Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 465 из 743<  1 ... 462  463  464  465  466  467  468 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 20

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 16
Ecowar
Та да, какая-то нереальная точность со снайперок (70%) и Автоматико (40%).

Member
Axl_Rose80 писал(а):
Захотел поставить народную версию, поставил, запускаю, фиг :lol:

Так может последовать совету ошибки и обновить драйвер ?
Что это у тебя за абстракционизм с памятью ? :lol: "~Оперативная память~ Kingston 2х4 Гб DDR3-1333 + 2 гб"

AMD Radeon RX 6900XT MERC319
Chieftec GPS-750C gold
Windows 11 Pro

Member

Member
Фото: 1
callofwild писал(а):
Может, человек предполагает по наблюдением, что ты уже плохо использовал технику в прошлый раз?

А зачем наблюдать за тем как кто-то на танчике играет? Надо самому играть же

Member
GhettoBird имеется в виду, что некоторые слишком уж быстро гробят танк, и это не остается незамеченным со стороны команды, особенно на таких техникозависимых картах как амьен - это опять разговор про шашки наголо и тупо попифпафить. Еще раз - танк в этой части больше чем танк! Его надо беречь и использовать с умом, но это не значит, что танкист не должен участвовать в захватах - еще как должен, даже не беря флаг, а просто поддерживая пехоту, стоя на отдалении, но имея хороший кругозор для обеспечения захвата. Команда должна поддерживать танк, даже оберегать, как с бегемотами, и команда же должна сквадами, а не по одиночке участвовать в его уничтожении. Тогда нытиков не будет ни со стороны противников техники, ни со стороны техники в отношении поведения команды.

По идее пулеметы все тоже должны дамажить технику на новом бегемоте.

Member

Member
Фото: 0
Мда, длц... добавили еще таких же карт, очередная равнина с тремя домиками.

Member
Злобный Йожык из этой короткой и содержательной фразы совершенно очевидно, что ты смотрел что-то другое...а кстати, зачем?

Member
callofwild писал(а):
что ты смотрел что-то другое.

- конечно-конечно, добавили потрясающую новую карту, обладающую исключительной оригинальностью, это длц поменяет весь подход к геймплею серии бф.

Member
Злобный Йожык а какие мапы в длц бф3 или бф4 поменяли подход к геймплею? ;)

Member
весело тут у вас :lol:

Junior
EDDISON писал(а):
Злобный Йожык а какие мапы в длц бф3 или бф4 поменяли подход к геймплею? ;)

Я не еж, и мне нравится 1. Но ведь мастер оружия и мусорщик в 3-ке и соединение в 4-ке это отличные режимы. Хочу подобное в 1-ке.
Три дня подряд рублюсь в захват на серваках без техники, где у всех одинаковое оружие (неавтоматические винтовки) (что-то типа "возвращения к истокам"). Отличная тема.

Member
EDDISON писал(а):
а какие мапы в длц бф3 или бф4 поменяли подход к геймплею? ;)

- ну если брать применительно к бф3, то close quarters поменял геймплей привычного бф3. ДЛЦ armored kill ввел огромные карты где геймплей был заточен на технику. Причем даже такие большие карты отличались по геймпелю друг от друга.
Раш на дамаванде в бф3 был потрясающим и отличался от раша на других картах больше, чем полностью. Раш на острове харк тоже был достаточно оригинален. Применительно к бф4 - это опять же карты заточенные под технику и под пехоту. Для тебя нет отличий в геймплее между шанхаем и оманом? Между заводом и садами лумфини? И т.д. и т.п. В бф3 и бф4 я находил карты и режим под любое настроение. И благодаря разнообразию в бф3 и бф4 играли годами. В бф1 у меня половина френдлиста уже по несколько месяцев игру или не запускают вообще или запускают раз-два в неделю на полчаса. И по тимспику я отлично вижу насколько быстро заканчивается энтузиазм у играющих.

В бф1 имеем одну городскую карту (надо сказать достаточно неплохую), одну лесную (с хорошей идеей и просто наихреновейшей реализацией) и все остальные карты, отличающиеся только цветом. Геймплей на этих картах абсолютно одинаковый. И то, что сейчас выложено в видео выше - вводит еще точно такую же карту. Нет в ней ничего нового для геймплея - равнина с домами в центре.

Member
Злобный Йожык каждая карта в единичке оригинальна и имеет своеобразный геймплей! Каждая!!! Вот что-что, а к картам сложно придраться в этой части, они шикарны! Можно иметь любимые карты, но нельзя не заметить, как тщательно и детально каждая карта проработана, как мудро расставлены точки в захвате. Я вообще сомневаюсь, что ты их все помнишь, судя по твоим пространственным высказываниям. Что же касается "видео выше", то и его ты наверное не смотрел, потому что новые карты тоже по своему оригинальны, и похожести между ними я не увидел, не говоря о новом режиме игры.

Member
а отдельно дополнение будут продавать ?

Member
OLEGtagan конечно, это же еа. Чтобы они добровольно отказались от прибыли? Сдается мне по 1199 будет.

Последнее по картам - единственное, что мне не нравится, что они продолжают контент добавлять из одиночки, халтурщики

Member
callofwild писал(а):
Сдается мне по 1199 будет.

за одно длс так дорого ?

Member
OLEGtagan ну во-первых, на фоне рынка этого самого контента, во-вторых, все-таки немаленький по содержанию контент сам по себе да и в сравнении с релизной версией, а в-третьих, - им же надо премиум продолжать продавать. Так что, конечно, имхо, но мне кажется, что с циферкой я угадал, 19,99 уе, ну или 18,99.

Member
callofwild все равно дорого...Хотя может жабу задушу и куплю :crazy:

Moderator
899р длц будет стоить

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 465 из 743<  1 ... 462  463  464  465  466  467  468 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа