Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
хм, засветку вроде еще год назад убрали. Теперь есть другой прикол: если сидишь на месте водителя абрамса то изображение затемнено сильно. Правда не всегда, раз на раз не приходится, возможно от сервера зависит. Но с Т90 таких проблем никогда не было, как и Брэдли кстати. Абрамс глючный танк!
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Everlast82 писал(а):
хм, засветку вроде еще год назад убрали.
Хм, то ли я дурак, то ли что-то не так... У меня с верта ( атечиственного) ничо не видать, окромя небольшого куска земли под пузом, да и с М136 ракетой фиг поуправляешь, ибо не видно её- шмальнул в небо и всё, пропала ракета, ушла в никуда. Да тупо даже у флага на В сижу ( Атакама, захват) и со стороны кормы меня как крота слепого расстреливают-ничо не вижу, слепит и ппц. Вопсчим, кагда за родину играю на Атакаме- сплошная невротёпка ((( .За америкосов всё пучком.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды: nikolas2009, сёдня с 10-ти до12-ти играл-коннект стабильный. fuckir, Everlast82 чем вам так абрамс не айс? По мне дык адинакАва, что абрамс, что т-90. Разве что прицел у абрамса ни о чом. И когда на нём сижу- никаких трабл с ослеплением.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
на атакаме я на вертах никогда не летал. Да и с абрамсами там проблем нет. А вот на карте Тяжелый металл у абрамсов затемнение на месте водителя. У стрелка проблем нет.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: на острове невинных летал на всех вертах, проблем не заметил.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Есть у меня ещё глючок неприятный- когда выхожу из игры на раб. стол через alt+tab ( win 7), то при возвращении в игру иногда, довольно часто, где-нить 3 из 5 раз, забивает экран жолтым. Как будто через фильтр смотришь. Приходиццо зайти/выйти пару раз, потом всё гуд. Белиберда-белибердень какая-то короче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Фото: 0
nikolas2009 писал(а):
Коллеги я в шоке, со вчерашнего дня нет коннекта с серверами еа, это у всех или надо у себя копать! С доступом в сеть все ок.
В общем странная история со вчерашнего вечера писал недоступны сервера еа, сегодня появилась надпись не удается войти попробуйте позже.Хотел уже снести и заново поставить.НО попробовал заново вбить мейл и пароль - о чудо чудесным образом все заработало. З.Ы. До этого стояла галка сохранить данные и все было ок - мистика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
yakim29 писал(а):
Eofin, была мыслЯ так сделать, но как грицца "мне в голову пришла мысля, но ушла не застав меня". Опять же понизив яркость, как в помещениях играешь? Не темно будет? Или если кто-нить в развалинах дома, например, пришхерился, то мне его снаружи видно будет?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: И всеми этими танцами с бубном вокруг setting.ini ты вааще не заморачивался?
да все норм, в бк2 понастоящему темных мест нет, даже на Нельсон бей - действия происходят казалось бы ночью в лесу, однако ночь становится ночью тока когда ставиш яркость 34, кстате уменьшение яркости помогает нетолько на технике но и пешком в той же атакаме , да и вообще у прицела ацога этот огромный красный блик от прицельной метки становится нетаким большим и целится значительно удобнее, и этот летающий песок в воздухе нетак слепит - нераз замечал что стреляя по целому скваду вот уже 3-4 магазина подряд изза одного и того же камня вижу что противник оборачивается на пули но неможет понять откуда стреляют, в то время как он для меня как на ладони - а все изза настройки яркости , вообщем от уменьшения яркости одни плюсы - разве что на Нельсон бей будет темновато - но там же ночь - луна на небе), чтобы было понятно разница такая как если одеть темные очки в settings.ini я тока поменял fov и больше ничего нетрогал - необходимости каколибо дополнительной настройки нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
REX9895 писал(а):
OLEGtagan качни вот эту прожку http://www.thesycon.de/eng/latency_check.shtml запусти перед игрой......когда треск пойдет сверни и посмотри на график.......есть красные столбцы или нет......
Member
Eofin, не-не,заметно хуже смотреть в тёмные закутки находясь на свету, но это ничто если учесть во внимание,что за русских я верт ваще никогда не брал, а сёдня 2 раза погонял на разных серваках-гуд. Я бегаю на 40 где-то теперь, сажусь в верт быстро убавляю яркость и впярёд. А жывым из верта я никогда не вылезаю, тока починицца )))
Переустановил винду,поставил английскую.В настройках звука выставляю оригнал,но во время игры постоянно эта настройка слетает и часто играя за русских мой юнит выкрикивает приказы и матюки на ломанном английском с гнусным акцентом,бесит нереально.Кто нить сталкивался с такой проблемой?
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
Ком мля зло,мало того что треск в игре так еще почемуто стали проподать взрывы,к примеру стреляеш с рпг воронка ресуется а взрыва нет тоже самое с гранатами и с с4.Такое уже было на старом железе терь вообще в прикол играть,интересно что еще глючить начнет.Шас ради проикола поставлю вин 7 посмотрю че там будет.Но блин нервов нет уже.................................................
Сейчас этот форум просматривают: Varg, windowsyes и гости: 22