За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Prizyvnik, самый дешевый и эффективный вариант - докупить памяти, процессор конечно даст прирост, но память при такой конфигурации больше повлияет. Мне вот тоже надо памяти докинуть, а то фризы в начале конкретные, пока винда не освободит немного оперативы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Владивосток
Spiteful писал(а):
Может кто-нибудь подсказать как дать права другим админам на перезагрузку сервера?
Сам не пробовал, но функционал есть. На gameservers.com можно создать пароль админа только для перезагрузки сервера #77 Под Web Restart галочку разумеется нужно поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
последний "патч" вернул мою бо в каменный век. какие-то лаги вернулись. плавности нет и в помине. все такими рывками происходит. и в качестве бонуса теперь часто между посленим убиством в раунде и финальным киллкамом фпс падает до 15. приходится перезагружать комп (!). потому что если просто выйти из игры и попытаться перезапустить ее, то игра не сможет синхронизироваться со "стим клоудс".
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Вяера во второй половине дня меня кикнуло с рашен вара. Потом когда я хотел присоеднится на него писали Вы заблокированны на данном серверы. Мой ник Jodimit пожалуйста скажите за что бан ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Jodimit Кикнул тебя я за то, что ты передвигался рывками. Попасть и убить тебя было невозможно. Хайпингеров выгонять буду всегда, если скажешь, что инет у тебя нормальный и больше такого не будет - бан сниму.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Блин вылетает игра с ошибкой direktx fatal error всё началось после установки дополнительных карт,у меня win7 32bi,gtx 280xxx,4 gb ddr3,кто знает как решить проблемму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30