Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
В 2033 алгоритм получения хорошей концовки не поменялся? Никто не прошел еще?
Наверное такой же остался. Когда первый раз 2033 проходил - не знал о разных концовках и о том, что нужна для достижения хорошей что-то делать. Первый раз получил плохую. Проходил второй раз - получил хорошую. Ласт Лайт один раз проходил и с первого раза получил хорошую. Со стелсом что-то переборщили... Враги вообще не замечают, даже если в упор подойти. Даже не интересно как-то...
Добавлено спустя 17 минут 14 секунд:
leetSmithy писал(а):
Интересно как это у Вас так выходит =\ Неужто проц настолько решает.
В оригиналах проц вообще ничего не решает, там все в видяху упирается. А вот в редаксе задействована многопоточность. Сравнивал орегинал ЛЛ с ЛЛР - в редаксе ФПС выше немного.
leetSmithy писал(а):
Ибо на моей конфиге фпс в среднем в районе 45-50.
Что за конфиг? проц, озу, видяха?
leetSmithy писал(а):
Сколько в бенчмарке дает без физикса?
Что с физиксом, что без него - ФПС одинаковый. Просто с физиксом проц загружен на 40-45%, а без него на 12-20%.
Options: Resolution: 1680 x 1050; Quality: Very High; SSAA: Off; Texture filtering: AF 16X; Motion Blur: Normal; Tesselation: Very High; VSync: Off; Advanced PhysX: On;
METRO REDUX BENCHMARK RESULTS
Average Framerate: 48.00 Max. Framerate: 179.44 Min. Framerate: 6.55
METRO REDUX BENCHMARK RESULTS
Average Framerate: 60.00 Max. Framerate: 305.53 Min. Framerate: 4.69
Когда Ласт Лайт вышел, просто помню 5 репаков перебрал в свое время. От Феникса оказался самым нормальным, в других дико просаживался ФПС.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
leetSmithy писал(а):
Ну, вообще да. Прогнал на Ваших настройках:
Average Framerate: 51.43 Max. Framerate: 154.82 (Frame: 2997) Min. Framerate: 16.33 (Frame: 936)
Все равно меньше. Странно
У меня лицуха. В Стиме бандл приобрел
С физиксом? Просто i5 с физиксом будет на переделе заботать. Хотя, это лишь мое предположение. i7 - 6/12 загружается на 40-45%, i7 - 4/8 должен загружаться на 60-70%. i5 - 4/4 думаю будет загружен под завязку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Сейчас попробую. Кстати, вопросик: какая версия Физикса? Просто у меня была 9.13.0725, а при запуске в Стиме Метро, он обновился до 9.13.1220, но как-то странно - в "программах и компонентах" Физикс весит 7 Мб против 90 Мб которые были раньше оО
какая версия Физикса? Просто у меня была 9.13.0725, а при запуске в Стиме Метро, он обновился до 9.13.1220, но как-то странно
9.13.0725 стоит. 9.13.1220 снес и поставил обратно 9.13.0725, т.к. с 9.13.1220 гибрид не работает. К тому же заметил, что в версии 9.13.1220 ФПС сильнее проседает, а визуальной разницы нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Вот. У меня точно такое же подозрение. Т.к. и Borderlands похуже работать стала. А Вы стандартными средствами удаляли, реестр не трогали? p.s. попробовал в Ласт Лайте сделать как на скриншоте - загрузка проца не изменилась