Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 465 из 902<  1 ... 462  463  464  465  466  467  468 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Ice Qp писал(а):
кто пояснит что за...

Графику ты менял, а commandline.txt? :)

Member
Фото: 0
у меня тоже от смены 1280-1024 на 1600-1200 фпс тот же, зато всё сглаженное сразу:)

Member
Народ. Помогите советом. Дома инет отрубили до поры до времени, поэтому игру активировал с работы (у меня лицензия от 1С). Так вот, возникла острая необходимость в переустановке системы. В связи с чем и возник вопрос: обязательно ли отзывать лицензию (не совсем понятно как это делать и опять таки нужен интернет) или же игра позволяет несколько раз установиться без отзыва лицензии (тогда сколько раз?). А то боюсь переустановлю винду, не отзывая лицензию по сабжу, а потом при установке и активации мне выдаст что нибудь "Финита ля камедия. Данный ключ уже используется". В общем - просветите плз.

Member
Господа, как же все таки сесть в это хреново такси???!!!
Пробовал нажимать клавишу действия, таксист на меня ноль внимания. Пробовал удерживать клавишу "сесть в машину", Нико вышвыривает таксиста. Пробовал ее крактовременно нажимать. Нико вышвыривает таксиста. Пробовал нажимать, удерживать, и отпускать в разные моменты, когда Нико только открывает дверь, когда начинает садиться, все равно - НИКО ВЫШВЫРИВАЕТ ТАКСИСТА!!!
Подумал, может из за того. что переназначил клавиши. Вернул профильные E и F - Нико вышвыривает таксиста!
Может нельзя ездить в такси пока я в самом начале игры? Я нахожусь в квартире Романа после поездки из порта???!!! Стреляю!

Member
Tress™ писал(а):
Ice Qp писал(а): кто пояснит что за...

Графику ты менял, а commandline.txt?

Шаманство с commandline.txt не решит поставленную ребром проблему. Ice Qp, между прочим, гуру разгона, из своей видеокарты конфетку сделал.:) И задаёт резонный вопрос, почему нет зависимости от смены разрешения мониторов. Это надо у рокстаровцев спросить, как они написали игру, что видеокарта не загружена по полной, а ведь современные топовые видеокарты давно обогнали процы по мощи, стоит только посмотреть, насколько быстрее они кодируют видео. И не использовать её на всю мощь - кощунство. Вот процик и задыхается, не в состоянии полностью переварить возложенные на него обязательства. И даже при таком раскладе игра не адаптирована под два или четыре мощных ядра, теоретически ей бы лучше по-больше ядер, можно не таких мощных, но по-больше. Но и здесь она будет тормозить, т.к. написана криво. Ведь на консоли PS3 выдаёт только 20-25 fps что для меня неиграбельно, а там ядер хватает. Как объяснить неожиданные просадки fps на мощных четырёхъядерных процах в одних и тех же условиях? Может быть из-за кривизны написания забивается скриптами видеопамять, не выгружается вовремя или ещё что, короче, всё это тысячу раз все обсудили и можно поставить точку. Рокстаровцам пламенный привет.

Member
Как установить игру на Win XP 64?

Member
JakutDZA писал(а):
Народ. Помогите советом. Дома инет отрубили до поры до времени, поэтому игру активировал с работы (у меня лицензия от 1С). Так вот, возникла острая необходимость в переустановке системы. В связи с чем и возник вопрос: обязательно ли отзывать лицензию (не совсем понятно как это делать и опять таки нужен интернет) или же игра позволяет несколько раз установиться без отзыва лицензии (тогда сколько раз?). А то боюсь переустановлю винду, не отзывая лицензию по сабжу, а потом при установке и активации мне выдаст что нибудь "Финита ля камедия. Данный ключ уже используется". В общем - просветите плз.

тоже интересуюсь этим вопросом

Junior
Spesh_75 писал(а):
Может нельзя ездить в такси пока я в самом начале игры? Я нахожусь в квартире Романа после поездки из порта???!!!

Я так понял что нужно нажраться в баре, и после этого появится возможность ездить в такси.

Member
DeleteQ писал(а):
Spesh_75 писал(а):
Может нельзя ездить в такси пока я в самом начале игры? Я нахожусь в квартире Романа после поездки из порта???!!!

Я так понял что нужно нажраться в баре, и после этого появится возможность ездить в такси.

Это шутка, да?

Member
Фото: 82
Spesh_75 Лицуха? Патч какой?

Member
John_G писал(а):
Spesh_75 Лицуха? Патч какой?

Не лицуха. от 1С с кряком. Патч стоит 1С.
Кстати, телевизор в кваритер тоже не показывает. Только "снег"

Member
CyberTronics писал(а):
или же игра позволяет несколько раз установиться без отзыва лицензии (тогда сколько раз?)

Игра позволяет установиться неограниченное количество раз. Отзывать лицензию при этом не требуется. Только сохрани сейвы. Все: и игровые, и от WinLive.

Spesh_75 писал(а):
Господа, как же все таки сесть в это хреново такси???!!!

При настройках управления по умолчанию: Е - подозвать такси, удерживать F - сесть в такси/лодку/вертолёт для экскурсии. Пользуйтесь поиском по теме, несколько страниц назад об этом упоминалось. И читайте, что Вам в игре пишут.

DeleteQ писал(а):

А что с чем связано? :) Если и есть привязка к событию, то тогда лишь к звонку Романа, когда он уведомит Нико о том, что тот может заказать такси бесплатно. Но думаю, что это не так: сравнительно далеко от начала игры.

Spesh_75 писал(а):
Это шутка, да?

Видимо... :)

Member
Фото: 82
Spesh_75
Переустанови и не ставь патч, он вырубает несколько ключевых возможностей если версия кракнутая.

Member
John_G писал(а):
Spesh_75
Переустанови и не ставь патч, он вырубает несколько ключевых возможностей если версия кракнутая.

Хорошо, поробую, Хотя скорее всего лицуху возьму.

Member
Tress™ писал(а):
Ice Qp писал(а):
кто пояснит что за...

Графику ты менял, а commandline.txt? :)

я на танцы с бубном вокруг commandline.txt угробил целый день.каждый пункт отдельно прописывал \сохранял и проходил один и тот же участок игры-толку нет.
commandline.txt это вероятно помощ для очень слабеньких видюх. а более мение приемлимому видео -это побарабану.

что интересно -это то что видно что картинка становится лучше но на FPS-это не влияет.(по крайне мере у меня так)
Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд
Фёдорович писал(а):
. Ice Qp, между прочим, гуру разгона, из своей видеокарты конфетку сделал.:) И задаёт резонный вопрос, почему нет зависимости от смены разрешения мониторов.

спасибо.но то уже пройденый вариант. сейчас у меня Force3D 4850 512 (810\2340)

Member
Ребят, такая проблемма: игра вылетает через каждые 20-30 мин. показывая вот такое окошко:

Конфа:
Asus Rampage Extreme
E8600
2 x 4870x2
ось Vista Ult. x32 SP1

Всё без разгона...
Игра - лицуха 1С с патчем

Member
впервые тут увидел чёрную ментовскую тачку (не фбр-овская)
где такое чудо обитает?

Member
LuftHunter судя по скрину игра сетевая, значит имеет место быть какой-то мод на скин машины.

Member
bOtt сетевая,верно. то есть все читы и моды в сетевой проходят на ура и ничего им не мешает? :(

Member
LuftHunter писал(а):
bOtt сетевая,верно. то есть все читы и моды в сетевой проходят на ура и ничего им не мешает? Sad

Трейнеры точно проходят. Сам видел как люди спавнят машины, делают бессмертие, меняют на ходу цвет авто..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 465 из 902<  1 ... 462  463  464  465  466  467  468 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа