Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: Белгород
Сделать серию из 10 убийств, при это не получив награду за серию (а именно - поставить в награды за серию все награды которые требуют более 10 убийств).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
m_west писал(а):
Приложение. В диспетчере задач написано "CoD6 - не отвечает"
Мультиплеер или сингл?
Если сингл, то ето чтото с обновами, у меня ночь комп проработал, обновился стим, утром потребовал перезагрузить комп, я перезагрузил, и вуаля, сингл заробыл)))
_________________ C2D E6550@3,7GHZ MSI P35Neo2FR; Phenom II x6 1055 @4,1GHZ GigaByte Ga Ma-790XT-UD4P; i5 2500k @4,0GHZ ASRock P67 Extreme4 Gen3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Edeg писал(а):
m_west писал(а):
Приложение. В диспетчере задач написано "CoD6 - не отвечает"
Мультиплеер или сингл?
Если сингл, то ето чтото с обновами, у меня ночь комп проработал, обновился стим, утром потребовал перезагрузить комп, я перезагрузил, и вуаля, сингл заробыл)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Ангарск
Народ, кто-нить в курсе. Вертолетик который груз приносит реально сбить на подлете? А то такое чувство что пока он ящик не сбросит ему дамаг не идет. А то мож я зря стараюсь?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
захотел поиграть против оверов. случайно удалось законнектиться в команду противников. да только потом умник какойто из оверов как всегда вышел и зовёт всех за собой. КАКОГО ЧЕРТА ТАК ДЕЛАТЬ ПОСТОЯННО? потом ессна подсоединиться уже не удалось, поиграл немного на паблике, когда достали ножисты и нубы в своей команде покинул эту псевдоигру
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Вообщем пока что все что в голову пришло перепробовал. Первый запуск после перехеша все гуд работает, второй раз невозможно дальше главного меню перейти, вешается игра, НО музыка в главном меню не зависает. Щас попробую перекачать игру, может поможет...хотя вряд ли.
Добавлю в друзей оверов. ) Увидите ^0[OVER]^2SwiftWaves эт я )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
icKenny писал(а):
Народ, кто-нить в курсе. Вертолетик который груз приносит реально сбить на подлете?
не реально, груз он полюбому скинет.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Keyco писал(а):
эми сделал, так его в клочья разорвало
Он же про "сбить из стрелкового оружия".
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Сегодня, случайно, "поиграл" против ОВЕРОВ, человек аш 6 там было Потом они разбежались чего-то, а да, - за нас читер-аимботист играл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
New_World_Order про стрелковое оружие там ничего не написано, да и стрелковым его реально сбить другое дело что груз всё равно упадёт, в том месте где верт подбили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Keyco Он пишет что "дамаг" не идёт(т.е. он наносит "дамаг" до и после, чего не сделать при использовании ЭМИ) и ещё, что старается при этом. => 51% за стрелковое оружие. А ЭМИ - да, оно всё живое убивает, как-то даже предейтор мой т.о. подбили.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Алматы
New_World_Order писал(а):
А ЭМИ - да, оно всё живое убивает, как-то даже предейтор мой т.о. подбили.
У меня один раз получилось вызвать Харриер во время начала ЭМИ. Пока ЭМИ взрывалась, Харриеры бомбили, а последний начал всех отстреливать. Было прикольно. Хотя сначала были мысли что он не долетит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19