Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Mikanoshi писал(а):
MXAO vs HBAO+? И разница в фпс.
Лень возиться. Могу скинуть полный пакет, только в одном ini поправить путь до игры, и протестируй сам. На картинках noAO vs MXAO.
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду: Когда ушатывал Адептов в логове, то фпс просел до стабильных 31 кадра, загрузка гпу 100% была, это на хай 900р. Я даже нажал паузу и отключил MXAO и RBM, но фпс так и остался на 31-33, пока не вышел из их локации. Много их там было. Что-то перегрузило игру, или флекс или декали или трупы CBBE. Играть на 30фпс это жесть вобще, фиг прицелишься, как инвалид какой. Как там Ренегат играет на 20фпс на GTX560й я вобще не представляю.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Genrix писал(а):
Как там Ренегат играет на 20фпс на GTX560й я вобще не представляю.
в логовах там гораздо больше, но почему-то на 56 fps строгий упор в проц, как в Фаркрае. Штеуд зажал частоты, а шина и так на 103... а если бы я хотел урезать грофониум ради Крусиса, я бы без грофона остался - там без АА на 30 fps тащится, и это игра 2007го, как-то проходили все я даже весь корейский Хоумфронт на выс. пресете прошёл, там 25 fps по ходу максимальный, а ватса ясное дело нету. Но такие поделки однозначно делаются стрелять с гейпада, поэтому мобы или медленно идут, смещаясь влево-вправо, или сидят за укрытиями и голову высовывают. А тут вообще ватс есть, кого угодно пристрелить и зарезать с любого угла. В билде удачи вообще игра вне ватса не предусмотрена - криты же. Выпала мне VATS Enhanced гаусовка, как у Максона, со злого легендарного полодина в районе Тринити, вроде и союзники, но тут сам б-г велел. И коллиматорный прицел туда. Ножик после шашлыков от яо-гуя вообще сломался и выдаёт по паре тысяч урона за удар, надоело читерить
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
кстати по поводу neck seam, вся проблема в том что там стык геометрии и местами будут лесенки, даже если цвет одинаковый. Вот и видно
макс. харизма 29
Mikanoshi писал(а):
F5-F9 убирает все флексы и +15-20 фпс минимум даёт, а иногда и все 40, после каждой серьёзной перестрелки так делаю)
я вообще на выживастике играю, там надо искать спальник по всему уровню, тем более часто его там нет. Впрочем Хуанг внял моим мольбам, и флекс на Ферми не работает. Хотя что-то особо новое со времён летающих баксог в Бутмане Аркхем Сити, в том числе и в плане лагувЪ, с тех пор не появилось, но опять же всё вышеперечисленное это вопрос поддержки дровами. С дх12 всё гораздо хуже, ибо там ещё и нужна поддерка прямоты рук разрабов, кроме Nixxes икто даже не заморачивается. Даже DICE, китаянки гоняют в дх11
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
YakovD и самой Беседке, у них 80% главарей банд рейдеров почему-то бабы, я уже сам офигеваю. А вот рейдерское радио в Нюке понравилось, сходу представляется панг с ирокезом и заклёпками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Alex TOPMAN писал(а):
Каюсь, квадрат - это моё предположение. На квадрат я именно из-за формулы и подумал.
Предположение подтвердилось. Прилагаю скрин с удачным углом взора, где видно как далеко берёт детализация угрида 7 и чётко виден угол квадрата смены детализации (на воде озера):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Дошёл до концовки, выбор конечно ниочём. Почему бы ЖД не захватить Институт и не навести там свои порядки? Тем более я без 5 минут его директор. Тупые они какие-то. Выбрал их, переиграю за Институт))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Alex TOPMAN зашел в игру (ГГ на Придвене (база БС)) - посмотрел на "море" - нет никаких нестыковок и углов прорисовки. Правда стоит мод WET 1.8 версии (http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/244/?) - дефолтная установка.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Последний раз редактировалось Star_Wiking 07.10.2016 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Star_Wiking я вчера как раз думал не покопаться ли в модельках включить шейдера параллакса или тесселяции и сварганить пару карт для дисплеймента, а вышеперечисленные, судя по описанию мода, как обычно не работают без кривого и лагающего enb вроде и 5 лет прошло, а Скурим такой себе, пастгенный
Member
Star_Wiking писал(а):
зашел в игру (ГГ на Придвене (база БС)) - посмотрел на "море" - нет никаких нестыковок и углов прорисовки. Правда стоит мод WET 1.8 версии (http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/244/?) - дефолтная установка.
С Придвена у меня тоже не видно. Угол, видать, не тот. Нужно ловить место, где сглаженные волны в рябь с бликами начинают превращаться.
Подскажите пожалуйста в чём может быть причина, а именно стабильный вылет при заходе в меню модификаций через внутри-игровое меню когда пишет вход в систему... Лицензия стимовская, кэш файлов делал, модификаций никаких не стоит, конфиги не правил вообще. Система в подписи, драйвера для видео и т.д. последние.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
mazdmozg ИМХО Беседка на игру сначала выпустило патч 1.7.19, потом откатило на 1.7.15 ... затем вышел патч 1.7.22 - основные правки были как раз связанны с внутриигровой системой модификаций. Видать до сих пор что-то не поправили, могу ошибатся в причинах ваших вылетов, поэтому еще раз ИМХО. Самое надежное, это ставить моды посредством сторонней программы: Nexus Mod Manager (который кстати ставит моды на несколько игр, когда будете в них играть) - если надумали.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Фар харбор, такие же тупые концовки как и в основной игре - полное уничтожение одной или всех фракций, а мир возможен только если зомбировать всех. Отдал Диму под суд, внедрился к детям атома, в итоге фар харбор нужно уничтожить, без вариантов. Может я не хочу ничего уничтожать (напарник супермутант этому не особо рад ), пусть они и дальше воюют, если конечно эти фанатики не подорвут себя на ядерной бомбе, ключ от которой я им отдал. Но фиг там, висит квест уничтожить харбор и даже если перебить всех детей атома он не исчезает) консолью завершил и пусть они что хотят, то и делают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Mikanoshi Там есть мирная концовка, когда никого убивать и судить не надо. Просто ты поспешил. Нужно все у всех разведать, взять все квесты, а когда все карты на руках, то сделать выбор. Главу атомов даже убивать не надо, при харизме 10+ ему можно предложить бежать с острова, что он и сделает. Берешь у Димы квест на убийство атомов, идешь и говоришь боссу, что есть приватный разговор, а когда отойдете то не убиваешь, а говоришь с ним и предлагаешь ему бежать или смерть, за что он выразит тебе респекты. Все останется как есть на острове. И в фархарборе потом с главой можно поговорить и убедить ее не рыпаться никуда. А диму под суд отдал зря, можно этого не делать - скрыть от харбора инфу про преступления димы. Поэтому у тебя и висит уничтодение харбора, но возможно еще можно договориться с главой харбора. В Нюке можно убить всей рейдеров и тем самым освободить рабов рынка и не поругаться с ниггой престном.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Genrix
Genrix писал(а):
Просто ты поспешил
Mikanoshi писал(а):
мир возможен только если зомбировать всех
Или ты поспешил?) Знаю я про эту концовку, я специально её избегал. Дима должен понести наказание, а замена людей на синтов при любом конфликте с ними это не выход (хоть я и действующий директор института на данный момент), значит он сам не верит в то, что все могут жить в мире. И вообще, такое ощущение, что в игре ни у кого нет своего мнения, можно убедить кого угодно на геноцид, если ты харизматичен)) Харбор в мире с синтами живёт, но пофиг, давайте отключим им конденсеры))
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Ребят, такая трабла. Заметил, что при установленном паке 2к текстур некоторое оружие не до конца прогружается. В моем случае - это пистолет (а может и не только) Т.е я загружаю игру - все нормально, но стоит поменять оружие, как пистолет мылится. Если переместиться куда-нибудь, прогружается, но потом опять такая петрушка. Без пака все нормально.
Member
YakovD писал(а):
загружаю игру - все нормально, но стоит поменять оружие, как пистолет мылится. Если переместиться куда-нибудь, прогружается, но потом опять такая петрушка. Без пака все нормально.
Видеокарта уже не справляется. Или шина. Но это значит, что тебе тогда HD текстуры заказаны. Придётся без них играть. Антиалиазинги понизь, если сильно выкручены. Имхо 4х вполне должно хватать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26