Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 465 из 800<  1 ... 462  463  464  465  466  467  468 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 42
typeR1 писал(а):
В принципе в игре интересно вступать в группировки и выносить другие, мне понравился вынес базы свободы, почти ночью воевал, хочу теперь, вступить в свободу и базу долга зачистить!!хочу гром апнутый, там чувак с ним ходит

Когда начинается война (а она реально начинается после вступления ГГ в одну из группировок, до этого - только пассивная вражда), можно заполучить любое оружие, даже апнутое. Плюс - бонус за вынос базы противника. А то, что дают за вступление, можно сравнить:

Вступление в Одиночки
За вынос бандитов в Депо награда:
- Деньги 10000
- Сева
- Велес
- Пузырь

Вступление в Долг
- ПС5-М Универсальная защита
- Гром С-14
- Патроны 9х39 ПАБ-9 х180
- Граната ВОГ-25 х5

Вступление в Свободу
- Комбинезон Страж Свободы
- СГИ-5к
- Прицел SUSAT
- Патроны 5.56х45 х180
- Научная аптечка х3

За победу над Долгом:
- Деньги 20000
- СВДм-2
- Граната Ф1 х1
- Патроны 7.62х54 7Н1 х180
- Патроны 9х19 РВР х200
- Антирад х3
- Аптечка х12
- Волкер-П9М
- Экзоскелет Свобода

bod писал(а):
1. Если ты играешь в оригинальную игру, то нет у тебя экзо, прокачаного на КРОВОТЕЧЕНИЕ. Потому что нет таких в игре Довольный и беззубый Есть - на восстановление ЗДОРОВЬЯ и восстановление сил. Это разные вещи. 2. Извести бандитов очень даже возможно - вступаешь в сталкеры и идешь на ДЕПО с отрядом своих. Мочишь бандитов, сталкеры занимают ДЕПО, и все, бандюки там больше не спавнятся.

Я играю в оригинальную 5-ю версию. Экзо честно куплено и модифицировано на восстановление здоровья и усталости (без ПНВ). Если заметил - бинтов не нужно. Даже почти при полном уменьшении здоровья и мигнувшей капельке крове (проверял на Кровососе - стоял и не двигался), кровотечения нет. Может быть, я некорректно выразился по поводу СПЕЦИАЛЬНОЙ прокачки на кровотечение :wink:

Настаиваю - бандиты, военные, Долг - респаунятся полюбасу. У меня военные не появлялись на Кордоне очень долго. Потом все же пришли. Также и бандиты. Поэтому - победить их можно, вынести их до конца - нельзя :beer: Если же у вас есть обратное убеждение после внутри-игровых 54-х дней - заберу свои слова обратно :wink:

Tiger&Dragon писал(а):
Вот тут ошибаешься Smile Было одно задание, где надо было принести аптечку, которая лежит на базе военных. В общем военные до сих пор не респавнятся, а времени прошло дохрена - положил их, как только на Кордон вышел, уже до Сахарова добрался, денег заработал 120 000р., ДЕПО раз 5 выносил, в подземке всё затопил, а военных нет и нет Smile При чём играю в оригинал, без всяких модов.

Не ошибаюсь. Доберешься до моста на Лиманск - они появятся. Если нет, глянь в ПДА, находясь в Лиманске, Госпитале, ЧАЭС. Военные будут на Кордоне.

Последний раз редактировалось 1988_igor 22.10.2008 15:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Tiger&Dragon писал(а):
1988_igor
Цитата:
Извести бандитов невозможно. Как и Долг, как и военных на кордоне.

Вот тут ошибаешься

Как военных на Кордоне изничтожить? Я их уже стопицот раз выносил, все время респавнятся, отойти не успеваю. Первый раз зачистил как раз из-за аптечки. Думаю, когда ж им надоест-то?
Когда в группировки вступаешь, никто не дает задание захватить блокпост? :)

Member
Юзер_Компа писал(а):
2 HotGuy -- за взятие моста на Лиманск дают 50 тыс. денег и отличную винтовку, солидная сумма, апгрейды СЕвы надо делать обязательно, очень помогает

Ну не знаю, мне за это дело дали 30 или 40 тыс. и.... самый дорогой Чистонебовский костюм :( , который к этому времени мне уже нафиг не был нужен

А что дают в Долге за вынос Свободы?

Member
Фото: 0
Jimmy-The-Hand

С вояками - играл в прошлый раз, вынес их второй или третий раз и всё, больше не появились до конца игры. Думаю, что это был один из глюков игры, поскольку они там по идее должы спавниться постоянно.

