Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 466 из 675<  1 ... 463  464  465  466  467  468  469 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
хм, засветку вроде еще год назад убрали. Теперь есть другой прикол: если сидишь на месте водителя абрамса то изображение затемнено сильно. Правда не всегда, раз на раз не приходится, возможно от сервера зависит. Но с Т90 таких проблем никогда не было, как и Брэдли кстати. Абрамс глючный танк! :D

Member
Everlast82 писал(а):
Абрамс глючный танк! :D

+1, ненавижу Абрамсы!

Member
Фото: 0
Коллеги я в шоке, со вчерашнего дня нет коннекта с серверами еа, это у всех или надо у себя копать! С доступом в сеть все ок. :diablo:

Member
Everlast82 писал(а):
хм, засветку вроде еще год назад убрали.
Хм, то ли я дурак, то ли что-то не так... У меня с верта ( атечиственного) ничо не видать, окромя небольшого куска земли под пузом, да и с М136 ракетой фиг поуправляешь, ибо не видно её- шмальнул в небо и всё, пропала ракета, ушла в никуда. Да тупо даже у флага на В сижу ( Атакама, захват) и со стороны кормы меня как крота слепого расстреливают-ничо не вижу, слепит и ппц. Вопсчим, кагда за родину играю на Атакаме- сплошная невротёпка ((( .За америкосов всё пучком.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
nikolas2009, сёдня с 10-ти до12-ти играл-коннект стабильный.
fuckir, Everlast82 чем вам так абрамс не айс? По мне дык адинакАва, что абрамс, что т-90. Разве что прицел у абрамса ни о чом. И когда на нём сижу- никаких трабл с ослеплением.

Заблокирован
Заблокирован
на атакаме я на вертах никогда не летал. Да и с абрамсами там проблем нет. А вот на карте Тяжелый металл у абрамсов затемнение на месте водителя. У стрелка проблем нет.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
на острове невинных летал на всех вертах, проблем не заметил.

Junior
TUMIK писал(а):
kliucha тогда странно,а про ключ что используеца уже где пишеться ,когда только запускаешь или в самой игре когда логинишся в учетку ?

В самой игре когда логишся патом просит ввести серийник, набераеш серийник пишит что используется

Member
Есть у меня ещё глючок неприятный- когда выхожу из игры на раб. стол через alt+tab ( win 7), то при возвращении в игру иногда, довольно часто, где-нить 3 из 5 раз, забивает экран жолтым. Как будто через фильтр смотришь. Приходиццо зайти/выйти пару раз, потом всё гуд. Белиберда-белибердень какая-то короче.

Member
Фото: 0
nikolas2009 писал(а):
Коллеги я в шоке, со вчерашнего дня нет коннекта с серверами еа, это у всех или надо у себя копать! С доступом в сеть все ок. :diablo:

В общем странная история со вчерашнего вечера писал недоступны сервера еа, сегодня появилась надпись не удается войти попробуйте позже.Хотел уже снести и заново поставить.НО попробовал заново вбить мейл и пароль - о чудо :D чудесным образом все заработало.
З.Ы. До этого стояла галка сохранить данные и все было ок - мистика :russian:

Member
Гм, такая фигня вроде после обновления случаецца. У тебя не тот случай, наскока я понил?

Junior
у меня семерка 64 битная
скачал этот(http://rutracker.org/forum/viewtopic.ph ... 2#44772482) патч а он пишет
http://i20.fastpic.ru/big/2011/0508/32/ ... d3b632.jpg
что мне делать?
может ссылку кто даст на рабочий патч

32gb

Member
Eofin,поставил яркость на Атакаме 30 и более-менее получшело. Давно надо было попробовать. Спасибо за совет!

Member
Фото: 7
yakim29 писал(а):
Eofin, была мыслЯ так сделать, но как грицца "мне в голову пришла мысля, но ушла не застав меня". Опять же понизив яркость, как в помещениях играешь? Не темно будет? Или если кто-нить в развалинах дома, например, пришхерился, то мне его снаружи видно будет?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
И всеми этими танцами с бубном вокруг setting.ini ты вааще не заморачивался?

да все норм, в бк2 понастоящему темных мест нет, даже на Нельсон бей - действия происходят казалось бы ночью в лесу, однако ночь становится ночью тока когда ставиш яркость 34, кстате уменьшение яркости помогает нетолько на технике но и пешком в той же атакаме , да и вообще у прицела ацога этот огромный красный блик от прицельной метки становится нетаким большим и целится значительно удобнее, и этот летающий песок в воздухе нетак слепит - нераз замечал что стреляя по целому скваду вот уже 3-4 магазина подряд изза одного и того же камня вижу что противник оборачивается на пули но неможет понять откуда стреляют, в то время как он для меня как на ладони - а все изза настройки яркости
, вообщем от уменьшения яркости одни плюсы - разве что на Нельсон бей будет темновато - но там же ночь - луна на небе), чтобы было понятно разница такая как если одеть темные очки
в settings.ini я тока поменял fov и больше ничего нетрогал - необходимости каколибо дополнительной настройки нет

Member
Ребят ключик для Medal of Honor™ за 300 рублей нужен кому?
купил в стим на распродаже
а на ЕА аке ретейловая версия активирована уже

Member
Фото: 20
REX9895 писал(а):
OLEGtagan качни вот эту прожку http://www.thesycon.de/eng/latency_check.shtml
запусти перед игрой......когда треск пойдет сверни и посмотри на график.......есть красные столбцы или нет......

Поиграл,почти всегда зеленый график,вот скрины
#77#77 #77#77 #77

ЧТо скажеш??

Member
Eofin, не-не,заметно хуже смотреть в тёмные закутки находясь на свету, но это ничто если учесть во внимание,что за русских я верт ваще никогда не брал, а сёдня 2 раза погонял на разных серваках-гуд. Я бегаю на 40 где-то теперь, сажусь в верт быстро убавляю яркость и впярёд. А жывым из верта я никогда не вылезаю, тока починицца )))

Member
Фото: 1
Veni.Vidi.Vici...
http://www.youtube.com/watch?v=HD7j_eRR ... h_response

Member
OLEGtagan писал(а):
Поиграл,почти всегда зеленый график,вот скрины
Скрытый текст

ЧТо скажеш??

дело не в "железе" точно тогда......что "софтовое" глючит значит.....

http://www.over-team.ru/

Member
Переустановил винду,поставил английскую.В настройках звука выставляю оригнал,но во время игры постоянно эта настройка слетает и часто играя за русских мой юнит выкрикивает приказы и матюки на ломанном английском с гнусным акцентом,бесит нереально.Кто нить сталкивался с такой проблемой?

Member
Фото: 20
Ком мля зло,мало того что треск в игре так еще почемуто стали проподать взрывы,к примеру стреляеш с рпг воронка ресуется а взрыва нет тоже самое с гранатами и с с4.Такое уже было на старом железе терь вообще в прикол играть,интересно что еще глючить начнет.Шас ради проикола поставлю вин 7 посмотрю че там будет.Но блин нервов нет уже.................................................

Junior
Цитата:
Veni.Vidi.Vici...
http://www.youtube.com/watch?v=HD7j_eRR ... h_response

Так себе. Что фраги, что музыка, что сам монтаж

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 466 из 675<  1 ... 463  464  465  466  467  468  469 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа