а я уже ставлю торрентовую сборку жалко что меня угораздило в Латвии родится.... просто лицуху оранжа мне недели 2 если не больше ждать и по фиг знает какой цене. Если бы был шанс заиметь в первые дни - конечно купил бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Moscow|Netline
Поиграл минут 10 в портал, больше времени не было..
Заметный косяк со звуком. В определенных местах речь накладывается одна на другую... причем если немного отойти остается только один монолог, второй пропадает.. если обратно вернуться опять идет смешение монологов..
_________________ Game Experience May Change During Online Play
Ну вот . Забил я на эти 15% из стима . И решил скачать пиратку . Разрабы неудачники . СТольок делать игру и засыпаться изза обновления . Хотя мне всеравно . Я игру с видео получил . Я такое в первый раз вижу .
Последний раз редактировалось nepoklon 11.10.2007 9:44, всего редактировалось 1 раз.
Выглядят конечно более натурально, но Алекс раньше мне больше нравилась.
Сделайте скрины персонажей из Episode2 без Cinematic Mod пожалуйста. Особенно интересует Алекс и Барни(если он еще остался в этой части).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Абзац.. Через стим не могу скачать неделю ЕР2! Ладно, скачал из локалки лицензионный образ. Он установился не до конца и снова потребовал докачки, а сервера стима перегружены..
iron3k а там выложены недостающие %? У меня на 85% в стиме..
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================