оружия. Я хочу чтобы не было багов из альфы. Я хочу нормальную игру, в которой почти всё работало. и было это до сраного патча

Member
Victor91rus писал(а):
он шмаляет лучше всех дмр и всех пулеметов. Это же ПП, все логично

У меня штурмовик с STG44, медик с MAB38, пулеметчик с Льюисом...
Весь ассортимент боеприпасов - промежуточный, пистолетный и винтовочный патроны
Казалось бы, что у них общего? По версии DICE - Одинаковый урон на всех дистанциях...!!!
Гримасы нового ТТК...

Мне уже кажется, что DICE из этого не выплывет.
Точно не с текущим руководящем звеном. Их всех нужно на пенсию отправлять

Member
exCasper у меня такое ощущение, что каждый класс балансил отдельный человек. Или один, но крайне тупой. Как можно было сделать такое я не представляю.
Только тупой человек мог увеличить время перезарядки ящика с патронами, но при этом не вспомнить, что ящик не только патроны перезаряжает, но при этом всего остального нам не дали больше.
Только тупой человек может при доминировании флигерфауста против самолетов одновременно нерфить флюгер и бафать самолет, а не делать сначала одно и потом при необходимости другое. Они реально тупые.

Member
Victor91rus писал(а):
кроме миллиона багов и тупых нелогичностей.

Только за сегодня. За ОДИН раунд в линии фронта Меркурий:
- Дважды(!) не смог появится в танке за немцев. Появился танкистом, но без танка (Уверен что это закономерность. Попробуйте Меркурий. Немцев. Танк тип4)
- У меня в игре уже полгода как стоит галочка "дублировать предметы экипировки". Но постоянно замечаю что этого не происходит. Так что выбрав пулеметчика с удивлением заметил, что у немецкого пулеметчика не совпадает оружие и специализация с остальными. Как это в принципе может случится при включенном дубляже всей экипировки???!! Но... у DICE возможно все. Так что ...задания я не мог выполнить весь раунд. Ведь спустя год их так и нельзя менять не покидая сервер. ААА-студия my ass.
- Плюнул на пулемет и решил-таки прокачать скин на МАВ38. Выбил пламегаситель "прямо с завода". Посмотрел на модельку пламегасителя. Она глухая как пробка. Нет отверстия для вылета пуль.
- Доделал скин на дробовик 1897 в "ходе войны". Одел и тоже посмеялся. Цевье обмотанно пальмовым листом. Причем обмотали прямо сквозь железо. Вы между цевьем и стволом у этой модели и листик бумаги не всунете, не то что пальму. Но и так сойдет видимо.
- про Unable to fetch report. даже упоминать неудобно. Это же норма уже...да?

Мелочи вы скажете, возможно. Но таких мелочей в игре множество. И некоторые из них совсем даже не мелочи.
Игре уже год, а она становится только хуже и хуже.

P.S. Ах да... касаемо багов еще вспомнил. Все же уже знают что MG42 при определенном сочетании перков сохранил старую модель урона. Круто же... все оружие после 5.2 начало стрелять страйкбольными какашульками. А оружие с самым лютым до патча TTK - нет. Но его конечно пофиксят. Потом... Тут главное не торопится. Проблема же очень сложноуловимая, сразу и не разобраться. А выпускать хотфикс - это для дилетантов.

Последний раз редактировалось exCasper 11.12.2019 21:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
exCasper писал(а):
пулеметчик с Льюисом...

С него можно убить??? Я думал он печеньками стреляет теперь, только Мадсен более менее остался и точность и на средних он неплохо ложит а остальные пулеметы чето вообще не идут, раньше хоть на сошках можно было крошить а теперь просто пугаешь и легкий фраг для снайпера

Я переживаю за BAR - лучший штурмовой пулемет в BF1 - завтра дадут версию с 2мя режимами стрельбы которую дарили за предзаказ BF5, так с таким TTK и магазином на 20 и кто им будет играть - только Cкилловики с высокой точностью, в итоге от всех этих нерфов страдают только средние игроки - коих большинство, а новички и мало играющие вон вообще пишут "а мне нормально - я изменений не заметил :roll: " Скилловики - а че все убивает быстро, чего все ноют"

Member
neSaint писал(а):
С него можно убить??? Я думал он печеньками стреляет теперь, только Мадсен более менее остался и точность и на средних он неплохо ложит а остальные пулеметы чето вообще не идут, раньше хоть на сошках можно было крошить а теперь просто пугаешь и легкий фраг для снайпера

Льюис на 10% медленее STg44 это не так критично.
А вот 6 пуль Медсена с его скорострельностью гарантированно хоронят тебя в любых перестрелках ближе 30м... Да и вдаль он хорош только на бумаге. 6 пуль это достаточно долго чтобы цель успела спрятаться, а снайпера со всей карты заметили тебя по вспышке и неспеша сделали хэд. Я понимаю что по задумке DICE он теперь работает на дальних дистанциях. Только он в итоге нигде не работает =) Это я как человек который до патча 90% времени только с ним и бегал говорю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 463 из 705<  1 ... 460  461  462  463  464  465  466 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа