Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
ааа, точно ФН дают, я эту награду провтыкал, за что-то дали СЕВУ и около 50 тысяч, я подумал что за мост Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд M!CH дык вроде у всех стволов так, мою Гэху с патронами и глушаком за 2711 берут, без глушака и патронов столько же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
HotGuy писал(а):
Тоже самое с Лебедевым - он тусуется возле лиманска послу штурма моста, а если взять и рвануть на базу чн, то он приспокойно окажется в штабе
У меня после поднятия моста Лебедева на базе ЧН уже не было. А вот Валерьяныч, действительно, в двух ипостасях - на базе нейтралов (жив-здоров) и в виде трупа у танка в Рыжем Лесу. Одновременно.
DEAD-HEAD писал(а):
Захватил базу долга, долг теперь респавнится только у себя внутри здания агропрома, и там остается, вокруг свобода, интересно, сколько их там вылупилось?
База Долга будет считаться захаваченной, несмотря на то, что долговцы там респаунятся. Они даже могут снова ее захватить, а также - точки перехода на Свалку. Можно не бросаться наводить порядок: в ПДА сразу же появляются отметки отрядов Свободы, которые идут решать эти вопросы с Военных Складов и со Свалки. И через какое-то время проходит сообщение "Ну все мужики, можно расслабиться - база Долга снова наша!".
DEAD-HEAD писал(а):
C бандюками пока напряг, тоже лепятся пачками внутри депо, что не выбью, новые появляются, правда раз было отряд свободных сталкеров с агропрома шел вроде депо захватывать, но я им не помогал, ибо занят был отстрелом долга, а потом они чегото больше не шли, можно как то бандюков навсегда выбить или закрыть в их ангаре?
После вступления в Свободу бандитов лучше не трогать без необходимости. В этом есть прямая выгода: точки, занятые нейтралами, не атакуются долговцами. А это иногда мешает войне с Долгом. Вся надежда в таких случаях на бандитов и мутантов. Ну или... самому убивать нейтралов на таких точках.
Юзер_Компа писал(а):
за взятие моста на Лиманск дают 50 тыс. денег и отличную винтовку, солидная сумма
Мне дали 40 тыс. А вот FN200, имхо, средняя винтовка. В ТЧ реально она была лучшей. И то - по скорострельности, т.е. на коротких дистанциях. А это недостаток: необходимо таскать большое количество патронов.
heckfy писал(а):
за мост разве не СЕВУ дают?
За мост Лебедев дает 40 тыс и FN200. Плюс еще Леший дает Пламя (кровотечение +60).
M!CH писал(а):
Абакан с оптикой и заряженный, стоит столько же (если вы продаете) столько без оптики и пустой. Мелочь, но непорядок.
Все зависит от состояния продаваемого оружия и кому продаешь. Средняя цена за продаваемую винтовку у усредненного торговца - 500 р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
1988_igor А мне с патчем 05 Леший дал только Колобок, которых и так уже было 2шт. Правда Пламя у меня тоже было, а вот Светляк не помешал бы . ФН-Ф2000 и в ЧН лучшая - если прокачать ее на точность, получаем хорошую кучность, убойность и встроеный гранатомет (ни одна другая штурмовуха в игре такого не позволяет)!!!
heckfy СЕВА в награду дают сталкеры за захват ДЕПО, к тому же еще 10к и Пузырь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Укр. Полтава
1988_igor писал(а):
База Долга будет считаться захаваченной, несмотря на то, что долговцы там респаунятся. Они даже могут снова ее захватить, а также - точки перехода на Свалку. Можно не бросаться наводить порядок: в ПДА сразу же появляются отметки отрядов Свободы, которые идут решать эти вопросы с Военных Складов и со Свалки. И через какое-то время проходит сообщение "Ну все мужики, можно расслабиться - база Долга снова наша!".
После вступления в Свободу бандитов лучше не трогать без необходимости. В этом есть прямая выгода: точки, занятые нейтралами, не атакуются долговцами. А это иногда мешает войне с Долгом. Вся надежда в таких случаях на бандитов и мутантов. Ну или... самому убивать нейтралов на таких точках.
Войну долг у меня уже проиграл окончательно и безповоротно. Я дождался на их базе, пока пришло пару отрядов свободы без потерь, ибо я предварительно зачистил все подходы, и теперь они основательно обосновались на долговской базе, да и двери в здание агропрома закрыты, врдли долг оттуда вылезет, правда они могут пострелять через двери, ну по идее пока там остаются бойцы свободы, двери открыться недолжны, так?
