Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 464 из 618<  1 ... 461  462  463  464  465  466  467 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
phants писал(а):
Имхо, это что-то типа пасхалк

Хм, буду знать. А ещё где-нибудь, кроме той же антенны, эта штуковина встречается?
1988_igor писал(а):
Что-то вас частенько колотят. Задумайтесь над этим...

Так всё началось с того, что я вышел со Скадовска, увидел, что на сталкера напали собаки и буквально окружили его. Я начал палить по ним с Отбойника и видно зацепил этого сталкера, он стал красным, но по мне не стрелял, просто отбегал и всё. Потом подошёл поговорить с лидером тройки, так он вмазал мне прикладом. С тех пор меня частенько бьют вольные сталкеры. Интересно, что если наставить оружие и пытаться поговорить, то сталкер ударит прикладом или кулаком и отберёт себе твой ствол. Даже Гаусску или гранатомёт. :insane:

Что это за монолитовец отмечен на карте из FAQ? Чем он так важен?

Member
Фото: 0
Fraunhofer писал(а):
стал красным, но по мне не стрелял, просто отбегал и всё

Fraunhofer писал(а):
С тех пор меня частенько бьют вольные сталкеры

Конечно, зная твою бешаность - лучшая защита нападение. :haha:

Member
Почитываю старые посты темы. Нашёл вот такое вот:
Silent forest писал(а):
Для беспроблемного прохождения этого участка советую перед отправкой выдать взять пару едениц нормального заряженного оружия и выдать их в подземелье Соколову и Вано, а то они с каким-то барахлом ходят, жалко ребят... Соколов получил у меня Абакан с оптикой и бронебойными патронами, а Вано, после монолитовцев, обзавелся Вал-ом и СВД- косили всех только так.

Как давать им оружие? При попытке поговорить, они всё время отнекиваются, мол, не время для разговоров.

Fraunhofer писал(а):
Почитываю старые посты темы. Нашёл вот такое вот:
Silent forest писал(а):
Для беспроблемного прохождения этого участка советую перед отправкой выдать взять пару едениц нормального заряженного оружия и выдать их в подземелье Соколову и Вано, а то они с каким-то барахлом ходят, жалко ребят... Соколов получил у меня Абакан с оптикой и бронебойными патронами, а Вано, после монолитовцев, обзавелся Вал-ом и СВД- косили всех только так.

Как давать им оружие? При попытке поговорить, они всё время отнекиваются, мол, не время для разговоров.
Это, видимо, только с модом каким-то можно им оружие выдавать

Member
Фото: 4
Jovial писал(а):
только с модом каким-то можно им оружие выдавать
Ты не прав - достаточно выбросить оружие перед неписью и он его подберёт; а если оружие лучше, чем его собственное, то и в руки возмёт.

Member
Berserk писал(а):
Jovial писал(а):
только с модом каким-то можно им оружие выдавать
Ты не прав - достаточно выбросить оружие перед неписью и он его подберёт; а если оружие лучше, чем его собственное, то и в руки возмёт.

А с патронами как? Они у них бесконечными будут или нужно и патроны выбрасывать?

Member
Obergruppenfuhrer писал(а):
А с патронами как? Они у них бесконечными будут или нужно и патроны выбрасывать?

Надо кинуть неписю оружие хоть на один патрон заряженное, далее у непися будут бесконечные :gun:

Member
Я вот че оставил проигнорированным: почему у техников последние апгрейды на жилеты написано "не делает такого" а у Новикова - не хватает инфы типа. Что ему для этого нужно? У кого это качать можно?

Junior
Airt_Reg писал(а):
Я вот че оставил проигнорированным: почему у техников последние апгрейды на жилеты написано "не делает такого" а у Новикова - не хватает инфы типа. Что ему для этого нужно? У кого это качать можно?

апгрейд тактического шлема и бега для экзы делают Азот и Кардан после прохождения квестов (Кардан - после квеста с гауссом, Азот - уже не помню), Новиков делает улучшения после выполнения всех квестов Германа

Member
Фото: 12
Airt_Reg а инструменты 3 комплекта нашел техникам? Новиков делает грейды когда выполнить замеры - дает Герман.
darkraider нет техники делают грейды 3 степени когда инструменты им все принесеш.

Последний раз редактировалось Vasilis 08.01.2010 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
darkraider писал(а):
апгрейд тактического шлема и бега для экзы делают Азот и Кардан после прохождения квестов (Кардан - после квеста с гауссом, Азот - уже не помню)

C гаусом все сделано, я уже чиню его и получаю у кардана кустарные пульки. Экзу прокачал, меня интересует последния улучшения на химию, посрединке, для булата и севы.
darkraider писал(а):
Новиков делает улучшения после выполнения всех квестов Германа

Понял.
Vasilis
Ясен пень, принес три комплекта Кардану и Азоту. Они делают улучшения третьей степени, но не все.

Member
Airt_Reg, Новиков делает на основании данных, полученных по результатам твоей работы на учёных, о чём честно тебе говорит в диалоге.
А про Кардана с Азотом - посмотри свои достижения:
Цитата:
может сделать уникальную модификацию
т.е. у каждого своё (не зря же они потом объединяются).

Заблокирован
Заблокирован
какие классические настройки бенчмарка, а именно SSAO параметр обычно люди выставляют? все показывают свои резалты на DX10 графике а вот про параметр SSAO никто не слова.

Member
Цитата:

только Вано ничего не берет, даже отбойник.
давать оружие надо с теми же припасами что и у дефолтного ствола. например соколову давал 300ку натовскую он обойму быстренько потратил и снова аксу достал. а с обоканом до конца дошел :-)

phants
Цитата:
Надо кинуть неписю оружие хоть на один патрон заряженное, далее у непися будут бесконечные

странно у меня не так было :?:

Member
exl13 писал(а):
только Вано ничего не берет, даже отбойник
У меня и его взял, и СВУ/АС.
У каждого своя Зона ;-).

Member
Фото: 42
exl13 писал(а):
только Вано ничего не берет, даже отбойник.

Берет. Не помню, что именно - или прокачанную грозу, или пулемет... Перед походом на Припять я раздавал им только "конкретное" оружие. ;)

Member
Фото: 100
У меня все с пулеметами и отбойниками скакали, естественно прокачанными...

Member
phants писал(а):
Надо кинуть неписю оружие хоть на один патрон заряженное

Теперь все понятно почему команда не брала у меня оружие. Я им давал незаряженное. А берут только если заряжено. Секрет раскрыт!

Member
При походе в Припьять (Вано, Долговец, Монолитовец) так задуманно чтоб кого-то из чуваков убили? Был там один момент, когда уже почти приходиш в Припьять, нападают снорки и кого-то из них обязательно валят. Как не старался не смог добится того чтоб все уцелели.

Member
Фото: 42
Striker­ писал(а):
При походе в Припьять (Вано, Долговец, Монолитовец) так задуманно чтоб кого-то из чуваков убили? Был там один момент, когда уже почти приходиш в Припьять, нападают снорки и кого-то из них обязательно валят. Как не старался не смог добится того чтоб все уцелели.

Как задумаете, так и осуществится. Вообще-то, доходят все.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 464 из 618<  1 ... 461  462  463  464  465  466  467 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа