Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Dead Warrior писал(а):
150 часов в контру всего, 46.5 из них за прошедшие 2 недели. Во-первых это много для взрослого человека, во-вторых подтверждает то что аккаунт создан совсем недавно, а его хозяин только в контру и рубится непрерывно с тех пор, часа по 3-4 в день.
один говорит много, другой мало) у меня бывает и 100 часов, когда длинные выходные, а бывает и 2-10 часов, когда влом играть, или занят. все же значок про покупку +5 игр показывает, что никакой кучи игр он не покупал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
В общем написали из поддержки, вся эта канитель из-за одной транзакции с другой карты, потом вспомнил что в тот день покупали ключ к кейсу с карты друга и потом пришло это сообщение, в этой транзакции и была проблема, скинул им данные, на днях должны решить проблему и наконец-то сделать возврат всех игр А виноватым в проблеме с контрой оказался ccleaner который не то потёр, проверил кэш игры и никаких проблем.
Leonator писал(а):
Ориджин не так давно позволял купить повторно себе игру и никак этому не препятствовал.
Leonator писал(а):
Также у них очень запутанная система версий и комплектаций, и нет возможности апгрейднуть неполный пак до полного одной кнопкой (в стиме и этого нет тоже, но вывешивается список в явном виде, что из длц еще надо докупить).
Почему нет, открываешь игру, в дополнениях висит то что есть и то чего нет.
скрины
Dead Warrior писал(а):
Осталось понять к чему все эти фантазии
Для особо одарённого школьника шерлока я скину пару скринов (могу скинуть скрины всех покупок, нет проблем; аккаунт новый, потому что к старому ещё в том году утратил доступ)
Скрины
Вложение:
1.jpg
Вложение:
2.jpg
Вложение:
3.jpg
Вложение:
4.jpg
Вложение:
5.jpg
ну и забью ка я вам гробик
Скрин
также укажу куда вам стоит отправиться (и на будущее, читайте глазами, а не другим местом и перед тем как что-нибудь накалякать, подумайте, желательно головой, если что есть один купон на бесплатный мозг)
IDDQD писал(а):
Ой
Для очередного одарённого шерлока скину данные моего друга (после можете отправляться вместе с Dead Warrior под ручку с cide
скрин
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Последний раз редактировалось beaF5t 13.07.2016 9:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Для начала, не стоило вообще сюда писать... Здесь ничем (кроме как советом общаться напрямую с представителями) во взаимоотношениях пользователя с продавцом услуг не помогут.
beaF5t писал(а):
скину данные моего друга
Один анон прицепил скриншот лицакниги другого анона.. Кого же это взволнует?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Артём писал(а):
Для начала, не стоило вообще сюда писать
Согласен, тут только могут проявить свои выдающиеся умственные способности (а так один дельный совет таки был, написал напрямую на англ. поддержку, не русскую, быстро отвечают).
Артём писал(а):
Всем...
Ну ок, слив засчитан Ах да, вот вам откопал скрин двухнедельной давности, засим позвольте откланяться
скрин
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Keyco писал(а):
пользуешь ссклинер
ты что, это ускоритель компьютера, очиститель всего что надо и не надо, хотя как может помешать кеш браузера и винды мне не понятно, а зачастую ссклинер трогает то, что ему не следует. еще такие люди любят ускорители игр, ускоритель интернета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Freeman,Doc ага, и 4000 наигранных часов за 2недели это всё взаправду (при возможных 336). Или за тебя там 24 мартышки на 12пк проходили фалауты с халфлайфами. Хотя чего эт я, не моё дело )
Последний раз редактировалось Keyco 14.07.2016 1:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Keyco 2 фразы 1. Карты 2. Альттаб Мне кажется юзать SAM вообще не особо безопасно.
Только на фаллауты и халфлайфы часы ок, стата идет за другое. Если бы к Фаллауту 3 приплюсовать еще те 400 часов что я поиграл на пиратке (в сохранении пишет часы), эххх...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
ссклинер всегда трешем был удаляющим 2.5 файла, где половина файлов какие-нибудь критические для работы ПО, в остальном, годно не чистил никогда, из нормальных чистильщиков и подтирателей истории сейчас Wise Care нравится, чистит хорошо, проблем нет
Есть какой-нибудь способ кучи идни навоза из стим стора убрать? Нереально стало что-нибудь купить, особенно когда скупил почти все что хотел.
Куда не глядишь, там навоз, тут навоз, ё-маё.... Не магазин а выгребная яма какая то!
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Сейчас этот форум просматривают: Tohinsky и гости: 16