Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 466 из 800<  1 ... 463  464  465  466  467  468  469 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Lochmatiy писал(а):
СГИ можно найти в тайнике на Военных складах (информация о тайнике покупается)

Ага, на крыше длинного такого сарая. Тока запрыгнуть туда...
Lochmatiy писал(а):
Гром я подбирал в пещере , куда идём за Компасом (Рыжий лес) . У меня один ренегат был им вооружён ...

Там же. Так он один у меня и болтается, я его прокачал на скорострельность :( , теперь в ящике валяется.

HotGuy Фриплей есть, я с ЧАЭС вернулся, побегал. На патче 1.5.05 Воть: http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1505&st=60
И костюм, наверно, не свободовский, а ЧНовский.

Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 22.10.2008 18:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Ребята на чем можно посмотреть работает сглаживание или нет? В настройках игры стоит ДХ10 и сглаживание 8Х, подхожу к камышам вплотную, а они как ножовка. Так и должно быть ? В драйверах пробовал ставить сглаживание, все равно так же.

Member
Фото: 0
C_JEY Сглаживание из игры работает только на ДХ10.
На ГТХ260 если поставишь 4АА и макс настройки, разрешение хотя бы 1680*1050 - будут тормоза.

Member
Jimmy-The-Hand писал(а):
Тока запрыгнуть туда...

Да без проблем ! Без труда запрыгивал со смотровой вышки (со среднего уровня) .

C_JEY писал(а):
В драйверах пробовал ставить сглаживание, все равно так же.

А "замещение настроек приложения" включить не забыли ?..

Junior
Вставлю свои пять копеек про респавн военных на кордоне. Если рядом с блокпостом есть сталкеры или мутанты то они после зачистки не появляются, а если нет то респавн будет вечный. Только что специально пошёл и вырезал отряд сталкеров так военные через пять сек появились, а до этого уже неделю их неслышно было.

Member
... к веселым картинкам
... лилипутик
... чудо-юдо безмордое, в три хвоста

Member
блин, а в гп36 правда 4х прицел видит как 1.6х, глюк! никто не знает как побороть?

Member
Jimmy-The-Hand писал(а):
И костюм, наверно, не свободовский, а ЧНовский

ага ага) чистого неба)

Member
makridin-v писал(а):
блин, а в гп36 правда 4х прицел видит как 1.6х, глюк! никто не знает как побороть?

То же самое и у меня. И на Г36 и на ФН-Ф2000. Проапил оптику на 4х, а реально 1.6 или 2 :x

Member
Началась погоня за стрелком с магнитом в руках-вот чую геморрой. А чё, это конец игры уже на подходе?

Member
Вопрос:нужно устанавливать 3 патча или только 1(Последний)?

Member
Цитата:
Вопрос:нужно устанавливать 3 патча или только 1(Последний)?

только последний

Member
makridin-v
:beer:

Member
Цитата:
Сохраненные игры только версии 1.5.04 будут работать с версией 1.5.05.
Прошел пол игры..и тут черт меня дернул патч поставить.... :( :bandhead: :( убрали юы или отредактировали ФАК что есть возможность потерять сейвы... П.с. Игра лицуха....

Member
Ромчик25
Всё равно до конца дойти на 1.5.03 не много шансов ... :hitrost:

Member
Фото: 4
Lochmatiy писал(а):
Encoder писал(а):
Народ, где вот эту модификацию для брони брать? Если правильно понял, надо координаты флэшки у кого-то надыбать?

Флэш-карта валяется в подвале на барахолке (там где брал КПК Клыка) . Модернизацию этого уровня проводит только Прозрачный (техник бандитов) .

СПС, я так и думал, что к Прозрачному надо идти. Вот только я с бандюками на ножах :( Надо было сначала апгрейд сделать, а потом враждовать.
Добавлено спустя 1 час, 24 минуты, 37 секунд
Поставил Висту. Надо ли ставить Creative ALchemy или Сталкер использует OpenAL и проблем с EAX быть не должно?
Звуковуха X-FI Xtreme Gamer

Junior
У меня после патча 1.5.05 еще больше вылетов стало! На чистой лицухе и то меньше было. Ставил на Висту сп1 32бит. ХЗ че делать.

Member
Мде... Прошел... Сказали валить Стрелка - я и валил... Это фальшивая концовка интересно???
И вообще: разрабы пробовали интересно в свое творение играть? На мастере? Подконец? Я так не матерился со времен Дома Павлова в первом Call of Duty, да и то, по сравнению с ЭТИМ дом павлова это так... фигня... А гранаты то они как швыряют! "Ща я его гранатой!" блин... никакой костюм, ни укрытие не спасают... Закидывают в самые труднодоступные дыры. И это учитывая что сам я гранатой за всю игру убил только одного человека, да и то случайно... С февраля в COD4 по сети рублюсь, и гранатами пользоваться умею, но чтоб такие чудеса баллистики... Короче сношу это говно с винта сейчас же, ибо даже если это и фальшивая концовка, терпения и желания добиваться настоящей у меня нет никакого... (и никаких отечественных игр больше, ни-ни! Белое Золото там всякое...)
Извиняюсь, если нафлудил...
Добавлено спустя 13 минут, 14 секунд
Главное, что обидно: начинал играть на болотах с чувством восхищения,.. опять ТА атмосфера, ТОТЖЕ деппресняк, разруха.. круто казалось.. И что же за тем? - Карты, которые я излазил вдоль и поперек в первой части, пусть и с другими квестами.. Но все равно думаю, ничего, впереди Рыжий лес еще, Лиманск... Рыжий лес прошелся за ночь, там опять эти склады.., а когда в лиманск зашел, - опять кавалеристским наскоком несколько уровней и конец... Сначала хорошая такая РПГшка, а потом кривой фпс, надо уж определиться: получается хорошо рпг делать - так вперед, а на шутеры нечего замахиваться, один мультиплеер чего стоит, играть невозможно... Либо учиться их делать. :mad2: :grob: :gun:

Member
-A1z- писал(а):
Если рядом с блокпостом есть сталкеры или мутанты то они после зачистки не появляются, а если нет то респавн будет вечный.
Сенькс, надо проверить, мож поможет.

makridin-v писал(а):
ибо даже если это и фальшивая концовка,
Да не, одна концовка, это же приквел.
makridin-v писал(а):
но чтоб такие чудеса баллистики...

Тоже бесят эти гранаты, не успел отскочить - труп полюбому. А когда их сразу 3 прилетает под задницу....
И еще ночью видят меня притаившегося в кустиках...:) мож я не в засаде сижу, а, скажем так, по делу... :)
Имхо, это разрабы сделали, чтоб как-то компенсировать тупость ботов, видать, по-другому не смогли...:(
Ничего, я привык, в конце-то концов, не так часто они гренками кидаются.

Lochmatiy писал(а):
Всё равно до конца дойти на 1.5.03 не много шансов ...
Да...Не шмогла я, не шмогла...
С каждым патчем приходилось сначала начинать. И с 5 заново, но это уже добровольно.

Member
Помогите. Как прокачать севу по "пси-Е". Бандиты и свобода у меня во врагах. Сталкеры не умеют, ЧН не умеют, долг умеют но пси не знают как прокачивать, нет данных для улучшения. Видать нужна флэшка или что, хотя флешку он и не просит вроде. Если начну все нычки проверять и все наводки собирать устану сильно. может знает кто что сделать можно?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 466 из 800<  1 ... 463  464  465  466  467  468  469 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа