Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
stason22 нет, дело не в этом, все зависит от видео драйвера, многие с этим сталкиваются от версии к версии
как говорил сам Гейб, от DX10 там только немного эффектов и мимика лица, все остальное старые девяточки
Xenus ничего удивительного, первый эпизод был на 4-5 часов, этот они сделали на 8, даже новость была где то такая
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Цитата:
а альтернативные ссылки есть?! а то файлфронт медленный...
на различных торрентах есть + наверно и в муле тоже есть (я с торрента докачаю завтра CM4, потом буду option pack искать в торрентах)
а еще полно ссылок тут на различных шарах (Letitbit.net, RapidShare, DepositFiles, FileFactory, MegaUpload) : http://www.freedown.ru/2007/08/07/fakef ... v4.00.html (это основной CM4, без Option Pack)
для удобства скачивания с этих ссылок - можно использовать данную удобную утилитку RapGet 1.40
Ура <удалено>! пробился я на сервер, игра радостно пискнула, пошуршала пять минут дивидюком и поперла качать обновления.....Так, стоп.... А какие, извините, <удалено>, обновления если игра вчера вышла? причем обновление, судя по времени, гига на два....Как так? И это при том, что в стиме стоит англ язык....Братцы, как вырубить эту бячность? ну не прет до завтра ждать......
ЖК на месяц за слабозамаскированный мат Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 10.10.2007 22:54
а альтернативные ссылки есть?! а то файлфронт медленный...
на различных торрентах есть + наверно и в муле тоже есть (я с торрента докачаю завтра CM4, потом буду option pack искать в торрентах) а еще полно ссылок тут на различных шарах (Letitbit.net, RapidShare, DepositFiles, FileFactory, MegaUpload) : http://www.freedown.ru/2007/08/07/fakef ... v4.00.html (это основной CM4, без Option Pack)
для удобства скачивания с этих ссылок - можно использовать данную удобную утилитку RapGet 1.40
И чтобы установить Option Pack_1 - требуется наличие уже установленного Cinematic Mod v4. Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 10.10.2007 23:14
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
t4k писал(а):
Никак, на диске неполные архивы, нужно ещё докачать около 300 метров...
Так что, лучше лицензионный Orange Box не брать? Никакие 300 метров я качать не буду Добавлено спустя 8 минут, 43 секунды !!!!!Для немосквичей - график доставки игры в Эльдорадо!!!!! http://www.eldorado.ru/help/HL2.xls
_________________ Я знаю, что ничего не знаю. Но некоторые не знают даже этого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: r52rus
Прошу владельцев ор.бокс отписать сколько трафика ушло на запуск игры HL ep2 и остальных игр.Вопрос для меня архиважный при моём глюкавом инете, ибо пиратка стоит 100 руб и качать не нужно совсем. спросил в местном Эльдорадо про игру,так они на меня посмотрели как на ненормального и заявили,что о такой игре не слыхали
Последний раз редактировалось КУЗИН ДМИТРИЙ 10.10.2007 23:31, всего редактировалось 1 раз.
редактирование постов без лс и оставления заметок о редактировании рулит, ага. )) Хотя так и лучше - те кому надо уже вдуплили что, как, почём и где без явных ссылок
я может и закрыл глаза на этот пост и подкорректировал его - лучше так, чем ЖК от другого модератора за прямую наводку на нелегальный софт, ага? (если не нравится - могу все "вернуть взад" и дать горчишник ) Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 8:34
ну я и говорю что лучше так как есть, спасибо за правку ) Я правда сделал так чтобы это не было прямо уж такой прямой ссылкой, но все равно можно придраться было, так что хорошо что исправили)
_________________ bassdrive.com
Последний раз редактировалось moonsond 11.10.2007 7:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
не-steam версия сборка ОБ уже засветилась в руторренте, т.к. Эльдорадо меня обидело - буду торрентовать >,<
п.с. даже тут - http://www.eldorado.ru/help/HL2.xls в моем городе датируется поставка 05.10.2007, на деле - ни слухом, ни духом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Москва, НК
Ну вот и я к вам присоединяюсь. Эльдорадо не пожалело и меня - обошел 3 магазина - продавцы везде делают круглые глаза. В итоге убил пол дня и ничего не купил, уже собрался искать пиратку. И случайно наткнулся на простой ep2 (Для страждущих - в Санрайзе их навалом, всего за 199р.). Отстоял еще 2 часа.. Все-таки урвал себе копию в день мирового релиза
Сейчас этот форум просматривают: 777Kohn777 и гости: 22