А нейтрало то зачем трогать? Пусть себе живут, пока не конфликтуют, вот бандюки, те норовят все время свободовцев мочить, вот с ними нужно разобраться, у меня например вся свалка свободой захваченна, только из депо бандюки прут периодически, непорядок.
Так кто нибудь видел и знает как бандюков извести на их базе в депо?
_________________ Раздаю хедшоты, бесплатно!
Да у колобка и выбора то небыло.
Последний раз редактировалось DEAD-HEAD 22.10.2008 11:55, всего редактировалось 2 раз(а).
ето у всех текстуры покрываются полосками вовремя дождя или ет одному мне везет? пока дождь не идет все норм! ток начинается и все, все текстури по которым должна стекать вода (она кстати и стекает) делаются в полосочьку
настройки все на макс, улутшений ДХ10, играю на Висте х64 видео 8800гт, дрова 178.13
купленная инфа подсветила тебе фиолетовую точку с тайником на карте (как если бы получил эту инфу с КПК трупа), флэшка там. Кстати, продавцы инфы не всегда говорят, что в нычке флэха, иногда они не знают что там
Ничего она не подсветила, а информацию я купил именно о флешке и торгаш сказал какая именно будет флешка.
heckfy писал(а):
А задания по клавише "Р": верхнее - основное (с компасом), ниже - активное второстепенное (с бумажкой), их может быть много, по нажатию на бумажку открывается список.
У меня там только второстепенные, чезафигня?? (( вот скрин:
Да, у меня такое же было на DX10. Пришлось уйти на DX9. Теперь о баге даже и не вспоминаю. Бесили полоски на вертикальных поверхностях во время дождя (типа вода стекает). Затея может и неплохая, но с реализацией подкачали
Еще во время дождя серые палки были вместо капель, будто память на видюхе перегревается. Это было также на 10 directX. На 9 такого не наблюдал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва, РФ Фото: 0
Encoder писал(а):
Народ, где вот эту модификацию для брони брать? Если правильно понял, надо координаты флэшки у кого-то надыбать? #77
Этот NPC может просто не уметь делать апгрейд данного типа. Попробуй проапгрейдить броню в другом месте. Флешки с данными о модификации брони нужно носить ремонтнику бандитов, но я при первом заходе на Свалку перемочил всех бандюков, поэтому флешки отдавать стало некому...
Кстати, наводки на эти флехи дает тип, которого ты на Свалке по основному квесту спасаешь от собак (в еще вместе с камня отстреливаетесь), либо Долговец там-же на Свалке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
я сейчас нейтральным попробую пройти, т.е. не вестись на задания по захвату чужих точек (кроме ренегатов на Болотах), бандюки в депо мне не мешают, торгаш, бармен и ремонтник есть. А что иногда некоторые прям на базе начинают шмалять, - так всё по понятиям, завалил гада и никто не обиделся, типа сам нарвался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
bod писал(а):
А мне с патчем 05 Леший дал только Колобок, которых и так уже было 2шт. Правда Пламя у меня тоже было, а вот Светляк не помешал бы Довольный и беззубый . ФН-Ф2000 и в ЧН лучшая - если прокачать ее на точность, получаем хорошую кучность, убойность и встроеный гранатомет (ни одна другая штурмовуха в игре такого не позволяет)!!!
Светляк есть у меня. А вообще у мну экзо, прокачанный на кровотечение, и Пламя мне не нужно. Практически все артефакты остались на руках (очень много). Продавать жалко, да и незачем - денег немеряно и так. Прокачивать FN200 просто не захотел. У меня прокачаны почти все стволы, присутствующие в игре, кроме пулемета. Кстати, эти пулеметы торговец нейтралов на Агропроме не берет. Их берет Ашот, но таскать было лень (денег куры не клюют).
DEAD-HEAD писал(а):
Я дождался на их базе, пока пришло пару отрядов свободы без потерь, ибо я предварительно зачистил все подходы, и теперь они основательно обосновались на долговской базе, да и двери в здание агропрома закрыты, врдли долг оттуда вылезет, правда они могут пострелять через двери, ну по идее пока там остаются бойцы свободы, двери открыться недолжны, так?
Поживи в Зоне подольше - будут перемены. У меня общий стаж игры - почти 2 мес (по внутри-игровому времени). Долг не один раз восстановит свою базу, захватит как минимум один проход на Свалку и начнет прорываться дальше. Я сначала помогал Свободе, но потом убедился, что они сами справляются.
DEAD-HEAD писал(а):
А нейтрало то зачем трогать? Пусть себе живут, пока не конфликтуют, вот бандюки, те норовят все время свободовцев мочить, вот с ними нужно разобраться, у меня например вся свалка свободой захваченна, только из депо бандюки прут периодически, непорядок.
У меня долго оставалось задание "Захватить и удержать Стоянку между холмов" (нижний проход со Свалки на Агропром). И дальше война не шла. Я на верхнем проходе лично положил не менее 3-х сотен долговцев, которые все шли и шли. После стычек там оружия было - штабелями. И громы, и СВД, и пулеметы. Пока не сообразил: Стоянка между холмами под контролем нейтралов! А на них Долг не идет. Пришел туда, застрелил 2-их нейтралов и - щастье. Сразу ко мне пришли свободовцы, задание выполнилось, и появились задания по переходу и захвату точек на Агропроме.
DEAD-HEAD писал(а):
Так кто нибудь видел и знает как бандюков извести на их базе в депо?
Извести бандитов невозможно. Как и Долг, как и военных на кордоне.
heckfy писал(а):
я сейчас нейтральным попробую пройти, т.е. не вестись на задания по захвату чужих точек (кроме ренегатов на Болотах), бандюки в депо мне не мешают, торгаш, бармен и ремонтник есть. А что иногда некоторые прям на базе начинают шмалять, - так всё по понятиям, завалил гада и никто не обиделся, типа сам нарвался.
Нетралом быть хорошо до полной сдачи флэшек Прозрачному. Однако, после получения задания "Встретиться с Лебедевым" у моста в Рыжем Лесу и, зная, что основная часть игры пройдена, хочется повоевать. Мое имхо - нужно вступать в Свободу. Задания новые, много стрельбы, много хабара, любое оружие на выбор, поскольку гибнет много долговцев и свободовцев с уникальными стволами (проапргрейдженными).
Проходить через Лиманск ночью - ни с чем не сравнимый драйв .
Вот с чем проходил Лиманск, и общая статистика (на этапе ЧАЭС).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва, РФ Фото: 0
Ratchel писал(а):
Имею вопрос про пулемет на танке. Нашел лишь в люке танка 2 тыщи патронов. Пулемет снорок что ли стащил?! Или на него нужно обязательно квест у кого брать?
Квест на пулемет дает группа сталкеров недалеко от входа в Рыжий лес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Ratchel писал(а):
Да, у меня такое же было на DX10. Пришлось уйти на DX9. Теперь о баге даже и не вспоминаю. Бесили полоски на вертикальных поверхностях во время дождя (типа вода стекает). Затея может и неплохая, но с реализацией подкачали
На 9600GT таких проблем не замечал. Играл на DX10. Недавно было пару раз такое на моих 9800GT, но исключительнно из-за переразгона памяти. Попробуй снеси все Nvidia дрова и проги. Поставь самые свежие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Мос.обл
Тут почитал, кто кому сдает стволы, а я сдавал торговцу на кордоне, состоя в сталкерах, хорошо наваривалься
В принципе в игре интересно вступать в группировки и выносить другие, мне понравился вынес базы свободы, почти ночью воевал, хочу теперь, вступить в свободу и базу долга зачистить!!хочу гром апнутый, там чувак с ним ходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
1988_igor писал(а):
А вообще у мну экзо, прокачанный на кровотечение, и Пламя мне не нужно.
бандюки в депо мне не мешают, торгаш, бармен и ремонтник есть.
Нетралом быть хорошо до полной сдачи флэшек Прозрачному.
1. Если ты играешь в оригинальную игру, то нет у тебя экзо, прокачаного на КРОВОТЕЧЕНИЕ. Потому что нет таких в игре Есть - на восстановление ЗДОРОВЬЯ и восстановление сил. Это разные вещи.
2. Извести бандитов очень даже возможно - вступаешь в сталкеры и идешь на ДЕПО с отрядом своих. Мочишь бандитов, сталкеры занимают ДЕПО, и все, бандюки там больше не спавнятся.
3. Особенно их торгаш - ваще незаменимый чел, с него пользы как с быка молока.
4. А вот тут с тобой согласен - сам такой был (сдал флэхи, проапил 2шт СЕВА, и пришел к бандюкам маленький пушной зверёк )
Вот тут ошибаешься Было одно задание, где надо было принести аптечку, которая лежит на базе военных.
В общем военные до сих пор не респавнятся, а времени прошло дохрена - положил их, как только на Кордон вышел, уже до Сахарова добрался, денег заработал 120 000р., ДЕПО раз 5 выносил, в подземке всё затопил, а военных нет и нет При чём играю в оригинал, без всяких модов.
ALL Есть проблема - никак не могу с Агропрома пройти к Янтарю - при любой попытке выйти к Янтарю игра вылетает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51