Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
вот именно что в 2х1080p, или же 2700x1500 называй вещи своими именами, вроде не глупый человек, а тупишь в этом вопросе.
так вот, вопрос повторяю для тебя и для других, кто при включенном ssaa жалуется на фпс. вопрос: с чего вы взяли, что ваша видеокарта должна выдавать больше фпс в разрешениях 4K и 2700х1500?
я не против ssaa, я против этого тупняка" все на макс, ssaa 16x, игра тормозит. разрабы кривые"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
carsar1 писал(а):
называй вещи своими именами, вроде не глупый человек, а тупишь в этом вопросе.
что такое SSAA я знал ещё тогда, когда Ведьмак 2 вышел с "запредельным", учить меня не надо. Вопрос ниже был - почему теперь лагает 2х, в оригинале этого не было. А за текстуры понятно забыли, это существенно ЗЫ у тебя соснольки PS4 случаем нет? Что-то ты ведёшь себя соотв. образом, я смотрю
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
что такое SSAA я знал ещё тогда, когда Ведьмак 2 вышел с "запредельным", учить меня не надо. Вопрос ниже был - почему теперь лагает 2х, в оригинале этого не было. А за текстуры понятно забыли, это существенно
так в оригинале и не было никакого SSAA с ведьмаком до сих пор тупят, называя его ресурсоемкой игрой. хотя там только ssaa этот и просаживал фпс.
а с метро суть по факту имеем, что REDUX как раз меньше тормозит, чем оригинал(помню в подсобке, где оружие выдают -при взгляде на лампочку у меня до 25 просаживал. сейчас без ssaa было 60 вроде). нагрузку под ssaa вообще в рачет нет смысла брать. легче пересчитать ssaa в привычное разрешение и уже сравнивать что-либо. Но есть один момент -в REDUX много чего порезали в сравнении с оригиналом. отсюда и прибавка фпс.
КСТАТИ. что-то все перестали кричать, что у них первый крайзис тормозит. так вы, ребятки, включите там SSAA через дрова, удивитесь, как лягут ваши 780 ti. з.ы. пс4 пока не вижу смысла брать. будут игру -куплю. а веду себя в данной ситуации как настоящий ПКшник(хотя и не являюсь им). потому что на том же мэдфанбое пекари сливаются, когда их унижают упоминанием ssaa и тем, что 3 титана не тянут даже 1080p с 8xSSAA. и пекари ниче ответить не могут)
Последний раз редактировалось carsar1 29.08.2014 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
carsar1 писал(а):
так в оригинале и не было никакого SSAA
если сравнивают с оригиналом, то ясно ж что речь про Metro LL, а там он был. И что это за логика, умножить на 1,5? К.О. заявляет, что видеоадаптер для внутреннего рендеринга всё равно использует режим из списка поддерживаемых, наиболее близкий 2560х1600 потом отрендерит ещё раз, масштабируя, так что говорить что там "разрешение 2700х1500" просто некорректно. Только владелец соснольки PS4, славящийся невежеством и хамством, мог возразить что режим 1080p SSAA 2x это "2750х1500", на самом деле это ещё более тяжёлый режим, чем 2560х1600, из-за двух стадий рендеринга
carsar1 писал(а):
и пекари ниче ответить не могут)
наоборот, наличие SSAA в игре это хорошая вещь (если отключается), так приятно слушать нытьё владельцев слая из 670-х в Thief, 2х хочется, а колется и 30-40 fps, а когда ноет чел с 780ti, а ему отвечают "купи ещё одну", так вообще шоу, особенно если игра не поддерживает SLI
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Я к тому, что там 90% объектов на карте созданы с нуля.
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд: Неужели вам так важен этот SSAA? Я SSAA и MSAA вообще ставлю только тогда, когда ФПС выше 100. Я лучше выкручу текстуры на максимум, о сглаживании думаю в последнюю очередь. У меня в мониторе пиксели все-равно маленькие, при родном разрешении никакие лесенки не заметны, картинка четкая. Выкрутил все настройки на ультра, SSAA выключил и в итоге в среднем 80 ФПС.
Stinger.SPb дело в том что в метро лл и естественно в редукс, картинка без ssaa получается замыленная. это единственная игра где такое вижу. обычно я сглажку на минимум в играх ставлю, чтобы получить четкую картинку, но здесь все наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Поменял немного настройки в дровах для этой игры. Поставил Режим управления электропитанием- Максимальная производительность, Сглаживание FXAA - выкл, Всинк- Вкл, стало немного живее бегать, не 60 фпс конечно но играть комфортнее. В игре настройки не менял, х2 так и осталось. Physx 9.13.1220 стоит на видеокарте , версия дров 340.52. ЗЫ: они нехило так некоторые уровни переделали, я даже заблудился два раза Пришлось планшет доставать.
Member
Stinger.SPb писал(а):
Я лучше выкручу текстуры на максимум
тут как раз на Оч. Выс текстуры (точнее, бампы) выкручиваются на макс, пойти и заскринить табличку "Нач. станции" в самом начале 2033 и будет видно. Со среднего на выс. добавляется ambient occlusion. Плохо, что описания каждого из пресетов убрали. Ещё хуже - ко всяким детальным бампам идут угловатые бочки не лучше чем в Инфамус 2, хочется взять и плюнуть
Member
Archilles писал(а):
игра требовательнее стала? или лучше бегает, но лучшей графой?
в последнем обзоре gamegpu есть сравнение LL и редукса LL, примерно одинаково... тесселяция ногебайэ, вышел к толкучке на станции в начале 2033, тесселяция была на макс, просело к 17 fps, как тесселяция выкл. стало 32 fps. Сделал скрины, с лупой сидел - нет разницы в картинке. Вот оно теперь ясно откуда игра на соснольке летает, а обещали что им ещё и физюхс и текстуры урэжут и освещение и эффекты частиц и ещё что-то PS в какой-то из статей на pcgamer упоминалось, что разрабы добавляли в игру первым патчем volumetric lighting из оригинала 2033, но не во все сцены, на консольках его вообще повырезали, ибо консольки унылы, как ноутбучный хламм, и на ПК соотв. попал билд для мыловарни, 2месячной давности, извинились, поправили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
carsar1 писал(а):
включите там SSAA через дрова, удивитесь, как лягут ваши 780 ti.
Включил - разницы никакой . Те же 35-50 фпс при SSAA 2 и всё остальное на макс . Физикс не пашет. Картинка, на мой взгляд стала красивее, - раскрасили , но стала какой-то плоской по сравнению с оригиналом, фпс не изменился, только при SSAA 4 20-25 фпс передвижение стало каким-то дёрганым, на оригинале было плавно. И перестал видеть разницу в картинке между SSAA 4 и выкл., только фпс меняется от 20 до 100 . На оригинале разница была огромная. Дрова 14.4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Gatto62 Ну вот видишь. При такой же ВК и более мощном ЦП в моем случае на макс. настройках и 2xSSAO я имею в среднем 60fps(там так-то выше, fps ограничивает vsync) с редкими просадками до ~50. Это я к тому, что у тебя ВК упирается в ЦП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Stinger.SPb писал(а):
Выкрутил все настройки на ультра, SSAA выключил и в итоге в среднем 80 ФПС..
Интересно как это у Вас так выходит =\ Неужто проц настолько решает. Ибо на моей конфиге фпс в среднем в районе 45-50. Сколько в бенчмарке дает без физикса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20