ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Спасибо всем за информацию по скоростным машинам. Я чего спрашивал, уважаю гоночные игры и здесь меня не впечатлил по скорости даже Infernus, дух не захватывет. Поэтому и спрашивал, нет ли болида по-круче. Придётся в GTA использовать Комету и Infernus.
А насчёт погони на мотоцикле за Пегорино. Ну проехал я по берегу, проскочил между тремя заграждающими машинами, впереди вертолёт пролетел, и где этот трамплин, хз. Дальше прокатился по асфальтированной набережной с людьми и всё, Пегарино ушёл. Короче, делаю вывод, что за эту заскриптованную фигню разрабам надо руки пооткручивать, никакой свободы действия. Ладно, если бы повторная попытка начиналась с посадки на мотоцикл, попытки с третьей получилось бы вскочить на вертолёт, но каждый раз начинать с примитивнейшей перестрелки очень скучно. Разочарован тупой концовкой. Пойду подниму настроение в Race Driver Grid:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
LuftHunter писал(а):
ндааа, я то наивный думал по инету будет клёво играть,а там - читер на читере((( так бесит, нигде и никогда честно не получается играть,чо за маздай какой то((
согласен, я когда покупал игру даже не мог представить что онлайн будут читеры. Рокстаровцам надо было античит сделать. Может в будущем сделают.
неужели, когда выиграете на сервере 16х16, то половина играющих читеры? согласен, что они есть и очень вымораживают, но не так часто они попадаются. недавно убил чела в голову, стрелявшего из-за стены (это когда только рука с оружием торчит). он сразу пишет, что я читер. смешно блин. нужно уметь отличать случайности и шару от намеренного читерства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
bOtt писал(а):
неужели, когда выиграете на сервере 16х16, то половина играющих читеры? согласен, что они есть и очень вымораживают, но не так часто они попадаются. недавно убил чела в голову, стрелявшего из-за стены (это когда только рука с оружием торчит). он сразу пишет, что я читер. смешно блин. нужно уметь отличать случайности и шару от намеренного читерства.
меня тоже недавно обвиняли в использовании God Mode. Я даже не знаю что это такое. Но когда кто-то стреляет из гранатомета как из автомата, сразу ясно что это читер.
ЋЅЅ®ѕ®А»Йі ѕіїБѕїЙ Microsoft® Windows Vista" Ultimate Service Pack 1 ђ¶Ііј®І®ЅАіѕ: ATI Radeon HD 4800 Series ђіѕї¶Н Іѕ®·°іѕ® °¶Ііј: 7.14.10.636 •°Бёј°®Н ё®ѕА®: Speakers (SoundMAX Integrated Digital HD Audio) Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz
ЋЅЅ®ѕ®А»Йі ѕіїБѕїЙ Microsoft® Windows Vista" Ultimate Service Pack 1 ђ¶Ііј®І®ЅАіѕ: ATI Radeon HD 4800 Series ђіѕї¶Н Іѕ®·°іѕ® °¶Ііј: 7.14.10.636 •°Бёј°®Н ё®ѕА®: Speakers (SoundMAX Integrated Digital HD Audio) Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz
смени системный язык на английский, ребутнись и вернись на русский.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
bOtt писал(а):
нужно уметь отличать случайности и шару от намеренного читерства
читеры они ускоряются мгновенно, они могут выжить после подрыва их машины,в которой они сидят, они из базуки стреляют быстрей чем из автомата. мы умеем их отличать:) а вот избавляться - нет((
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
LuftHunter кстати, когда играешь кооператив "ну погоди", то если на месте подбора тебя взорвут в машине/вертолете, то персонаж не погибает, равно как и petrovich.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
bOtt писал(а):
они могут выжить после подрыва их машины,в которой они сидят,
Сталкивался с таким как-то... Мы его вдвоём с кем-то "зажали" в углу (он на машине так туда хорошо "вписался" что выехать не было возможности) - так вот мало того, что извели кучу патронов, уже сами были полуживые после этой перестрелки... наконец его тачка рванула и... оттуда снова пошли очереди... что было дальше - не знаю... так как "улетело меня" респавниться в другое место.
Прикончил Пегорино только с 3-й попытки, плюясь на дебильную заскриптованность сюжета, в Rockstare дебилы миссии разрабатывали.
Вопрос: у меня убогие тени в игре, хотя всё стоит на полный max, только дальность прорисовки на 40. Это только на Радеонах такое (дрова 8.12), или разрабы так "супер" сделали. Если второе, не солидно для игры конца 2008 г.
кто пояснит что за... на профильном компе в игре от 1280*1024 до 1650*1050 изменение уровня графики почти ничего не дает. кол во кадров 12-18 в среднем.
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
на профильном компе в игре от 1280*1024 до 1650*1050 изменение уровня графики почти ничего не дает. кол во кадров 12-18 в среднем.
Это замечено многими. Аномальная игра. Надо принять сей факт как стихийное бедствие, на которое мы не можем толком повлиять. Ей желателен восьмиядерник:) (не обязательно с мощными ядрами). Слышал от обладателей четырёх ядер, что даже у них бывают просадки по fps. Короче, здесь рулит проц, а видео гнать бесполезно ни по памяти, ни по чипу, видеопамяти только просит, сколько не жалко, 1Gb уже довольна, но и от двух не откажется для большей дальности прорисовки, но это уже лишнее. ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35