Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
travis_nsk писал(а):
да, такой звук и есть. Наблюдал его только на Атакаме
Да у меня каких только не было звуков, часто стал как будто медик рядом стреляет без перерыва, пока не отбежишь от этого места так звук не прекратиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Moscow
New_World_Order писал(а):
FOV 90, но я думаю для ближнего боя надо поменьше поставить, чтобы враги больше были. Разрешение 1680х1050. Настройки средние, DX9. Не пью. не курю.
fov у тебя очень высокий, я привык к 65, когда попробовал увеличить, вдали ничего не видно , а боковое зрение особо не нужно, все равно со спины зарежут я на прошлой неделе пробегал 2-3 дня пьяным, , поначалу даже удивлялся, что это я не попадаю
Посмотрел, поржал. Да, с такой игрой последняя надпись в самую точку - нефиг таким в батле мульт делать, пусть в сингл с ботами играет. Не знал, что М136АТ4 ракета управляется и без прицела, мне казалось она просто в указанную точку летит. А выпрыгнуть из верта, чтобы из РПГ завалить вражеский и обратно оказаться в верте на месте пулеметчика - это что????? Улыбнуло, что в монтаж не вошли кадры где его эпично валят, возможно даже с ножа
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Фото: 0
Коллеги по оружию - подскажите неразумному : имею проблему с написанием в игровой чат.Плиз пошагово - один раз как то написал ,а сейчас грохну кого случайно а извиниться ну никак. Нажимаю ~ выскакивает окно чата , а написать в нем никак.Заранее спасибо.Приношу всем "унесенным" мною извинения , ну никак не получается написать
Народ у меня вопрос, запускаю Battlefield BC2, при включении игра зависла, но потом пошла дальше, захожу в мультиплеер, играю, один раз игра секунд 20 тормозила, подвисала и шла дальше, потом часа 2 играл (она на макс настройках идет отлично), всё норм. Сегодня включаю, захожу на сервер, игра виснет и весь комп вместе с ней, ни ctrl+alt+del, ни alt+f4, ни alt+tab, пришлось делать reset. Во общем, как только игра запускается, при первой заставке мертвое зависание, потом запускаю второй раз, всё норм, и на сервер если подключаюсь такая же фигня бывает, а на самих серверах всё норм вроде. Что делать? Help
nikolas2009, ~ - показать/скрыть чат, J - написать всем, K - своей команде, L - своему отряду. И ещё можно в настройки клавиатуры посмотреть... Там всё расписано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
AlexikWar писал(а):
нет коннекта ни к одному серваку БК2-Вьетнам...сервера вижу, пинг, сколько играет и тд, подключаюсь, идет загрузка (включить в отряд, информация о сервере) и вот в сам момент когда должна начаться игра происходит разрыв и пишет - проверьте настройки вашего соединения... никто не сталкивался ?
Сталкивался... до обновления панкбастера...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Фото: 0
dimanish писал(а):
nikolas2009, ~ - показать/скрыть чат, J - написать всем, K - своей команде, L - своему отряду. И ещё можно в настройки клавиатуры посмотреть... Там всё расписано.
dimanish С большим уважением Будем пробовать.А то бывает стыдно Даже мой перс краснеет и укоризненно так в моник глядит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
nikolas2009 писал(а):
Коллеги по оружию - подскажите неразумному : имею проблему с написанием в игровой чат.Плиз пошагово - один раз как то написал ,а сейчас грохну кого случайно а извиниться ну никак. Нажимаю ~ выскакивает окно чата , а написать в нем никак.Заранее спасибо.Приношу всем "унесенным" мною извинения , ну никак не получается написать
Вчера у меня такое было...само прошло.То есть у меня какой то баг был
На киллзоне словил кик за "черезмерную жестокость". Достали снайпера на "Харвест дей", стал ездить по холмам и давить их танком. В чате посыпались вопли. Админ написал что-бы перестал так делать. Не послушал. Сейчас снова зайду. Теперь буду резать:-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
Obergruppenfuhrer писал(а):
На киллзоне словил кик за "черезмерную жестокость". Достали снайпера на "Харвест дей", стал ездить по холмам и давить их танком. В чате посыпались вопли. Админ написал что-бы перестал так делать. Не послушал. Сейчас снова зайду. Теперь буду резать:-)
Вот ведь мягкие правила.. Я например сажусь играть,и в основном попадаю на сервера,с жестким дисбалансом,да еще против сильной тимы играет не только слабая команда,а еще она тупая(тима).Вот и приходится веселится.Медики под огнем в упор возрождают и так раз пять иногда ну и другие тактически оправданные поступки "коллег" вот так.А тут по холмам за реконами...подумаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22