ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
bOtt что бы не мешали просмотру)) кстати корабль можно базукой ещё взорвать ко всему прочему Cпециально для вас не замазанный вариант :
#77 В продолжение о читерах:
#77 Раскрываем тему корабликов глубже:
#77 надеюсь кому-нибудь понравилось:D мне лично в оочую это наблюдать было весело
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
ЛЮди !!!!!!помагите что за бред начну с начала платформа 775 quad9650 gtx280 ddr3 8g работало нормально редко вылетало не мог проставить полные настройки на дистанции потом поменял платформу на1366 проц940 мать ASUS Rampage II Extreme всё остальное тоже самое стало тормазить и чаще вылетать потом взял вк 285 ещё хуже вчера поменял на гтх295 вообще кошмар получил обнавления для игры дистанцию ставлю выше 15 комп умерает ос vista64x игра лецензия до вчерашнего дня думал что руки откуда надо растут и ещё игра видит только один чип и память 896
Andrei10510 не судьба попробовать на другой ос, вместо того, чтобы менять кучу железа?
Блин не хочу из-за одной игры менять ос так всёработает супер может на хр попробывать она у меня паралельно стоит,а менял железо по возможности само окупления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Приветсвую! Столкнулся со странной проблемой, а именно: игра чрезвычайно долго грузится...Т.е. перед загрузкой игры проскакиевает 7-10 картинок и потом ещё загрузка...У знакомого всего 1-2 и быстро проходит загрузка...В чём может быть дело? Конфа в профиле. Все драйверы последние, винда чистая. Дефрагментация выполнена. HDD 2x750Gb Maxtor Raid 0 64Kb Block Size...По тестам HDD скорость около 150Мь/сек...
Заранее спасибо за ответы)
_________________ Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)
Кто сидит на радиках, Catalyst 9.2 реально оптимизирует игру, можно почитатаь в соответсвующей ветке. Лично у меня пропала просадка fps, перестали исчезать текстуры, игра стала идти плавно, не вылетает. Короче я не нарадуюсь и это на "лицухе". Решил пройти по новой, чтобы с кайфом, без раздражающих глюков и тормозов.
P.S.Большенство отзывов положительные, но некоторым дрова ничего не дали, так что надо пробовать. У меня Vista Basic SP1 x 32, игра с патчем 1.0.1.1, конфа в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
bOtt Огромное спасибо за ответ. Грузиться стало в разы быстрее)) Не понятно только почему вылетает регулярно с ошибкой(( Причём если проходишь миссии, то намного быстрее...
_________________ Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Товарищи. Ни у кого при обращении во время игры к лайву не вываливается игра в бсод с кодом ошибки 0х0000000А ? причем происходит от случая к случаю и не понятно от чего зависит! ошибка означает что якобы рам-память кривая. однако с ней всё нормально,ниодно приложение с такой ошибкой не вылетало никогда. шаманство не помогло.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Товарищи. Ни у кого при обращении во время игры к лайву не вываливается игра в бсод с кодом ошибки 0х0000000А ? причем происходит от случая к случаю и не понятно от чего зависит! ошибка означает что якобы рам-память кривая. однако с ней всё нормально,ниодно приложение с такой ошибкой не вылетало никогда. шаманство не помогло.
Проверяй память, скорее всего переразгон(. У меня тоже такое было, причем только в gta:insane:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22