1988_igor

Если в Депо сидят сталкеры, то бандиты там не появятся, таково мое убеждение. У меня по крайней мере так уже около игровой недели. Периодически проверяю присутствие сталкеров в Депо - тусят себе и в ус не дуют. Бандюки у меня спавнятся только на горке возле Заднего Входа на базу сталкеров на Агропроме (я их там в свое время не вынес по квесту Ореста - не хотел портить рейтинг преждевременно, а потом их постоянная застава там пропала, а периодический спавн штурмовых отрядов почему-то остался. Теперь если я на Агропроме - приходится регулярно бежать и защищать сталкеров), видимо очередной глюк игры.

Member
bod писал(а):
Если в Депо сидят сталкеры, то бандиты там не появятся, таково мое убеждение. У меня по крайней мере так уже около игровой недели. Периодически проверяю присутствие сталкеров в Депо - тусят себе и в ус не дуют.

Бандиты придут в Депо, несмотря на нейтралов. Поверь на слово :wink:. Если ситуацию не трогать, их популяция восстановится. И они начнут отбивать точки у нейтралов и вступать в перестрелки с другими группами. Точно так же, несмотря на то, что на территории захваченной базы Долга находятся свободовцы, внутри здания на этой же территории спустя время начинают респауниться долговцы.
А на Агропроме - еще тому подтверждение - бандиты рождаются бесконечно. Когда я состоял в одиночках во вкладке ПДА "Война группировок" написано было "бандиты побеждены". И самое главное - "Количество отрядов вражеской группировки" - 0, "Количество ресурсов вражеской группировки" - 0. Но потом - сначала появляется количество отрядов, потом - база Депо - даун, потом - количество их ресурсов снова растет. Это медицинский факт :wink:.

Вот так было:

Но они вернулись :weep:

Последний раз редактировалось 1988_igor 22.10.2008 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
bod писал(а):
поскольку они там по идее должы спавниться постоянно.
Ну ладно, значит у меня все норм.
STIRLYTZ писал(а):
Юзер_Компа писал(а):
2 HotGuy -- за взятие моста на Лиманск дают 50 тыс. денег и отличную винтовку, солидная сумма, апгрейды СЕвы надо делать обязательно, очень помогает

Ну не знаю, мне за это дело дали 30 или 40 тыс. и.... самый дорогой Чистонебовский костюм , который к этому времени мне уже нафиг не был нужен

FN2000 дают на 5 патче.
ЧН-3 на 4 патче.
Я вот мост на Лиманск зачистил на 4-м патче, поставил 5-й, пошел награду получать - дали ЧН-3 :( Щас на 5 начал сначала.

Member
Jimmy-The-Hand писал(а):
Щас на 5 начал сначала.

Респект! Если получится сесть за компьютер - сегодня вступлю в Долг и пройду этот путь. Только бы найти сейв перед вступлением в Свободу (из 746-ти сейвов).

Member
Фото: 38
1988_igor зачищать надо ВЕЗДЕ бандюков, тогда не будут респаниться, и надо обязательно либо с группой базу зачищать либо ждать их там потом
короче как командуют что зачищать, то и делать(идти по стрелкам), тогда все ок будет
ДВА раз проходил игру и оба раза бандитов ПОЛНОСТЬЮ выносил и больше их не видел
так же и с долгом
щас буду свободу выносить, интересно посмотреть что за это дадут))

Member
FSergey писал(а):
зачищать надо ВЕЗДЕ бандюков, тогда не будут респаниться, и надо обязательно либо с группой базу зачищать либо ждать их там потом

Тогда сидеть на Агропроме - судьба. У них там родильный дом.

FSergey писал(а):
ДВА раз проходил игру и оба раза бандитов ПОЛНОСТЬЮ выносил и больше их не видел так же и с долгом

Просто интересно - какое твое максимальное внутри-игровое время? Поскольку игру можно пройти быстро...

FSergey писал(а):

Врядли что-то сверх-гениальное. Если только не уникальное долговское экзо. Сравнивал обычное экзо со свободовским во всех вариантах прокачки. У меня победил обычный.

1988_igor
Да я бы и рад дождаться момента респавна военных, но на Янтарь зайти не могу ((( - вылетает, с*чка :)

Уже всё исходил на Болотах, Кордоне, Свалке, в Тёмной долине и на Агропроме. Никуда пока не вступал, правда. Но интерес начинает убавляться - играю на мастере, хожу с прокачанным Чейзером, АКМ-ом (в надежде купить у долга Гром или у Свободы СГИ, но пока не продают, падлюки) и Винторезом, прочесал уже все аномалии и нашёл все арты, и пр. Вынести кого-то - блин, как детей, даже уже не интересно))) А на Янтарь пройти не могу.

Попробую сегодня фиксы поставить...

Member
Tiger&Dragon писал(а):
Да я бы и рад дождаться момента респавна военных, но на Янтарь зайти не могу ((( - вылетает

Может, раньше времени туда сунешься? Какое основное задание в ПДА?
Сори, ухожу. Может, камрады помогут тебе.

Member
heckfy писал(а):
экзу видел у сталкеровского торговца на агропроме еще до вступления к ним, будучи просто наёмником.

Ну уж это неправда ! Что-то путаете ... Если наёмником ходить , то у него ничего кроме кожаной куртки купить нельзя .

bod писал(а):
Не вступая в Долг можно купить СЕВА у долговского торговца на Агропроме после взятия квеста на затопление подземелья.

Я это делал до похода за КПК Клыка в подвал на барахолке ... То есть гораздо раньше .

Member
OLED писал(а):
Флешка в этом рюкзаке
http://photofile.com.ua/users/edikovich ... ull_image/
Если не хочешь подставляться под пулемёт, зайди со стороны болот, забери её и вернись на болота.

у мну получилось через забор перелезть к этому трупу с рюкзаком когда от Сидоровича шёл... потом правда пришлось под пулями от пулеметчика удирать... (не охота было через болота крутится...)

1988_igor
Да, не, там всё вовремя, в PDA - надо поговорить с Сахаровым. Вот и брожу пока)) 120 000 на руках, 30 000 надо забрать, но пока не спешу с этим. Раз за разом выкашиваю бандюков со Свалки, да на зовы о помощи прибегаю).

Тут, кстати, интересная фигня - нейтралы начали Долг мочить. Сначала заняли подступы к Агропрому около Депо. Выхожу на Агропроме, а там тоже нейтралы. Подхожу, спрашиваю, чем помочь, говорят, что надо бы захватить стоянку на холме и развилку. Смотрю, а там Долговцы тусуются. Таие вот пироги :)

Member
А как правильно ранить врага? Или все раненые кроме зомбированных со временем поднимаются и продолжают воевать? Была мысля всех переранить, мож тогда респавн прекратится?
Помнится в ТЧ был мод, отменяющий гулаги, было интересно, а к ЧН таког еще нет? Правда глюков наверно тогда будет немеренно, но всетаки?
Такая нелепая смерть...:)
#77#77

Последний раз редактировалось DEAD-HEAD 22.10.2008 17:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Encoder писал(а):
Народ, где вот эту модификацию для брони брать? Если правильно понял, надо координаты флэшки у кого-то надыбать?

Флэш-карта валяется в подвале на барахолке (там где брал КПК Клыка) . Модернизацию этого уровня проводит только Прозрачный (техник бандитов) .

Member
ovharalex писал(а):
у мну получилось через забор перелезть к этому трупу с рюкзаком когда от Сидоровича шёл... потом правда пришлось под пулями от пулеметчика удирать... (не охота было через болота крутится...)

Тож туда через забор перепрыгнул, а обратно - никак :( , пришлось через болота.

1988_igor писал(а):
FSergey писал(а):
Врядли что-то сверх-гениальное. Если только не уникальное долговское экзо.

Посмотрел щас:
reward_money = 15000
reward_item = dolg_heavy_outfit:wpn_pkm......
В общем, пулемет, 6 пачек патронов к нему и тяжелую долговскую броньку, не экзу :(
у Долга вообще экзы нету

ГЫЫЫ! в файле faction_duty.ltx вот такое нашел, по-моему это список задач:
[expansion_4] ;Захватить плацдарм на темной долине
[expansion_5] ; Уничтожить базу свободы
[expansion_6] ; Расслабить булки.
Долговцы жгут!
Блин, и у свободы и у сталков тож самое. :D
Бандосы, монолит и т.д. - нет такого.
Кто-нить последнюю задачу выполнял? :haha:

Member
1988_igor писал(а):
Извести бандитов невозможно. Как и Долг, как и военных на кордоне.

У меня военные не появлялись , после того как я в третий раз их КПП зачистил ...
Tiger&Dragon писал(а):
в надежде купить у долга Гром или у Свободы СГИ

СГИ можно найти в тайнике на Военных складах (информация о тайнике покупается) , Гром я подбирал в пещере , куда идём за Компасом (Рыжий лес) . У меня один ренегат был им вооружён ...

Member
Фото: 0
Юзер_Компа писал(а):
за взятие моста на Лиманск дают 50 тыс. денег и отличную винтовку

1988_igor писал(а):
За мост Лебедев дает 40 тыс и FN200. Плюс еще Леший дает Пламя (кровотечение +60).

хм... а мне дали всего 10к и кастюм свободовский, каторый я тут же продал обратно. патч 04
ДУмаю сначало закончить сюжетную линию и потом(фриплей то есть или нет? ) грузанутся с сейва перед лиманском и повоевать в группировках. Смущает ошибка скрипта _комбат каторый последний раз меня мучал на складах армейских(решил монолит повыносить). а всё с 0 начинать ой как не хочется... с одной стороны глюки с другой стабильность :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 465 из 800<  1 ... 462  463  464  465  466  467  468 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа