Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 465 из 902<  1 ... 462  463  464  465  466  467  468 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Ice Qp писал(а):
кто пояснит что за...

Графику ты менял, а commandline.txt? :)

Member
Фото: 0
у меня тоже от смены 1280-1024 на 1600-1200 фпс тот же, зато всё сглаженное сразу:)

Member
Народ. Помогите советом. Дома инет отрубили до поры до времени, поэтому игру активировал с работы (у меня лицензия от 1С). Так вот, возникла острая необходимость в переустановке системы. В связи с чем и возник вопрос: обязательно ли отзывать лицензию (не совсем понятно как это делать и опять таки нужен интернет) или же игра позволяет несколько раз установиться без отзыва лицензии (тогда сколько раз?). А то боюсь переустановлю винду, не отзывая лицензию по сабжу, а потом при установке и активации мне выдаст что нибудь "Финита ля камедия. Данный ключ уже используется". В общем - просветите плз.

Member
Господа, как же все таки сесть в это хреново такси???!!!
Пробовал нажимать клавишу действия, таксист на меня ноль внимания. Пробовал удерживать клавишу "сесть в машину", Нико вышвыривает таксиста. Пробовал ее крактовременно нажимать. Нико вышвыривает таксиста. Пробовал нажимать, удерживать, и отпускать в разные моменты, когда Нико только открывает дверь, когда начинает садиться, все равно - НИКО ВЫШВЫРИВАЕТ ТАКСИСТА!!!
Подумал, может из за того. что переназначил клавиши. Вернул профильные E и F - Нико вышвыривает таксиста!
Может нельзя ездить в такси пока я в самом начале игры? Я нахожусь в квартире Романа после поездки из порта???!!! Стреляю!

Member
Tress™ писал(а):
Ice Qp писал(а): кто пояснит что за...

Графику ты менял, а commandline.txt?

Шаманство с commandline.txt не решит поставленную ребром проблему. Ice Qp, между прочим, гуру разгона, из своей видеокарты конфетку сделал.:) И задаёт резонный вопрос, почему нет зависимости от смены разрешения мониторов. Это надо у рокстаровцев спросить, как они написали игру, что видеокарта не загружена по полной, а ведь современные топовые видеокарты давно обогнали процы по мощи, стоит только посмотреть, насколько быстрее они кодируют видео. И не использовать её на всю мощь - кощунство. Вот процик и задыхается, не в состоянии полностью переварить возложенные на него обязательства. И даже при таком раскладе игра не адаптирована под два или четыре мощных ядра, теоретически ей бы лучше по-больше ядер, можно не таких мощных, но по-больше. Но и здесь она будет тормозить, т.к. написана криво. Ведь на консоли PS3 выдаёт только 20-25 fps что для меня неиграбельно, а там ядер хватает. Как объяснить неожиданные просадки fps на мощных четырёхъядерных процах в одних и тех же условиях? Может быть из-за кривизны написания забивается скриптами видеопамять, не выгружается вовремя или ещё что, короче, всё это тысячу раз все обсудили и можно поставить точку. Рокстаровцам пламенный привет.

Member
Как установить игру на Win XP 64?

Member
JakutDZA писал(а):
Народ. Помогите советом. Дома инет отрубили до поры до времени, поэтому игру активировал с работы (у меня лицензия от 1С). Так вот, возникла острая необходимость в переустановке системы. В связи с чем и возник вопрос: обязательно ли отзывать лицензию (не совсем понятно как это делать и опять таки нужен интернет) или же игра позволяет несколько раз установиться без отзыва лицензии (тогда сколько раз?). А то боюсь переустановлю винду, не отзывая лицензию по сабжу, а потом при установке и активации мне выдаст что нибудь "Финита ля камедия. Данный ключ уже используется". В общем - просветите плз.

тоже интересуюсь этим вопросом

Junior
Spesh_75 писал(а):
Может нельзя ездить в такси пока я в самом начале игры? Я нахожусь в квартире Романа после поездки из порта???!!!

Я так понял что нужно нажраться в баре, и после этого появится возможность ездить в такси.

Member
DeleteQ писал(а):
Spesh_75 писал(а):
Может нельзя ездить в такси пока я в самом начале игры? Я нахожусь в квартире Романа после поездки из порта???!!!

Я так понял что нужно нажраться в баре, и после этого появится возможность ездить в такси.

Это шутка, да?

Member
Фото: 82
Spesh_75 Лицуха? Патч какой?

Member
John_G писал(а):
Spesh_75 Лицуха? Патч какой?

Не лицуха. от 1С с кряком. Патч стоит 1С.
Кстати, телевизор в кваритер тоже не показывает. Только "снег"

Member
CyberTronics писал(а):
или же игра позволяет несколько раз установиться без отзыва лицензии (тогда сколько раз?)

Игра позволяет установиться неограниченное количество раз. Отзывать лицензию при этом не требуется. Только сохрани сейвы. Все: и игровые, и от WinLive.

Spesh_75 писал(а):
Господа, как же все таки сесть в это хреново такси???!!!

При настройках управления по умолчанию: Е - подозвать такси, удерживать F - сесть в такси/лодку/вертолёт для экскурсии. Пользуйтесь поиском по теме, несколько страниц назад об этом упоминалось. И читайте, что Вам в игре пишут.

DeleteQ писал(а):

А что с чем связано? :) Если и есть привязка к событию, то тогда лишь к звонку Романа, когда он уведомит Нико о том, что тот может заказать такси бесплатно. Но думаю, что это не так: сравнительно далеко от начала игры.

Spesh_75 писал(а):
Это шутка, да?

Видимо... :)

Member
Фото: 82
Spesh_75
Переустанови и не ставь патч, он вырубает несколько ключевых возможностей если версия кракнутая.

Member
John_G писал(а):
Spesh_75
Переустанови и не ставь патч, он вырубает несколько ключевых возможностей если версия кракнутая.

Хорошо, поробую, Хотя скорее всего лицуху возьму.

Member
Tress™ писал(а):
Ice Qp писал(а):
кто пояснит что за...

Графику ты менял, а commandline.txt? :)

я на танцы с бубном вокруг commandline.txt угробил целый день.каждый пункт отдельно прописывал \сохранял и проходил один и тот же участок игры-толку нет.
commandline.txt это вероятно помощ для очень слабеньких видюх. а более мение приемлимому видео -это побарабану.

что интересно -это то что видно что картинка становится лучше но на FPS-это не влияет.(по крайне мере у меня так)
Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд
Фёдорович писал(а):
. Ice Qp, между прочим, гуру разгона, из своей видеокарты конфетку сделал.:) И задаёт резонный вопрос, почему нет зависимости от смены разрешения мониторов.

спасибо.но то уже пройденый вариант. сейчас у меня Force3D 4850 512 (810\2340)

Member
Ребят, такая проблемма: игра вылетает через каждые 20-30 мин. показывая вот такое окошко:

Конфа:
Asus Rampage Extreme
E8600
2 x 4870x2
ось Vista Ult. x32 SP1

Всё без разгона...
Игра - лицуха 1С с патчем

Member
впервые тут увидел чёрную ментовскую тачку (не фбр-овская)
где такое чудо обитает?

Member
LuftHunter судя по скрину игра сетевая, значит имеет место быть какой-то мод на скин машины.

Member
bOtt сетевая,верно. то есть все читы и моды в сетевой проходят на ура и ничего им не мешает? :(

Member
LuftHunter писал(а):
bOtt сетевая,верно. то есть все читы и моды в сетевой проходят на ура и ничего им не мешает? Sad

Трейнеры точно проходят. Сам видел как люди спавнят машины, делают бессмертие, меняют на ходу цвет авто..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18039 • Страница 465 из 902<  1 ... 462  463  464  465  466  467  468 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа