САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Odessa
Попробовал качнуть музычку для радио. (Ну не хочу Тридогнайта убивать... ) Добавить... Не. Всё ссылки на какое то говно, вроде плйграунда, с жадными хозяевами... "Bad get...502" Жди сколько то, что бы скачать говнище от Майлру, если галочку не успел снять... В общем - треш. И не качает в добавок, хоть и жди... Нa NoName с файлом и то поприличней... Хотя музыкалку обновить пока не нашёл как, всё же... Вечером, если не заленюсь, поищу ещё... Может можно готовые треки куда то позасовывать? (Гусары - молчать! ) Пущай даже в экзотическом формате...
Добавлено спустя 19 минут 9 секунд: И, к стати, держать темку... Поставил со всеми аддонами, помолодел лет на пять! Попытаюсь объяснить... Показывал детишкам во дворе как в "ножики" играли... Им понравилось, а сам вспомнил детство... нечто подобное и тут... Я как то "Еретика" запускал... Столько и не живут уже...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
sashiki точно, я все моды брал на нексусе, на наши помойки даже не смотрел рекомендую GalaxyNewsRadio100. он правда 1,2 гига весит зараза. там 100 песен в стиле оригинального Ф3, плюс еще какая-то реклама убежищ (не помню откуда ее взяли).
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Всем привет!
Подскажите, как устранить мерцания (резкие переходы уровней HDR)? Осматриваешь или бегаешь в игре и освещение скачет как сумасшедшее, а в статике - все норм. Раньше не было такого, - засветы HDR были плавными и красивыми. Вот, спустя несколько лет решил поиграть, пока Fallout 4 чутка пропатчат, пусть, а тут такое.
V-Sync разрешен и остальные параметры по-умолчанию установлены в панели драйвера ВК, если что. Может, в файлах .ini игры можно что-либо поправить касательно работы HDR?
Member
CoolCmd, у меня кросс. Такой графический баг возникает на CrossFireX и SLI системах. Сам нашел уже много жалоб как в этой теме, в теме по New Vegas, так и видео на YouTube.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ну так может выключить бяку в профиле игры? Сейчас даже одиночные карты легко тянут F3 хоть в 4K.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
4e_alex, в том и дело - не дает результата. Профиль для Fallout3.exe создал, CrossFireX - Disabled, а игра все равно мерцает. Поиграв немного, понял, что это ещё и не слабо "бьет" по глазам. Недавно (обновление 1.53) поддержка кросса сломалась в War Thunder, но в случае с последним выключение первого в CCC решило проблему, а с Fallout не помогает.
upd. rendererinfo.txt, при выключенным в профиле CrossFireX, продолжает рапортовать "SLI Mode: Yes"
Member
Немного поискав на зарубежных форумах, решил проблему с мерцанием света, при включенном HDR, на CFX системе, - удалил файл "atimgpud.dll" в корневой директории игры. RendererInfo.txt рапортует теперь: "SLI Mode: no", однако по мониторингу нагрузки и температуре GPU видно, что работают обе карты, т.е. CFX активен, а какие-либо мерцания полностью отсутствуют.
Игра хоть и старая уже, но вдруг, пригодится кому эта информация. Кстати, актуально для Fallout: New Vegas и, возможно, Skyrim при возникновении проблем с мерцанием поверхности воды или света.
А возможно играть с параметром uGridsToLoad=11 в FALLOUT.INI - у меня виснит в открытой местности после 10 мин игры, или же возможно понизить не начиная новую игру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
ner писал(а):
возможно играть
нормально - нет.
ner писал(а):
возможно понизить не начиная новую игру?
можно при помощи кода refreshini, если потерял сейвы без этого параметра. Сам так делал , только играл с параметром 7, меньше вылетов было. Но после побега от анклава стала совсем виснуть. 1. Загрузите сохраненную игру. 2. Нажмите ALT+TAB, чтобы переключиться на Рабочий стол. 3. В обычном режиме отредактируйте файл FALLOUT.INI, опуская значение переменной uGridsToLoad до желаемого уровня и сохранить. 4. С помощью ALT+TAB снова переключитесь в игру. 5. Откройте командную строку с помощью клавиши тильда (~) и наберите refreshini. 6. Сохраните игру в новый слот. Теперь в сохраненной игре установлено необходимое значение uGridsToLoad.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Здорово камрады! Решил понастольгировать, устанавливаю goty издание (стим) запускаю все норм, gfwl не трогал по-дефолту давно устанавливал для других игр. Твикнул графу думал скатаю с норм фпсом, ну и после часа игры заметил несколько проблем, первое то что сохранки после выхода из убежища просто не грузятся и крашат игру и второе фпс на открытой пустоши около 60 на профильном железе в 1080p Вернул настройки на обычную ультру фпс подрос всего на 10-12 Открыл gfwl в самой игре подключить свой профиль я так и не смог создал локальный профиль по идее проблем с сохранками быть не должно или есть какой-то другой фикс? Плюс с фпсом беда недогруз и вк и проца оба наполовину только грузятся, в кфг прописывал оптимизации и под мультикор разницы в итоге 0 Не подскажете есть ли решение проблемы с фпсом? з.ы. оба конфига тыкал сам по памяти хз по идее только нужные параметры ковырял мб и переборщил где-то, остальные параметры в дефолте на ультре оставил:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Разобрался в итоге, стимовская версия как обычно кривая, скачал народную версию проверить там все отлично и фпсом все как и должно быть, эти наркоманы опять какую-то дичь просто мутят
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Всем доброго дня. Кто-нибудь знает как побороть следующую проблему - при движении мышкой во время игры фон вокруг персонажа как-будто дергается, напоминает эффект низкого фпс, но при этом фпс высокий и не просаживается. Если двигаться строго прямо или в строну с помощью клавиатуры, то все плавно, но стоит начать осматриваться мышью как появляется этот крайне неприятный "дерганный" эффект. Проблема судя по всему с движением камеры/мыши/герцовкой. Кто-то сталкивался с чем-то подобным? Версия Fallout 3 GOTY Steam. Пытался ограничивать фпс, менять герцовку и разрешение, включать и отключать vsync и gsync compatible, но плюс-минус проблема остается.