Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 465 из 675<  1 ... 462  463  464  465  466  467  468 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
New_World_Order
БИНГО!!! 5 балоффф за сообразительность.........
я моцк полчаса уже ломаю, что это за слово :haha:

http://www.over-team.ru/

Member
REX9895
...а ты про аналочные :lol: Да, если следовать букве, то надо вводить параметр а-ля Папко он
Да я и не прочитал ЭТО слово, я целиком читаю...знаешь, такой эксперимент есть, если в слове все буквы поменять местами, то оно читается не намного сложнее и предложения столь же легко понимаются.( ещё условия там какие-то есть, то ли начинаться должно обязательно с той же буквы....).

Member
Фото: 12
Obergruppenfuhrer писал(а):
На киллзоне словил кик за "черезмерную жестокость". Достали снайпера на "Харвест дей", стал ездить по холмам и давить их танком. В чате посыпались вопли. Админ написал что-бы перестал так делать. Не послушал. Сейчас снова зайду. Теперь буду резать:-)

ОМГ ) вот если бы они тебе сдались в плен а ты бы их согнал в барак и газом потравил тогда да... ))
А так децтво какое то )

Member
Фото: 20
Решил поделиться опытом== Для тех у каво слабый интернет и новоя систама(виндовс) и нада игру переставить,выход просто не удаляйте прошлую установку от старого виндовса и ставьте игру в туже папку,от этого установка минут 5 макс. и обновляться(в пару гигов) не надо.
А да немного не в тему,никто не сравнивал графу на семерке аля 10 дерект и ХР с 9м,меня лично просто убило выбитые текстуры на кустах и деревьях :gun:

Member
Фото: 0
OLEGtagan, а что мешает экспортировать и потом импортировать ветку реестра и запускать игру через BFBC2Updater.exe?

Для чистой установки я берегу файл BFBC2_PC_Client_R10_602574_Patch.exe ;)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
OLEGtagan писал(а):
А да немного не в тему,никто не сравнивал графу на семерке аля 10 дерект и ХР с 9м,меня лично просто убило выбитые текстуры на кустах и деревьях

Может дело в некотором странном способе установки? Не думал об этом?
Это когда часть файлов версии 602574 заменяется старыми. ;)

Member
А че тут странного,игра при установке проверяет файлы которые хочет установить,получаеться тупо проверяет их наличие и все.А текстуры выбитые просто убивают,деревья как промокашки.

Member
Фото: 0
OLEGtagan, точно что только проверяет и не заменяет?
Лично я у себя не вижу ни какой разницы между dx9 и dx10, вот только в первом случае у меня на двадцатку fps выше и поэтому играю на нем.

Member
Мне значит не повезло,текстуры деревьев и кустов выбиты и очень даже,про фпс я молчу 10 дерект бегает 30-50 фпс 9й 50-80.Так что получаеться и графа убогая и тормозит.Правдо семерку ставить скоро буду полюбому, будит 460я видюха.А там еще подождать и 3я батла выйдет токо чую убьет 11 деректом карточку..

Заблокирован
Заблокирован
Obergruppenfuhrer писал(а):
На киллзоне словил кик за "черезмерную жестокость". Достали снайпера на "Харвест дей", стал ездить по холмам и давить их танком. В чате посыпались вопли. Админ написал что-бы перестал так делать. Не послушал. Сейчас снова зайду. Теперь буду резать:-)

Красафчик!

Member
Фото: 1
kirik171 писал(а):
Итальяшка писал(а):
у меня 19" 1280х1024
фов 90
отлично бегаю... часов 800 уже.

Тоже самое, только часов 500... :beer:

тоже самое :beer:

Member
Вобщем не долго я радовался,опять в игре треск,играю с музыкой и она тоже с тресками,и игровые звуки с тресками.Манипуляции с dxdiag уже не помогают. Что делать и куда копать х.з.Народ подскажите что еще можно придумать,ато напрегает и не поиграть нормально. :cry: :cry:

Member
играю в окне, 1600-900, фов 88.
подсмотрел у профи какого-то
действительно, очень здорово.

Member
Фото: 15
OLEGtagan
Звуковая система в настройках игры какая стоит?

Member
Та уже все перепробывал..И HI-FI ставил и военная,в HI-FI треск ппц в военной малеха поменьше,если и музыку отрубить то поменьше трешит.Но пару дней назад играл и с музыкой и с HI-FI в насройках игры и все было путем,щас часа 1.5 поиграл в крисис 2 и там не в музыке ни в игре ниодного треска,да и просто музыку слушаю и нечего не трещит.И еще заметил,что треск появляеться сикунд через 5 как уже в самой игре(там где уже с автоматом) И еще как тока в игру зашел и в меню треска нет,если уже по карте бегаеш и нажать эскейп т.е. в меню, то там уже тоже трешит.Вобщем замудрино но блин напрегает ппц.Я просто в батлу почти и играю ну и нфс ХП,там кстате тоже норм со звуком.И еще лазил в dxdiag вчера там покрутил ползунок(оп. ускарения) и треск почемуто пропал,седня это уже не проканало.Даже и не понять что именно глючит.
Если будут еще какиенибуть идеи - буду рад услышить ;) ;)

Member
OLEGtagan качни вот эту прожку http://www.thesycon.de/eng/latency_check.shtml
запусти перед игрой......когда треск пойдет сверни и посмотри на график.......есть красные столбцы или нет......

http://www.over-team.ru/

Заблокирован
Заблокирован
а вариант не юзать винамп? Например АIМР?

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Вчера на Вальпараисо в атаке на вторых м-комах я засел в башне на верхнем окне с М60+магнум+АСОG. Ох и нарубил фрагов. Мой сквад прикрывал от набегов снизу. Пол вражеской команды снайперами и инженерами пыталась меня кильнуть и не получалось. Снайпер в меня стреляет но только хп снимает. Ракеты то же самое. У меня аптечка под ногами. Думали читер с хаком на бессмертие :D

Member
Фото: 7
1280x1024 - Fov стоит 75 - наскока я понял главное чтобы при взгляде прямо вперед видеть землю\пол у себя под ногами - это как видеть линию горизонта для пилота самолета - когда видиш ее то гораздо лучше представляеш свое место в пространсве - просто мы каждый день ходим пешком и уже забыли что еслиб при взгляде вперед мы бы невидели пола под ногами то ходили бы как слепые котята - впринципе так и происходит при fov 60 когда противник подбегает прямо с лица срезает жетон стоит тока слегка отвернутся в сторону =)

Member
Добрый день. Пытался убрать забивание экрана белым светом (в частности за русских на Атакаме), делал всё как описано в ФАКе- эффекту ноль. Больше никаких способов избавится от этого нет? Самое странное, что стрелку всё норм видно, а пилоту нифига. Пичально... Кто-нить это смог перебороть?

Member
Фото: 7
yakim29 писал(а):
Добрый день. Пытался убрать забивание экрана белым светом (в частности за русских на Атакаме), делал всё как описано в ФАКе- эффекту ноль. Больше никаких способов избавится от этого нет? Самое странное, что стрелку всё норм видно, а пилоту нифига. Пичально... Кто-нить это смог перебороть?

я ставлю яркость в самой игре на 33 и никакой засветки)

Member
Eofin, была мыслЯ так сделать, но как грицца "мне в голову пришла мысля, но ушла не застав меня". Опять же понизив яркость, как в помещениях играешь? Не темно будет? Или если кто-нить в развалинах дома, например, пришхерился, то мне его снаружи видно будет?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
И всеми этими танцами с бубном вокруг setting.ini ты вааще не заморачивался?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 465 из 675<  1 ... 462  463  464  465  466  467  468 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа