Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Да, для команды куда полезнее БПЛА, анти БПЛА, стор пушки и снабжение. У меня счас стоит снабжение-придейтор-экст помощь. Кстати (особенно обращаю внимания Челиоса), при вызове экстренной помощи, чтобы груз не упал за приграду или еще куда, надо знать: Самолет летит строго в том направлении куда вы смотрите, когда кидаете шашку и первый ящик падает аккурат на место шашки, т.е. хватит ровной дорожки чтоб принять весь груз, не потеряв. Сорри если баян))
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Leff_Alexx писал(а):
У меня Care Package с Пейв Лоу на столбе застрял недавно
А у меня как-то за забор улетел. Причём как... Вызвал на Карачи, в той местности где никто не бегает, там ещё стац. пулемёт стоит. Груз передо мной, нормально, упал, а потом укатился, прямо, через решётчатый забор, как-будто его и не было. Т.с. не забор, а что-то типа диода с односторонней проводимостью, мне нельзя а грузу - можно. Я ещё попробовал, думаю мало ли в этом месте вневременной портал...ан нет не пройти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Darth Vader писал(а):
...да уж. поиграл я сегодня. сначала доллар меня мурыжил три раза что только один раз СД играть будем. потом перешли на штаб, но сам доллар видимо живет далеко от питера, поэтому мой пинг был таким, что я бегал быстрее брошенных мною гранат. форменное издевательство постоянно играть при разном пинге. чтоб IW обанкротились и пришлось им всем жить в коробках из под холодильника. потом зашел уже без оверов, попал опять на небоскрёб. поганые карты всё же в мв2 (такие же поганые как в код5) - куда ни иди где ни будь всеравно тебя есть откруда пристрелить. карты код4 раз в пять с половиной миллионов лучше...
Да, я далеко от Питера живу, между Вологдой и Питером километров 700 где-то
Member
Keyco писал(а):
они сами виноваты что позволили ему нюк сделать
Во-во старая поговорка над входом в "места не столь отдалённые": "То, что вы не у нас, - не ваша заслуга, а наша недоработка". До сих пор удивляюсь, но редко вижу, чтобы ХОТЬ КТО-НИБУДЬ сбивал летающие стрелялки. Бегаю дохнут и никто не шевельнётся. Что в Превосходстве, что в ТДМ, Стоят из стрелкового оружия стреляют по Апачу, или Пэйву...печальная картина.
вообще то написано что деат матч был, и они сами виноваты что позволили ему нюк сделать
вообще-то не DM, а TDM. Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Novvv писал(а):
Кто-нибудь набивал ядерку без киллстрайков?
Даже такой общепризнанный "нюкерист" как kirik171 этого не добивался. Сам как-то об этом писал, в ответ на мой аналогичный вопрос.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
New_World_Order писал(а):
До сих пор удивляюсь, но редко вижу, чтобы ХОТЬ КТО-НИБУДЬ сбивал летающие стрелялки. Бегаю дохнут и никто не шевельнётся. Что в Превосходстве, что в ТДМ, Стоят из стрелкового оружия стреляют по Апачу, или Пэйву...печальная картина.
Значит мы в разный TDM гамаем, или в разное время....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: Белгород
скриншотов нет, но выполняя испытание, для открытия пиктограмки прайса(без килстриков), набил 30 фрагов 0 смертей жаль небыло нюка, был бы 1 за всю игру )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Darth Vader писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: обычно при входе в игру она подвешивается при коннекте со стимом. у меня бывает по 3-4 коротких "подвисона". у кого-то по 2-3 минуты так
Вообщем и не из-за коннекта. Хз из-за чего...я уже чеканулся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
kingmoneysДык у меня не было такого раньше, в последние время такое. И всегда после перезагруза компа или выхода из стим. Удаляю файлы в корневой папке и перехешь и тогда работает. НО каждый раз такое делять, нет уж...
чего ты там гамал не имеет значения. а поиграть в код4 это чтобы в памяти освежить.
Darth Vader Тебя послушать, дак может сложиться впечатление, что кроме тебя в MW никто больше не играл.... А-ха-ха! Ты излишне категоричен в высказываниях и слишком безаппеляционен, а это попахивает юношеским максимализмом. Высказывай свою точку зрения, но не раздавай рецензии.
Последний раз редактировалось serch6163 21.02.2010 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
m_west Может что-нибудь с видяхой, при переходе с 2D на 3D. Попробуй дрова обнови...я понимаю что банально и звучит как "выпейте анальгинУ, - от всех болезней".
Darth Vader А в чём изъян моих высказываний, только в том, что каждому нравится то, что нравится? Это у тебя логика "хромает". Не нравятся мапы WaW? Дак и говори, что тебе они не нравятся, а не говори что они плохие, или как ты выразился - "поганые". Улавливаешь разницу между понятиями плохо и не нравится?
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 40