Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
RomanLV вспомнил. Есть нычка у военной базы (где первый раз берёшь документы, на Агропроме). В самом углу карты, там есть люк круглый. Вот там лежали патроны к снайпе. Я тогда очень удивился....
fannt попробуй AMK MOD 1.1 (есть очень интересные новшества) и LLSNeitrino FM&PB v1.0 (в нём есть все монстры, которые были задуманы разрабами изначально, но почему-то вырезаны из игры, и есть выбросы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Поставил мод Float32, который графику улучшает и теперь тени за 5 метров все размытые.
Все файлы от мода заменил стандартными и user.ltx тоже, но всеравно в дали они размытые.
Раньше было нормально. Настройки все на максимуме, AF16.
Кто ставил мод - отзовитесь. Заменил весь бамп в игре . Пожалуй хватит .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
патроны 7,62 есть в двух нычках: "под люком" - локация "агропром" - БП, 60 шт... "тайник на башне" - локация "бар" - 7Н14, 10 шт...
скоро сбегаю к торгашам... проверю ассортимент... Добавлено спустя 22 минуты, 25 секунд сбегал к скряге... есть в продаже 7,62х7Н14... всего 30 штук... по цене 1800р за 10 патронов... к сахарову позже...
непонял как делать скриншот... жму ф12... а дальше? в буфере его нет...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
iMMelMan писал(а):
вопрос был про у кого изначально враждебных. Silent forest или я не прав?
Ну, вообще-то да . Я это не уточнял, но подразумевал тормоз06 Спасибо за информацию
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
После смены видяшки с 7600gt на 1950gt решил поставить игрушку, проверить производительность.
На полном динамическом освещении ВООБЩЕ невозможно играть! Меньше кадра в секунду.
На статике все летает, что тупоголовые разработчики ктоме nvidia больше карточек не знают?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
После смены видяшки с 7600gt на 1950gt решил поставить игрушку, проверить производительность. На полном динамическом освещении ВООБЩЕ невозможно играть! Меньше кадра в секунду. На статике все летает, что тупоголовые разработчики ктоме nvidia больше карточек не знают?
на моём конфиге на полном динамическом нормально идёт (не считая подгрузок, когда значок дискетки показывается)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Грозу под 5.45. мне удалось найти на "Дикой территории" по возвращщении от "Выжигателя м0згофф". Винтовка валялась у трупа на выходе из гаража (1 из вариантов прохода к бару) с высокой радиацией. Там к моему приходу 2 группировки устроили перестрелку, а я как раз помог им её закончить.
Правда так и не понял в чем фишка этой винтовки - ни то ни сё - разве что патронов куча.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Злобный Йожык писал(а):
После смены видяшки с 7600gt на 1950gt решил поставить игрушку, проверить производительность. На полном динамическом освещении ВООБЩЕ невозможно играть! Меньше кадра в секунду. На статике все летает, что тупоголовые разработчики ктоме nvidia больше карточек не знают?
На моей конфиге играю на полном динамическом освещении + высокие настройки. Лаги наблюдаются только в момент удара молнии и всё!!! Так что может конфликтуют какие-нибудь определенные комплектующие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
dual писал(а):
разве что патронов куча
И это преимущество сомнительно. Выполняй задания Воронина - и СП-6 будут сыпаться как из рога изобилия.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
dual, Zoid Гроза под 5.45 очень и очень хорошая пушка... Кстати, она же оригинальная (под СП-6 патроны) отличается только точностью стрельбы. Хороша при охоте на "дичь" типа химера, кровосос, бюрер... Магазина как раз хватает на одну морду, ну ещё патронов 5 остаётся...
LR300 имеет худшие параметры, даже G36 хуже по сравнению с Грозой 5.45 (у меня мод LLSNeitrino FM&PB v1.0, в АМК моде немного всё по-другому).