- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Дико извиняюсь, если боян, но я поржал: захожу на Скадовск и появляется индикатор, что меня видит кто-то враждебный. Оказывается это Султан . Притом, что прочие бандюки ко мне нейтральны. #77#77
В ЧН из бандитов можно было вступить только в Свободу. Но и я не предполагал, что между бандосами и свободовцами могут существовать столь близкие отношения. #77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Подскажите, можно ли присоединить монолитовцев к долгу/свободе, если все КПК продать Сычу? А то хочется заиметь и ачивку Сторонник равновесия, и ачивку Лидер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
MSN-87 писал(а):
Подскажите, можно ли присоединить монолитовцев к долгу/свободе, если все КПК продать Сычу? А то хочется заиметь и ачивку Сторонник равновесия, и ачивку Лидер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
MSN-87 писал(а):
как? Что нужно сделать, чтобы завоевать их доверие?
Можно получить одновременно (за одну игру) два достижения - "Лидер" и "Сторонник равновесия". Для этого надо при получении достижения "Сторонник равновесия" сдать Флинта либо Свободе либо Долгу, а только потом Гонте. Тогда Свобода/Долг "позеленеет" и можно будет пристроить ей отряд Бродяги. Остальное, думаю, знаете сами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Запорожье, UA
SJ странно... на 3 компах динамикой - нормально, а вот на статике у всех- синим светит... Попробуй текстуры убрать или настройки покрутить, даж не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
А про 2-ой патч что-нибудь слышно из неофициальных источников ? Но офф форуме пошукал - вроде молчат ... А то с 1 патчем что-то в лом переигрывать ... дождаться-бы второго - и опять в зону ... косорылых пошмалять
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2010 Откуда: из дебрей РуНет
funki без патча поиграй!
По теме: народ,пошли вместе! Хачу значит купить игру.Есть-ли смысл брать полную версию,или же взять экономную? Есть какие-нибудь различия?
_________________ На приёме у врача: -Это вам от депрессии,это вам от нервов,это вам от усталости... -Спасибо,доктор! А кроме водки ничего больше нету? :0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Belarus г.Пинск
мля, мужики, выручайте. долбанные весчи!!! нашел первый ключ для открытия ящика с перином.нигде не написано, что нужно найти второй СРАЗУ ЖЕ, через пару дней прихожу снова под мост, мля! второй ключ нашел...., опа...а где первый? прое.. . так суть в том, что сунув первый ключ в ящик-просит второй, но первого то УЖЕ НЕТ!!!!!! находишь второй....(барабаннай дрожь)...суешь его и.....ДА!! нет и второго. Ну не мля а?! вот че, нельзя было оставлять ключи в рюкзаке, пока не воткнул второй. есть мысли у когонить как это исправить.заранее спс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Беларусь, Пинск
Хемуль есть более интересный вариант без привлечения посторонних. просто тупо под 0 вырезаешь всех кровососов дробовиком и гранатами а если без вырезания, то качаешь мод Повелитель зоны, и добавляешь в инвентарь ключи.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2010 Откуда: из дебрей РуНет
funki писал(а):
Экономную бери, если ТЧ или ЧН есть. Различий нет, а экономия реальная.
Там идёт только проверка наличия установки или еще чего?
_________________ На приёме у врача: -Это вам от депрессии,это вам от нервов,это вам от усталости... -Спасибо,доктор! А кроме водки ничего больше нету? :0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38