ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2008 Откуда: Якутия
Народ. Помогите советом. Дома инет отрубили до поры до времени, поэтому игру активировал с работы (у меня лицензия от 1С). Так вот, возникла острая необходимость в переустановке системы. В связи с чем и возник вопрос: обязательно ли отзывать лицензию (не совсем понятно как это делать и опять таки нужен интернет) или же игра позволяет несколько раз установиться без отзыва лицензии (тогда сколько раз?). А то боюсь переустановлю винду, не отзывая лицензию по сабжу, а потом при установке и активации мне выдаст что нибудь "Финита ля камедия. Данный ключ уже используется". В общем - просветите плз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Господа, как же все таки сесть в это хреново такси???!!!
Пробовал нажимать клавишу действия, таксист на меня ноль внимания. Пробовал удерживать клавишу "сесть в машину", Нико вышвыривает таксиста. Пробовал ее крактовременно нажимать. Нико вышвыривает таксиста. Пробовал нажимать, удерживать, и отпускать в разные моменты, когда Нико только открывает дверь, когда начинает садиться, все равно - НИКО ВЫШВЫРИВАЕТ ТАКСИСТА!!!
Подумал, может из за того. что переназначил клавиши. Вернул профильные E и F - Нико вышвыривает таксиста!
Может нельзя ездить в такси пока я в самом начале игры? Я нахожусь в квартире Романа после поездки из порта???!!! Стреляю!
Шаманство с commandline.txt не решит поставленную ребром проблему. Ice Qp, между прочим, гуру разгона, из своей видеокарты конфетку сделал. И задаёт резонный вопрос, почему нет зависимости от смены разрешения мониторов. Это надо у рокстаровцев спросить, как они написали игру, что видеокарта не загружена по полной, а ведь современные топовые видеокарты давно обогнали процы по мощи, стоит только посмотреть, насколько быстрее они кодируют видео. И не использовать её на всю мощь - кощунство. Вот процик и задыхается, не в состоянии полностью переварить возложенные на него обязательства. И даже при таком раскладе игра не адаптирована под два или четыре мощных ядра, теоретически ей бы лучше по-больше ядер, можно не таких мощных, но по-больше. Но и здесь она будет тормозить, т.к. написана криво. Ведь на консоли PS3 выдаёт только 20-25 fps что для меня неиграбельно, а там ядер хватает. Как объяснить неожиданные просадки fps на мощных четырёхъядерных процах в одних и тех же условиях? Может быть из-за кривизны написания забивается скриптами видеопамять, не выгружается вовремя или ещё что, короче, всё это тысячу раз все обсудили и можно поставить точку. Рокстаровцам пламенный привет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
JakutDZA писал(а):
Народ. Помогите советом. Дома инет отрубили до поры до времени, поэтому игру активировал с работы (у меня лицензия от 1С). Так вот, возникла острая необходимость в переустановке системы. В связи с чем и возник вопрос: обязательно ли отзывать лицензию (не совсем понятно как это делать и опять таки нужен интернет) или же игра позволяет несколько раз установиться без отзыва лицензии (тогда сколько раз?). А то боюсь переустановлю винду, не отзывая лицензию по сабжу, а потом при установке и активации мне выдаст что нибудь "Финита ля камедия. Данный ключ уже используется". В общем - просветите плз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
CyberTronics писал(а):
или же игра позволяет несколько раз установиться без отзыва лицензии (тогда сколько раз?)
Игра позволяет установиться неограниченное количество раз. Отзывать лицензию при этом не требуется. Только сохрани сейвы. Все: и игровые, и от WinLive.
Spesh_75 писал(а):
Господа, как же все таки сесть в это хреново такси???!!!
При настройках управления по умолчанию: Е - подозвать такси, удерживать F - сесть в такси/лодку/вертолёт для экскурсии. Пользуйтесь поиском по теме, несколько страниц назад об этом упоминалось. И читайте, что Вам в игре пишут.
DeleteQ писал(а):
Я так понял что нужно нажраться в баре, и после этого появится возможность ездить в такси.
А что с чем связано? Если и есть привязка к событию, то тогда лишь к звонку Романа, когда он уведомит Нико о том, что тот может заказать такси бесплатно. Но думаю, что это не так: сравнительно далеко от начала игры.
я на танцы с бубном вокруг commandline.txt угробил целый день.каждый пункт отдельно прописывал \сохранял и проходил один и тот же участок игры-толку нет. commandline.txt это вероятно помощ для очень слабеньких видюх. а более мение приемлимому видео -это побарабану.
что интересно -это то что видно что картинка становится лучше но на FPS-это не влияет.(по крайне мере у меня так) Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд
Фёдорович писал(а):
. Ice Qp, между прочим, гуру разгона, из своей видеокарты конфетку сделал. И задаёт резонный вопрос, почему нет зависимости от смены разрешения мониторов.
спасибо.но то уже пройденый вариант. сейчас у меня Force3D 4850 512 (810\2340)
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986