Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
этот значек был у админов, кто успел получил, тоесть умер от их руки
Этот значек, как эпидемия просто))) Но мало кто с ним бегает, поэтому и получить его сложно. ЗЫ. там еще какой то есть.. Подзабыл. Но тоже получаемый через смерть от обладателя.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Darth Vader писал(а):
КАКОГО ЧЕРТА ТАК ДЕЛАТЬ ПОСТОЯННО?
Это для тех кто "отвалился", ибо охота чтобы оверы играли в одной команде. ЗЫ Понятно, что ты счас на мой пост ответишь, что тебе не охота
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Да и у меня еще один вопрос, почему теперь, если я создаю у себя в лобби группу, то я не могу никого исключить из нее? Раньше можно было. Это и есть то, над чем они трудились в последнем патче?
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
m_west Да ты, особо, не парься сегодня в каждой второй игре - читеры и не по-одному. Примерно 50/50 - и это не для красного словца. Я из игры сделал что-то типа интернационального форума. Там можно обсудить интересующие тебя новости, познакомиться с интересными людьми, лежишь под лодкой, где-нибудь на Estate строчишь по-маленьку. ...топочут иногда, правда, сверху, но это ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
Некто с ником NO LIMIT. Имеет высший престиж. Чмо и читак. От 5-ти выстрелов из Баррета почти в упор(попадания фиксируются через прицел) не дохнет и спокойно делает хедшот из РПД. Не дохнет от магазина ЦМ-патронов в упор из Р200 спаренных. Задолбали читеры. Задолбали ковбои с тактическими ножами. Задолбали бегуны с парными G18. Через полкарты умудряется пристрелить.
Всех с днём Красной Армии и Военно-морского Флота!
Добавлено спустя 15 минут 48 секунд: m_west Что-то мне подсказывает о возможных проблемах у тебя на "железном" или "системном" фронте. У самого игруха "висла", раньше редко и весьма рандомно раз в день, в неделю, бессистемно, на разных играх, а на MW2 стала регулярно, особенно часто при "летании" на Апаче. Протестил, наконец, видяху OCCT, а там ошибки в GPU тесте при прогреве до 85-86 град. начинали "сыпаться. "Видяху поменял на "старую", всё как рукой сняло.... Разобрал СО, а там текстолит в области системы питания "вспученный". Похоже при нагреве контакт терялся и всё "висло" наглушняк. Пришлось разориться на новую. Благо День Красной Армии "пособил" в этом начинании.
Последний раз редактировалось serch6163 23.02.2010 12:20, всего редактировалось 1 раз.
сегодня играли и почти в самом начале игры ядерка) таб жму и у всех фрагов максимум по 7) в чат написали в что в грузе было))) так это чит или в грузе действительно может выпасть ядерка?О_о
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Может кто в курсе, запустил Нюк, пошёл отсчёт и в этот момент вышел с сервера. Нюк отменится или игра всёравно закончится без "Нюкера"? Нюк бывает в грузах, если хост пропишет определённые команды.
сегодня в каждой второй игре - читеры и не по-одному.
Это да. Вчера только начался раунд (Rundown), заходит некто с длинным сложночитаемым ником и буквально в течение минуты (если не быстрее), сидя на самом видном месте с пулеметом, набивает Нюк. Пока шел отсчет, написал в чате, что тут одни нубы. Мде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
serch6163И как так она может из-за темпы сразу же повиснуть? Если я до этой игры ни во что не играл, только зашел в меню и повисла. Там что то не так сохраняет и повторный запуск уже не возможен из-за какого-то параметра. А так когда новый клиент , все же замечательно пашет.
Ну щас мне кажется что то в реестре прописалось, что даже перекач не помог. Раньше же работало замечательно. Хотя когда игра вышла, тоже был гемор но не такой, мало ли что и сразу же некоректный выход из игры. Но потом исчез этот глюк.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2003 Откуда: Krasnodar
Novvv Ладно каждому свое... По мне так горяздо скиловее услышать противника до того как он начал стрелять и убить. А так софт от кваки никак не отличается)))) Я пробывал софт - по мне так тупая стрельба друг в дружку с 5 метров. Оч напоминает один великолепный момент из палп фикшн. Но тут опять же ИМХО. Просто он мне кажется... ну детским что ли...
Лучше и это добавить в фак, т.к. на русском все. хард не прикольно тем, что все крысятся и ждать по 15 сек до респавна. В идеале смесь софта и харда: нет прицела, килкама, магазина и радара, но здоровье как на софте. И респавн не больше 5-7 сек.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....