Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
Господа подскажите в чем проблема, при запуске игры появляется черный экран и дальше не идет. До этого было, что менюшка грузилась, но после запуска самой игры вываливалась с сообщением "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". Видео 8800, не разогнана. Дрова 169.04. Настройки все ставил на миниму.
Никто проблему как решить не знает, мол работает у меня и отлично.
потому что заочно такие проблемы тяжело решать.
Обычно такие проблемы вычисляются поочередной подменой комплектухи, но, правда, такая возможность есть не у всех: если есть возможность - попробуй поставить другую видюху вместо своей => поймешь куда копать дальше.
Возможно всё-таки глюк игры, т.к. мне известен случай, когда именно кризис сыпет артефактами на компе, где всё остальные игры и тесты идут нормально.
Mister-X в игре на мин ? Надо не в игре, а в драйверах видеокарты сделать АА oFF принудительно, по крайней мерее этот глюк на видеокартах АТИ так исправляется, если не поможет, то незнаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: ModLabs.net
Alexxx650 писал(а):
Купил лицензию, поставил, поиграл всё супер. Сейчас работает из папки bin64 до этого не мог запускаться игра работает без диска (только надо запушенный EA Download Manager) И мой ключ привязан к моему аккаунту. Сделал же на х64 полный DX10 с заменой .dll и всё настройки на макс. Первое, что заметил жизнь очень быстро кончается при попадании в меня противником в пиратке такого не было. Ну вот и всё пока сегодня буду подробно всё смотреть и искать отличия (хотя их вроде нету версии у игр одинаковые только на пиратке сразу если запускать из bin64 сразу на .dll ошибку выдаёт а сейчас работает как надо из лицензии).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
wolfarius писал(а):
Где ты лицуху достал?
купил тут http://direct.cod.ru/goods/4915201/ Мне прислали код который надо ввести в поле EA Link проплаченный код и всё игра станет достыпна для скачки.
Игра вести 5.7гига + на выбор три языка + вся музыка из игры 650м + бонусный двд на 1.7 гига там постеры и обои на рабочий стол + ролики (толком ещё не смотрел)
Игра скачивается (надо на диске место 12 гигов вот это для чего) как игра закачалась 5.7гига после этого расшифровка файлов и потом извлечение и всё игра работает без дисков и без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Россия.Москва.
Привет всем, такая проблема:
игра запускается, определяет оптимальные настройки как средние, а когда загружается то весь экран в черных полосах, видно руки , оружие, и землю, когда опускаешь взгляд, как только поднимаешь- опять ничего не рисует, зато фпс рисует за сотню.
Конфигурация компа:
Intel Core2 CPU 6600 @ 2.40GHz (разгон до 3000)
ОЗУ 2048 Мб (Patriot DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видео Radeon X1900 GT (256 Мб)
HD Raid 0 2X200 Gb
Мож чёт не допонял, но дикого восторга, я не испытал от неё (игрухи)!
А как его можно испытать, играя в технодемку...
Это всё равно, что самому крутить лохматый кубик в АТТ с целью сделать 1000 оборотов/мин и получить бонус левел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
Где руссификатор скачать с нармальной скоростью? В факе ссылки на рапиду не работают (файла нет на сервере)...
работают, есть файлы, проверял только что п.с. в FAQ, помимо ссылки на рапиду, если еще ссылка на filefront ну и еще ссылки на русификатор с инсталлятором: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 33#4458033 Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 21.11.2007 14:04