Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Крутилятор писал(а):
sErgillo, 77 метров - часа полтора-два
Это загружать, или смотреть? Я так понял, это видео заставки меню, или я не прав? У меня просто все видео-файлы по 12 кб и по-просту не функционируют. Хочется менюшку анимированную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
sErgillo, это загружать . Рапидшара пишет, что осталось 100 минут...
Добавлено спустя 41 секунду
sErgillo писал(а):
Я так понял, это видео заставки меню, или я не прав?
Хз.
Он прав, судя по названию, bg - background, т.е. фон. У меня этот файл есть и фоновая заставка есть, значит он. Можно проверить переименованием файла, но думаю и так всё понятно. -=alex-forewer=- Отредактировано куратором: -=alex-forewer=-. Дата: 21.11.2007 19:34
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
Night_Fighter попробуйте поиграть на более шустром компе ( мне тоже она козалась такой на одноядерном камне)
я сам до этого на подобной конфигурации играл, вчера сделал обгрейд камня и игра показала себя с другой стороны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
И хотелось бы оспорить мнение о тормознутости игры, на моей конфе отлично работает на разлоченом вери хай под хп, правда я не так далеко ушол пакачто но там где был тормозов не наблюдал, первая игра каторая при 25-30 кадрах идет плавно( поигрываю в код2 по сети так вот там для комфорта надо 120) все сказаное имхо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Sergey_Par писал(а):
И хотелось бы оспорить мнение о тормознутости игры
У меня 3DMark'06 идет намного быстрее Крайзиса. Учитывая то что это тест и тесты всегда тормознутее игр, то какая нафиг оптимизация? Крафика в них очень похожая. Даже сравните UT3 и GoW - у них одинаковый движок но UT3 дает 25-30 фпс а GoW >50 на одинаковых настройках. + в GoW текстуры полноценные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
XT-G писал(а):
У меня 3DMark'06 идет намного быстрее Крайзиса.
Ну так в нем и графика, физика намного проще чем в кризисе. А если учесть сколько новых дров вышло под него........ А кризис выдает вполне предсказуемый фпс при такой графике.
З.Ы. 4 из 5 смертей от polca4ever летать скотина не умеет.. всё время в мну влететь наровил =) Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды frmreg З.Ы. Если поделишься дистрибутивом сервака - поставлю на профильном целероне навсегда (если лагать не будет.) Теоретически не должен. А если будет чуть чуть до 4ггц добавлю
Hot cooler, все просто - создается аккаун еа (с любым сд-кеем), потом идешь в меню - сетевая игра - локальная игра - делаешь пометку "создать выделенный сервер", настраиваешь опции серва и жмешь кнопку "создать". выкинет из игры, запустит сервер. потом не закрывая окна сервера заново запускаешь игру и ты, и другие могут коннектится по твоему IP (порт будет стандартный 64087).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
sErgillo писал(а):
Я так понял, это видео заставки меню, или я не прав? У меня просто все видео-файлы по 12 кб и по-просту не функционируют. Хочется менюшку анимированную.
Тоже самое, но файл bg.sfd есть в демке я посмотрел его там чернобелая спутниковая карта острова с разметочной сеткой ползающая по острову, ничего интересного и главное в главном меню она не показывается так что используется где то ещё...
А вот интересно что в файлах
cineRescue_researchDome_monitor.sfd
cineFleet_CDCAlien_monitor.sfd
Я так и не смог скачать их с долбанной рапиды на середине закачки закачка обрывается по таймаут, а даунлоад ьенеджеры не воркают...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Nameloss писал(а):
cineRescue_researchDome_monitor.sfd
Это, видимо, когда профессор разговаривает с дочерью и корейским главкомом на первом раскопе. Если помните, там еще большой монитор, на котором должно быть это изображение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
frmreg Просто у мну лицензия... и сомневаюсь я что она пустит всех подряд с любыми ключами... ладно попробуемс =) только по другому- надо конфиги найти...
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG и гости: 18