Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 466 из 491<  1 ... 463  464  465  466  467  468  469 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
этот значек был у админов, кто успел получил, тоесть умер от их руки

Member
kingmoneys писал(а):

Этот значек, как эпидемия просто))) Но мало кто с ним бегает, поэтому и получить его сложно.
ЗЫ. там еще какой то есть.. Подзабыл. Но тоже получаемый через смерть от обладателя.

Member
kingmoneys писал(а):

Наоборот. Надо зарезать человека с этим прозвищем.

Member
Dengare писал(а):
кто-то имеет нашивку с о странным названием ЗПП в ромашках?

Оф коос.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Serge78 писал(а):
kingmoneys писал(а):

Наоборот. Надо зарезать человека с этим прозвищем.

В испытании сказано, чтобы тебя... У меня кстати есть. Значит, я так понял, первый инфицированный был админ. :-)

Member
Darth Vader писал(а):
КАКОГО ЧЕРТА ТАК ДЕЛАТЬ ПОСТОЯННО?

Это для тех кто "отвалился", ибо охота чтобы оверы играли в одной команде.
ЗЫ Понятно, что ты счас на мой пост ответишь, что тебе не охота :)

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Да и у меня еще один вопрос, почему теперь, если я создаю у себя в лобби группу, то я не могу никого исключить из нее? Раньше можно было. Это и есть то, над чем они трудились в последнем патче?

Advanced member
Фото: 3
Modas писал(а):
то я не могу никого исключить из нее?

эт вроде только для закрытых игр.

Member
Фото: 0
Перекачал игру всю...запускаю и...пишет что некоректно завершил игру :D Не успел запустить новую и уже некоректно и повисла...мде

Окончательно глюканула игра...даже перекач не помогает. Лан фтранду...потом поковыряюсь с этой гамой.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
m_west
Да ты, особо, не парься сегодня в каждой второй игре - читеры и не по-одному. Примерно 50/50 - и это не для красного словца. Я из игры сделал что-то типа интернационального форума. Там можно обсудить интересующие тебя новости, познакомиться с интересными людьми, лежишь под лодкой, где-нибудь на Estate строчишь по-маленьку. :D ...топочут иногда, правда, сверху, но это ничего.

Member
Некто с ником NO LIMIT. Имеет высший престиж. Чмо и читак. От 5-ти выстрелов из Баррета почти в упор(попадания фиксируются через прицел) не дохнет и спокойно делает хедшот из РПД. Не дохнет от магазина ЦМ-патронов в упор из Р200 спаренных.
Задолбали читеры. Задолбали ковбои с тактическими ножами. Задолбали бегуны с парными G18. Через полкарты умудряется пристрелить.

Заблокирован
Заблокирован
ЭТО ВОЙНААААААААААААА! :lol: :lol:

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 23.02.2010 10:43, всего редактировалось 1 раз.
предупреждение за сплошные заглавные буквы, флуд.

Member
Всех с днём Красной Армии и Военно-морского Флота! :D

Добавлено спустя 15 минут 48 секунд:
m_west
Что-то мне подсказывает о возможных проблемах у тебя на "железном" или "системном" фронте.
У самого игруха "висла", раньше редко и весьма рандомно раз в день, в неделю, бессистемно, на разных играх, а на MW2 стала регулярно, особенно часто при "летании" на Апаче.
Протестил, наконец, видяху OCCT, а там ошибки в GPU тесте при прогреве до 85-86 град. начинали "сыпаться.
"Видяху поменял на "старую", всё как рукой сняло....
Разобрал СО, а там текстолит в области системы питания "вспученный". Похоже при нагреве контакт терялся и всё "висло" наглушняк.
Пришлось разориться на новую. Благо День Красной Армии "пособил" в этом начинании. :tooth:

Последний раз редактировалось serch6163 23.02.2010 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Himmi писал(а):
Этот значек, как эпидемия просто))) Но мало кто с ним бегает, поэтому и получить его сложно.

мну вчера получил -хз за что дали -у мну почти все эмблемы и прозвища открыты и 5 престиж

Member
сегодня играли и почти в самом начале игры ядерка) таб жму и у всех фрагов максимум по 7) в чат написали в что в грузе было))) так это чит или в грузе действительно может выпасть ядерка?О_о

Member
Prosport507
вроде где-то на IW писали, что Nuke в доставке не должен выпадать. но я тоже нечто похожее
Prosport507 писал(а):
...ядерка) таб жму и у всех фрагов максимум по 7)...

видел, тока было макс. кол-во фрагов, помойму 18-20.
Мож всё ж, действительно, Nuke иногда проскакивает" в "грузах"? :?:

Member
serch6163 писал(а):
Prosport507
вроде где-то на IW писали, что Nuke в доставке не должен выпадать. но я тоже нечто похожее
Prosport507 писал(а):
...ядерка) таб жму и у всех фрагов максимум по 7)...

видел, тока было макс. кол-во фрагов, помойму 18-20.
Мож всё ж, действительно, Nuke иногда проскакивает" в "грузах"? :?:

Нет.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Может кто в курсе, запустил Нюк, пошёл отсчёт и в этот момент вышел с сервера. Нюк отменится или игра всёравно закончится без "Нюкера"?
Нюк бывает в грузах, если хост пропишет определённые команды.

Member
New_World_Order писал(а):
сегодня в каждой второй игре - читеры и не по-одному.

Это да. Вчера только начался раунд (Rundown), заходит некто с длинным сложночитаемым ником и буквально в течение минуты (если не быстрее), сидя на самом видном месте с пулеметом, набивает Нюк. Пока шел отсчет, написал в чате, что тут одни нубы.
Мде.

Member
Фото: 0
serch6163И как так она может из-за темпы сразу же повиснуть? Если я до этой игры ни во что не играл, только зашел в меню и повисла. Там что то не так сохраняет и повторный запуск уже не возможен из-за какого-то параметра. А так когда новый клиент , все же замечательно пашет.

Ну щас мне кажется что то в реестре прописалось, что даже перекач не помог. Раньше же работало замечательно. Хотя когда игра вышла, тоже был гемор но не такой, мало ли что и сразу же некоректный выход из игры. Но потом исчез этот глюк.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Junior
Novvv Ладно каждому свое... По мне так горяздо скиловее услышать противника до того как он начал стрелять и убить. А так софт от кваки никак не отличается))))
Я пробывал софт - по мне так тупая стрельба друг в дружку с 5 метров. Оч напоминает один великолепный момент из палп фикшн. Но тут опять же ИМХО.
Просто он мне кажется... ну детским что ли...

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
http://mehabr.narod.ru/emblems.htm
http://mehabr.narod.ru/titles.htm
пара полезных ссылок...

Member
_Pachan_ писал(а):
http://mehabr.narod.ru/emblems.htm
http://mehabr.narod.ru/titles.htm

Лучше и это добавить в фак, т.к. на русском все.
хард не прикольно тем, что все крысятся и ждать по 15 сек до респавна.
В идеале смесь софта и харда: нет прицела, килкама, магазина и радара, но здоровье как на софте. И респавн не больше 5-7 сек.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 466 из 491<  1 ... 463  464  465  466  467  468  469 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа